Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
тогда ждем фот 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чувак вроде как живой
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
присела на лавочку Оч. на эльфа похожа (так вот в чем секрет молодости  )
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Миxa будет карточка!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
присела на лавочку Оч. на эльфа похожа (так вот в чем секрет молодости  ) ..мать,а я всё думаю - кого напоминает?? оказывается Кейт Бланшетт,эльфийка, из "Властелина колец" 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ответила в теме про двойников) Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 23:19:12
чувак вроде как живой
живее всех) вот его кореши на работу идут))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
... а позади люди за "докторской" стоят... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
присела на лавочку-2 накормил бы кто....................а то так исхудала
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ мужское колено на 2ой фотке такооое мм волосатое  красотка, глазки всегда твои завораживают
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ мужское колено на 2ой фотке такооое мм волосатое  красотка, глазки всегда твои завораживают вот все ты заметишь)))))) думала обрезать или нет)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не надо мужчине ноги обрезать,ты что 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пять женских лиц в одном фото))) каково))) а фоткает нас Milady ,но мы ее никому не покажем)))
Лилит, Мегги, Плюшка Каелум, Элль Вудс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Лилит, Мегги, Плюшка Каелум, Элль Вудс Лилит тут ярче всех вышла 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты мальчик? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а ты мальчик? угадай 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, блин, как вчера классно получилось, девченки супер, Лилит выглядит потрясающе, всем бы молодым мамкам так, Мэгги, как всегда, супер позитив, Плюшка - Человек без комплексов, а Каелум и Елли - офигенные
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Мегги, Плюшка Каелум, Элль Вудс Лилит тут ярче всех вышла  Ты наверное меня с Мэгги попутал 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лилит хорошААА
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Ты наверное меня с Мэгги попутал лилит хорошААА Нет. Не попутал - ни я один согласен  (Лилит - дама в сером платьюшке  ) Просто все совпало (твой образ) - загар, макияж, цвет волос и одежка - не бледная и не вызывающе яркая - полная гармония.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
БАрби классная тётя 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
Нет. Не попутал - ни я один согласен А, ну тада спасибо, мне приятно, очень 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
БАрби классная тётя  Только на Барби, впрочем как и на "Блондинку в Законе", совсем не похожа. А на кого похожа не скажу...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж компания была оболденная)))) а какая красотка Миледи ммм познакомились ,поболтали , посмеялись, вкусно покушали короч примиленько так 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
пять женских лиц в одном фото))) каково))) а фоткает нас Milady ,но мы ее никому не покажем)))
Лилит, Мегги, Плюшка Каелум, Элль Вудс
так давайте уже и фото Миледи;) VIP компашка ваша хорошА:))
|
|
|
|
|
|
|
|