bobcat
Гость
|
ой, блин, как вчера классно получилось, девченки супер, Лилит выглядит потрясающе, всем бы молодым мамкам так, Мэгги, как всегда, супер позитив, Плюшка - Человек без комплексов, а Каелум и Елли - офигенные Всё, на этом мечту обо встрече ононашек можно считать осуществлённой?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
деуки, прастетя, а что за зеведение где вы? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
какой-нить пафосный "лимузин", не?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
какой-нить пафосный "лимузин", не?
неее..лимузин я бы узнал...эт какой нить не пафосный хамелеон...в котором хз что там 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скорей всего лимуз т.к Мэгги само близко и она пробок боится)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это лимузин! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я ж написал
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хорошая компания 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мдя, все милые и приятные 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это лимузин!  лоханулся  бываеть
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
т.к Мэгги само близко и она пробок боится)))) Пробки в Гродне  Вас бы в Мехико 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ЯркаЯ
|
SаvаGе красотка
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тиабалда
|
Все те же глаза, все та же челка)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AV
|
давненько не было))) норм)))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Все те же глаза, все та же челка) Только все того же брюнета уже нет  Спасибо 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каелум
|
пять женских лиц в одном фото))) каково))) а фоткает нас Milady ,но мы ее никому не покажем)))
Лилит, Мегги, Плюшка Каелум, Элль Вудс
 шикарная компашка!!! а девченки!! все, как на подбор  а мы с Яркой до последнего собирались...а потом обе передумали  так может Вы фейки?  шучу, шучу))) что касается девчонок, я припоздала и аж чуть не присела, такие все суперские! От первого впечатления и до последующего после общения)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
SаvаGе
|
 А я и забыла что при регистрации поставила не ту дату рождения. 21 мне, 21. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
так на форуме принято выкладывать фоты...сделанные лет так наццать назат...нет, чтобы по-чеснаму...с вытянутой руки сфоткать саму себя...никакой правды 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
так на форуме принято выкладывать фоты...сделанные лет так наццать назат...нет, чтобы по-чеснаму...с вытянутой руки сфоткать саму себя...никакой правды  Чет лет так надцать назад? фото было сделано в начале лета. А ну да, за лето я отрастила челку, а так все осталось как и есть  Так что не надо тут уже принято, не принято. Я вообще сто лет на форуме не была, так что не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А ну да, за лето я отрастила челку, только челку отрастила 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А ну да, за лето я отрастила челку, только челку отрастила  имелось в виду что я ее отрастила и больше нет у меня челки  пока.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
SаvаGе, ну вот...челки нет...может и глаза уже другого цвета.... 
|
|
|
|
|
|
|
|