misha1963
Гость
|
а туфли действительно красивые...
фетишист  зачем сразу обзываться разными непонятными словами....  абсолютно адекватный молодой человек.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне дюймовочка не так уж и класс - пока не познакомимся гденить там на ДРФе например то нет такго что УАУ - чисто личное мнение - хочется сказать как шума но я же вежливый иногда гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
разводит на знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
гыгыгы а я и не стремлюсь всем понра  . вот на ДРФ и увидимся!!!  надеюсь в этом году выберусь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
по паре постов и по двум фотографиям - неможет сложиться мнения - так что вот так - всмысле я больше ничего нинаю
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Дюймовочка ты красотка, но на дрф не пойду)))
|
|
|
|
dujmovka
|
Чиво? првильно уговорите её!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
но на дрф не пойду))) Чиво?  замужем вот))) и не пойду
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Цитата: Lapanalda от Сегодня в 14:57:58но на дрф не пойду)))Чиво? замужем вот))) и не пойду да и я замужем!!мы же себя будем хорошо вести!!!или ты боишся,что у тебя не получится!!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
к синим туфлям такая же сумочка витАл, понялбля? но на дрф не пойду))) Чиво?  тебя боиццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lapanalda
|
Цитата: Lapanalda от Сегодня в 14:57:58но на дрф не пойду)))Чиво? замужем вот))) и не пойду да и я замужем!!мы же себя будем хорошо вести!!!или ты боишся,что у тебя не получится!!!??  не хочу идти на дрф и хорошо себя там вести))) лучше уж оставить в прошлом как приятные воспоминания))) да и знакомых там с каждым годом все меньше((
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
замужем вот))) и не пойду Это не отговорка...Половина форумчан женаты или замужем и что?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот именно
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Цитата: Lapanalda от Сегодня в 14:57:58но на дрф не пойду)))Чиво? замужем вот))) и не пойду да и я замужем!!мы же себя будем хорошо вести!!!или ты боишся,что у тебя не получится!!!??  не хочу идти на дрф и хорошо себя там вести))) лучше уж оставить в прошлом как приятные воспоминания))) да и знакомых там с каждым годом все меньше(( в общем-то я ответила раньше)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
замужем вот))) и не пойду эээ..... мадам думает, что к ней там сразу бросятся приставать красивые молодые мужчины? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Lapanalda - звезда одного из ДРФов  И попросту очень красивая девушка  , жаль редко на форуме показываешься...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Lapanalda - звезда одного из ДРФов про который, по ходу, уже никто и не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Lapanalda - звезда одного из ДРФов про который, по ходу, уже никто и не помнит  хорошо, что никто не помнит)))) на форуме я часто, просто не пишу ничего))) ты же знаешь, Лилит, наш форум он такой, что лучше уж молчать)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ПРЕКРАТИТЕ ОФФТОП
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
заботливая
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не то слово Дюймовочка, мы вроде лялякали на тему ДРФа... что пойдем  так идем чи не??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вы за этот промежуток заберемениете и не пойддете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка, мы вроде лялякали на тему ДРФа... что пойдем так идем чи не?? идеееем!!! вы за этот промежуток заберемениете и не пойддете  именно такие слова сегодня говорила я одной форумчанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Волковыск!