jastreboff
Гость
|
★Scarpionka★ все конечно зачетно я бы на этом и поставил точку....  четкая работа...прямо хирургически вскрыла не буду говорить чего 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
★Scarpionka★ все конечно зачетно я бы на этом и поставил точку....  четкая работа...прямо хирургически вскрыла не буду говорить чего  так вопрос как она додумалась искать "брюнеткины"перлы в интернете. или все таки тоже полезла искать определение туники? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
почему ты восхитилась лишь машиной, а туникой моей нет. Лосины есть, а туники не видно...  Дайте фотку, чтоб и лосины, и туника была... Меня тут замучил вопрос: почему БРЮНЕТКА на берегу в тунике, но без лосин? Она их вообще не носит, или спецом сняла, чтоб показать качественные ножки на фото?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 не хватает только пляжу
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
gregF
|
Меня тут замучил вопрос: почему БРЮНЕТКА на берегу в тунике, но без лосин? Она их вообще не носит, или спецом сняла, чтоб показать качественные ножки на фото? пусть и тунику снимает. Я не против 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
jastreboff
Гость
|
в душе я брюнетка я вот блондин(лысина,понимаете ли  )а в дУше как гляну вниз-вроде русоват  а фото достойное...только локти и приятные глазу противоположности в рамки не вмещаются  плюсую,конечно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пусть оболочка у меня не такая красивая, но
выпуклости куда аппетитнее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Парижанка
|
Lessi, а чё у тебя на всех фотах неестественно зажатые позы  ? расслабься, ведь есть что показать пиплу 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
а зажатые позы, тут не спорю. я не умею фотографироваться и совсем не думаю, что показывать есть что. Блин, очень даже есть что показать
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а зажатые позы, тут не спорю. я не умею фотографироваться и совсем не думаю, что показывать есть что. Блин, очень даже есть что показать и пощупать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пипец - три страницы и не одной фотки 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DFMM
|
от зависти никто не сдох за выходные?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
misha1963
Гость
|
а вааще паскудой в старину называли девочек, которые умерли девственницами, и, поскольку, хоронить их девственницами нельзя было - существовал паскудник... Казалось бы, а причем тут йожег? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
от зависти никто не сдох за выходные?
а кому хоть завидовать надо?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
ооо, Лесии, что ж ты скрыла такие формы 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 11:17:17 от Миxa »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жыстока ты челом морды позамолевывала, а пацанчики видать чоткие))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
стыдно стало, детвора небось опять)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и все культурные, даж под попу не подставили руку, или подожди, чем там средний держит  как-то так прогнулся трахец назд 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
чем там средний держит как-то так прогнулся трахец назд он тут походу самый важный трахец)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
чем там средний держит как-то так прогнулся трахец назд он тут походу самый важный трахец) как ты это решил 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кружок, квадратик и треугольник. У вас был урок геометрии? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
как ты это решил в правильном месте держит)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
как ты это решил в правильном месте держит ты гений 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уперод ногами фотка класс  этни супер,а главное удобно то как !!!лежит...расслабилась 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
где же красивые женщины?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
С коллегами  корпоративчик  все оттенки волос))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у блондинки нехилая такая тарелочка супа 
|
|