слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
слишком много спермы флегмы - это ваще хреномантия какая та . Cherche la femme - глаза, волосы, образ...  Вообще супер. Самая красивая фотка, что видел на форуме!!!  монсеньор, да вы знаете толк в извращениях!  Я бы Меркабиными такими фотками проиллюстрировала какую-нибудь книгу Мураками.
Харуки? Или Рю?  Рю. Дети из камеры хранения...
|
|
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Cherche la femme как раз таки одежда создает первое впечатление  мне на этом форуме не надо создавать первое впечатление, меня тут и так знают. а одежда, я повторюсь, не моя, а той фирмы, для которой я фотографировалась. так что одежду будете обсуждать на какой-нибудь другой моей фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Самая красивая фотка, что видел на форуме!! Сразу видно что новичок на форуме  П.С. Страстная, без обид, фотка клевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Сразу видно что новичок на форуме отпишусь и для вас - я раньше здесь был но под другим ником (забыл его). А кто ж еще за красавицы есть по вашему разуменню? так что одежду будете обсуждать на какой-нибудь другой моей фотографии А на меня произвели глаза и нежность девушки (не тряпки). Да хоть без одежды - загар, прическа, стиль - это ваше монсеньор, да вы знаете толк в извращениях! Могу вас тоже поизвращать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот тока ник поменяла то - а? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Breezy
|
красный замысел
Классс!!! По-моему это кадр из тематического фильма. Скинешь мне ссылку на него? 
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я бы Меркабиными такими фотками проиллюстрировала какую-нибудь книгу Мураками.
Харуки? Или Рю?  Рю. Дети из камеры хранения... Нуу... можно и Экстаз.  ПыСы А Lessi так и не ответила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
вот тока ник поменяла то - а?  кто, кого позвать?  неа, древний, как каложа может, мы попутались?
|
|
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот тока ник поменяла то - а?  кто, кого позвать?  неа, древний, как каложа может, мы попутались?  Я так понимаю, он про Страстную, то бишь Cherche la femme.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
вот тока ник поменяла то - а?  кто, кого позвать?  неа, древний, как каложа может, мы попутались?  Я так понимаю, он про Страстную, то бишь Cherche la femme. ааааааа-а-а-а-а! а то там что-то наверху про мой мелькало, таки попутали. 
|
|
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
|
Mr.Punk
|
таки да про страстную я какбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в среднем на одну фоту приходится 2 страницы обсуждений...какбэ изменить эту тенденцию... Lessi, как-то не по-мужски в женских лицах Муракамов всяких обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Lessi, как-то не по-мужски в женских лицах Муракамов всяких обсуждать... так это, Лесси и не мужиг какбе 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юристъ, это достоверная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну да - инфа 100проц - а ты сомневался хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
та не, просто Lessi в одной теме так про наполнение кровью кавернозных тел члена рассказывала, что подумалось, а нет ли его у нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, это достоверная информация?
абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
та не, просто Lessi в одной теме так про наполнение кровью кавернозных тел члена рассказывала, что подумалось, а нет ли его у нее  просто она будущий дохтер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Cherche la femme, сексологом наверно будет...так разбирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эээ... а месье точно уверен, что знает, что такое сексология?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юристъ, какбэ, да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ, какбэ, да...
"какбэ" это не ответ, садись, два
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
"какбэ" это не ответ, садись, два а можно с вами после уроков остаться...для закрепления теоретического материала на практике... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас она тебе ответит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
пошла расписание смотреть...много наверно таких двоечников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тогда ждем фот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
присела на лавочку Оч. на эльфа похожа (так вот в чем секрет молодости  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|