|
Лилит
|
Savage Ух ты. Ух ты! Кого я вижу на ГФ
не флуд
Красавица такая! Как из журнала прям 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Миллион лет... привет всем  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 21:16:48
А куда делась кстате БГ ? ? ?
Никуда не делась я))) Жива,здорова)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
mistress 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто нибудь может выкинуть фотку домашнюю красивую, в бигудях??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
misha1963
Гость
|
Fatal1ty, может ты первым будешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто нибудь может выкинуть фотку домашнюю красивую, в бигудях??
Тока если так  Никуда не делась я)))Жива,здорова) А это правда что ты на Мисс балотировалась?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и тут дакфэйс 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а это уже всё, навсегда, другого не будет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Swede
Гость
|
Никуда не делась я))) Жива,здорова) КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Я имею в виду кружева в этом платьице... ых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тока если так Женщина может быть прекрасна и без всякой хератени типа красивого платья, фотошопа, гламурного фотографа и так далее. и штукатурки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
Тока если так Женщина может быть прекрасна и без всякой хератени типа красивого платья, фотошопа, гламурного фотографа и так далее. и штукатурки. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка,давай себя,давно не было  в бигудях? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тока если так Женщина может быть прекрасна и без всякой хератени типа красивого платья, фотошопа, гламурного фотографа и так далее. и штукатурки. Ну женщина может быть... какая-нибудь другая))) Это ж я про себя писала- в бигудях и без мейка я ни разу не прекрасна (хотя без бигудей и с мейком тож не эталон  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
БГ, а ты че на на подиуме,а в сауне уже фоткаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
БГ, а ты че на на подиуме,а в сауне уже фоткаешься?  Милейший, где вы сауну видели с кожаными креслами на заднем плане? Смарт, я сильно волнуюсь за тебя, что- то твоя голодная фантазия буйствует чрезмерно) ну хочешь ты меня в сауне увидеть так прямо и скажи! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вся мужская половина форума была бы не против такое увидеть...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Получается все фетишисты..гыы..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
V.I.T.A.L., есть еще и пофигисты....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Belaja Gospoza вах!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Di[respect]moN
|
Никуда не делась я))) Жива,здорова) очуметь у меня мову адняло, не могу подобрать подходящих слов!+одназначно!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
БГ, а ты че на на подиуме,а в сауне уже фоткаешься?  Милейший, где вы сауну видели с кожаными креслами на заднем плане? видимо в названии отеля "чтототам Club Spaчтототам" что-то его натолкнуло на мысль о сауне 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
БГ, а ты че на на подиуме,а в сауне уже фоткаешься?  Мне кажется Смартон описАлся. И вопрос, по логике, звучит так: БГ, а ты че на подиуме,а в сауне уже не фоткаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какая разница - ждём из сауны хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
БГ, а ты че на подиуме,а в сауне уже не фоткаешься? Вах,вах,вах) Как остроумно  Благо "мы в связях порочащих нас не замешаны" иначе после таких фраз можно было бы и сильно обидеться  Ребят,в сауне я не фоткаюсь, это не ко мне,пожалуйста) Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 10:16:32
видимо в названии отеля "чтототамClub Spaчтототам" что-то его натолкнуло на мысль о сауне Смеющийся Я так и подумала)))
|
|
|
|
|
|
|
|