Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ета жЫле для всех! V.I.T.A.L., давно ты на корпоратифффчики не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ооо красивоя телочка  ээтниии)))))))))  но согласна. красивая девочка очень))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, коллеги не впечатляют
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
не ну. я выбрала ту, где я более менее.  эгоистка. и у меня просто нету программки, чтобы обрезать фотку))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Мне никто не нравица  вот гад  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 23:22:20
зачем в личку) перед тобой фотка) кидай сама мне в личку обрезанную) только меня и девочку в бирюзовом оставь) я походу дуб как и ты , ты ни можешь обрезать я не могу отправать  нашли друг друга) Добавлено: 21 Декабрь 2011, 00:23:15
у меня просто нету программки, чтобы обрезать фотку)) в пэинте можно тоже обрезать я не продвинутый пользователь пэйнта  ладно) пофиг)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин) какоето собрание профессиональных обрезальщиков  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 09:18:05
пущ будет так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ниче так, приятнекое личико. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
о, еще профессиональные обрисовщики подтягиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и на вид как-то лет 16, не? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да и на вид как-то лет 16, не?  дак в 16 уже можно расслаблять потиху, или не? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно. но лучше взять письменное согласие)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря самому скока
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
разница в сроке
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
ого. и какая же разница в сроке будет для 14летнего, 16летнего, 18летнего и 30летнего? видать я чтото пропустил на уголовном праве)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
меня радует, что на фото у Ulybochka самая большая грудь  особенно левая 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
особенно левая Рот на замке а вот тут надо провести более точные изыскания и исследования, так как это может быть визуальный обман, однозначно требуется разведка на местности.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и какая же разница в сроке будет для 14летнего, 16летнего, 18летнего и 30летнего? согласно УК - никакой, ответственность для них для всех предусмотрена одинаковая, но в каждом случае суд-то индивидуально решает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласно УК - никакой, ответственность для них для всех предусмотрена одинаковая ну и я о том же. индивидуальный подход в рассчет не берем, т.к. мелкий возраст далеко не всегда смягчает вердикт. в зависимости от личности и обстоятельств 30летний может получить меньше чем 14летний...
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
С коллегами корпоративчик все оттенки волос)) симпатичные такие...я бы с вами тоже покорпоративил 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
вот гад Я знал, что тебе понравится   ))) и тарЭльку с "супом" себе забрали   ахахах)))))))) не сразу увидела)))))))))) + )) ниче так, приятнекое личико.  спасибо  да и на вид как-то лет 16, не?  ну только если на вид))) хорошо сохранились))) а так-то уже давно не по 16)) гдето я эту соседку чорненькую видал...аль глючит...аль видал...не могу понять...  ну у нас продолжение в колизее было))))) может ты был тем, кого она соблазняла? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
))) А у тебя муж есть? А парень есть? А может встретимся? А я тебя супчиком с большой тарелки накормлю А я тибя на ламбарджыни пакатаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ulybochka
Гость
|
меня радует, что на фото у Ulybochka самая большая грудь  особенно левая  может тебя ещё больше обрадует, если ты узнаешь, что у меня 2 примерно одинаковые  да и из присутсвующих на фото не самая большая  ))) вообщем, я смотрю, вам есть, что обсудить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|