zakrepa
|
брунэтка, я тебе буду ставить плюс каждый день, если ты напишешь мне отличия платья от туники, и обоснуешь свое высказывание Бисан, ну ты ващеее, туника типа картокая, ее можна са штанами надевать и с легинсами непрозрачными (непрозрачными в лучшем случае), а платье подразумевает прикрытие голой жеппы. хотя хз, сення тяпница и я не отвечаю за свои посты  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 23:36:55
зы. хотя ноги мне на этой фотке нра Добавлено: 17 Декабрь 2011, 00:37:36
ззы. блин, тема же про лица.. ахм, ниче не могу сказать про лица
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
туника короче платья примерно чуть ниже ягодиц.и тунику носят под джинсы или лосины,а платье нет БРЮНЕТКА, ты бы хоть ради приличия знаки препинания изменила 
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
туника короче платья примерно чуть ниже ягодиц.и тунику носят под джинсы или лосины,а платье нет у меня вопрос. ГДЕ ДЖИНСЫ И ЛОСИНЫ?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
туника короче платья примерно чуть ниже ягодиц.и тунику носят под джинсы или лосины,а платье нет у меня вопрос. ГДЕ ДЖИНСЫ И ЛОСИНЫ? ой, Стрелялка, это все так запутано 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
noNamE, бывает, это же БРЮ))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, и написять. да!! это все, какая невхерственно ёмкая фраза  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 01:23:48
дзеуки, у вас я смотрю с тяпницей все нормально  причем по раздельности 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у миня зато бусики клевыя хде? пакеж 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бмв твоя?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А чего у машинки розовеньким там? Lessi всегда такой позитив!!!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Злой почему ты восхитилась лишь машиной, а туникой моей нет. Ты ее с ЛОСИНАМИ носишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ты ее с ЛОСИНАМИ носишь не только. когда одна хожу, тоже ношу. кого, бэмэвэ? я запуталась
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не, у меня сейчас синии губы  это мой любимый цвет (с) Давай 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
алеш болото
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не ,не было и не будет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не ,не было и не будет
ну все равно несколько часов тесного общения у лонгнэйла делают свое дело)) в скрытам лежат ну а, точняк)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не ,не было и не будет
ну все равно несколько часов тесного общения у лонгнэйла делают свое дело)) в скрытам лежат ну а, точняк) не в том дело,добрее надо быть к людям,гуманнее.человечнее, ой ,что то я перее....ся сегодяня
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не в том дело,добрее надо быть к людям,гуманнее.человечнее, ой, да лаадно, никто ничего плохого не сказал, все похвалили красивые ножки Брю, на самом деле красивые)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не в том дело,добрее надо быть к людям,гуманнее.человечнее, а мне брунетка нравится, особенно бедра ...  как тело она мне тоже нра 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не в том дело,добрее надо быть к людям,гуманнее.человечнее, а мне брунетка нравится, особенно бедра ...  как тело она мне тоже нра  ееее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лесси, поставила тебе плюс за авку, листаю дальше а там ты сама. так что припиши его уже к фотке 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
★Scarpionka★ все конечно зачетно, но зачем ты полезла искать определение туники и нарыла ответ брюнетки? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
что за хрень накрыла вчера тему 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с кем поведешься  таким в пятницу и вернешься  не водись больше с "дизелем", ну его  и ваще, не трогайте брунетку! я после постов кудряхи даже прощенья у нее хотел попросить, за то что недооценивал! но кудряха с форума удалилась, поэтому я пока еще думаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
с кем поведешься  таким в пятницу и вернешься  не водись больше с "дизелем", ну его  а по-мойму оч юморно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
ну я в конце смайлик хихикающий специально поставил, чтобы не воспринимали всерьез 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|