misha1963
Гость
|
ага...задний план сам размылся
это обьектив такой. Вот... не в этом случае... Это называется оптическая фокусировка. ты хоть сам понимаешь о чём ты...  это называется глубина резкости...но в данном случае этот трюк не проходит...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 21:10:38 от Milady »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, ух ты, какие волосы красивые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Milady, красивая...и серьезная...видимо на работе...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Milady я что-то думала что у вас каре 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Milady
|
уже волосы короче, но все равно не каре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, быстрее сохраняй  Сохранила, а тока потом прочитала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
ну, все миссия выполнена, теперь можно и удалять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нинада, не удаляй, прошу тебя неееееееет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Milady
|
сохрани и любуйся  ПС: поздно, милая дамочка, поздно (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, а я пропустила фотку Миледи  , а так хотелось посмотреть  . Остаётся только искать пути к сердцу Ягодки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так НеСтанДарт ищет путь к вашему сердцу, а не чему-то другому, ориентация тут не причём 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о, у мну предложение к Ягодке, выдавать фотки из своей картотеки только в обмен: фотку на фотку
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так НеСтанДарт ищет путь к вашему сердцу  Ага, ага... а на фиг ей моё сердце? о, у мну предложение к Ягодке, выдавать фотки из своей картотеки только в обмен: фотку на фотку
В обмен на чью? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
о, у мну предложение к Ягодке, выдавать фотки из своей картотеки только в обмен: фотку на фотку
В обмен на чью?  главное - чью фотку чего
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как у вас тут интересно события разворачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как это нафиг? Мне б ещё Ягодкин гипофиз раздобыть... и... При помощи топора и доброго слова попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне б ещё Ягодкин гипофиз раздобыть... и...  Маньяки тут какие-то... Вовремя я вчера свалила отсюда. И ваще походу сваливать надо.  Хорошо хоть предупредили... как у вас тут интересно события разворачиваются  Да ваще жесть.  Мне б ещё Ягодкин гипофиз раздобыть... и... При помощи топора и доброго слова попробуй  Добрый ты... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
две страницы трёпа а фотак няма
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Swede
Гость
|
опять фотку на кал выложили! а сюда просто запостить не судьба? Мнеж отсюда этот кал нифига не видно! 
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
На какой кал?