~Ka_lenKa~
|
о боже, да? специально посмотрела фотки с Евой Польной, нифига не похожа а что так прям с ужасом? она нормальная тетка мне кажется так я не с ужасом, я шокирована сравнением  . А тетка, даааа, нормальная такая тетка..
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
особенно тута 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
~Ka_lenKa~ офигеннннннно!!!!! роковая женщина  В смысле: раз увидел - и всё, жизнь пошла насмарку, тебя настигнет рок? 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
особенно тута Где похожа? Какой частью лица?
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
не  солидаризируюсь
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В смысле: раз увидел - и всё, жизнь пошла насмарку, тебя настигнет рок? рок-н-ролл, бэйби ееееееее малышка тока я голосую за панк- рок 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В смысле: раз увидел - и всё, жизнь пошла насмарку, тебя настигнет рок? рок-н-ролл, бэйби настигнет, схватит и поглотит?  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 22:57:28
тока я голосую за панк-рок Эпик-дум-метал форэва!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дурняшечки Вы))) знает каждый с детских лет, лучше Бьонсей в мире нет)  У мну задница лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дурняшечки Вы))) знает каждый с детских лет, лучше Бьонсей в мире нет)  У мну задница лучше  оо у тя все прекрасно)) но по-моему лучше попы чем у Бьонсе еще не придумали мммммм какая аппетитная конфета! мне никогда такой не быть  по теме : эээээ Каленка молодец, что наконец засветилась сообществу, а то как написали за 3 года ни одной фотки.. ну ну ну
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне никогда такой не быть И не надо  Пакажи Дрочить вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Дрочить вредно Ответ на уровне 8-го класса...в общем-то,чего и следовало ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в общем-то,чего и следовало ожидать... кармиса класуха в восьмом-а?  в восьмом-б  но по-моему лучше попы чем у Бьонсе еще не придумали мммммм какая аппетитная конфета! ой, да лааадно, это по телеку и на фотках она такая, а в жизни я боюсь даже представить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
YurikBY
|
а в жизни я боюсь даже представить целлюлит по всему телу?  a соседка ничаво такая! обе ни чаво такие 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
телек худит трохан вроде...то есть попистость в реале больше будет
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
телек худит трохан вроде...то есть попистость в реале больше будет нее, телек увеличивает на самом деле, прибавляет иногда по 5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
обе ни чаво такие точно...девочки-припевочки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
телек худит трохан вроде...то есть попистость в реале больше будет Телек толстит как раз, как и фото  Ответ на уровне 8-го класса...в общем-то,чего и следовало ожидать... А ты ждал ответа: приходи и сам посмотри, чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
нее, телек увеличивает на самом деле, прибавляет иногда по 5 кг о как...полнит,значит...то есть Кейт Мосс тогда весло...Попрошу всех тощих в телек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нее, телек увеличивает на самом деле, прибавляет иногда по 5 кг о как...полнит,значит...то есть Кейт Мосс тогда весло...Попрошу всех тощих в телек!!!  кейт мосс тощая? пфф, очнитесь, это сто лет назад было  вот вам ваша Кейт Мосс
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
кейт мосс тощая? пфф, очнитесь, это сто лет назад было вот вам ваша Кейт Мосс бляха...это жесть...спасибо вам,просветили тундрюка  ... это сто лет назад было и антиспасибо за то что возраст мой напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот вам ваша Кейт Мосс фейк
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
вот вам ваша Кейт Мосс фейк нетЪ. это давно известный факт, погугли господин виктОр
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Это ж какую я пургу понес... Если в Женских лицах ГФ-задница Кейт Мосс... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это давно известный боянистый фейк
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о да! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
перефразирую старое высказывание:на красивую гродненку и на Неман можно смотреть бесконечно
|
|
|
|
|
|
|
|