zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sergeyart
Гость
|
его несло, будучи в порывах страстей Шариков бредил и размахивал наганом.  Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. — Борменталь, Глава VII Трагедия в том, что в произведении Булгакова, Штирлицу просто вырезали часть мозгов и все стало на свои места.
В жизни же эта феерия хамства и маразма не только не исчезает, а является неотъемлемой частью нашей жизни.
Скажите тут публично кто Вы и где трудитесь. После этого многие поймут от чего меня берет такая тоска, глядя на вас.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я скоро заплачу от этой слезливой истории гастарбайтера 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не то слово. Даже не хочется прерывать эту высокоинтеллектуальную битву титанов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я скоро заплачу от этой слезливой истории гастарбайтера
Почему слезливой. Это вы не умный человек и в первую очередь это ваша трагедия. Вы обратили внимания что ни на что кроме пустого хамства не способны? Может поэтому вы не можете найти себе применения нигде кроме ..... . В прочем вы решили не открывать где трудитесь )))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 16:09:14 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В прочем вы решили не открывать где трудитесь ))) Неужели есть ещё кто-то, кому неведома эта информация? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Неужели есть ещё кто-то, кому неведома эта информация? просто в орфографии сей товарищ сам не силён 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош трудится?  ничегосе 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А хде йож зашифрованному дорогу перешёл, меня интересует первооснова срача, я б почитала
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да тут истории всего-то на две страницы. Еж неравнодушен к Парайное - туда им и дорога, одного поля ягоды. Еж ты хоть только B.sun не цитируй за отсутствием и незнанием фактов
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Еж неравнодушен к Парайное У вас неверная информация. Йош неравнодушен к Delikatesse.  А хде йож зашифрованному дорогу перешёл, меня интересует первооснова срача, я б почитала
Материал на книгу про ГФ собираешь?  А йошш в курсе? Походу, ещё не в курсе. Ни Йош, ни его жена. Но разве это так важно? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бгг 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Еж неравнодушен к Парайное  а почему я не в курсе?  Добавлено: 24 Февраль 2014, 18:46:25
никто не в курсе,а Каелум в курсе всего 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А хде йож зашифрованному дорогу перешёл, меня интересует первооснова срача, я б почитала зашифрованный хочет ахнуть лягуху. вот и старается  Йош неравнодушен к Delikatesse. все. я теперя неравнодушен и к земнаводнаму  прынчапэсачка! а давай устроим сеанс тантричискава секасу с прямым вещанием в интернет на всех радиастанцыях? ну пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все. я теперя неравнодушен и к земнаводнаму ты будешь прынцам? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты будешь прынцам? а кто кобылой? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты будешь прынцам? а кто кобылой?  конем и только конем  без коня ты не прынц 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Йож и общество кинулись обсуждать секс в качестве признака неравнодушия) Я лишь про уровень ментальности)) Очень много общего  Паранойя это все демагогия - ты постоянно уходишь от основной темы - развивая то, чего в словах нет))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
каелум! завтра доллар подорожает! в два раза!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты постоянно уходишь от основной темы какой?  Ваших бредовых фантазий и предположений?  вы в каком мире живете? у вас корона на глаза сползла,вы же нифига не видите 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
о надо же какая свора - шерсть дыбом))) Паранойя где мое сообщения из лички? Ты их так любила доставать на всеобщее обозрение до недавнего времени  Пожалуйся форуму еще разок, а?  Или принципы резко изменились, как и твое мнение постоянно вихляющее задницей
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а где же ваш верный кобель сударыня?   приказала параноя розовому пуделю, а если не верите - смотритесь в зеркало, товарищ Шариков. Штирлиц и паранойя хватит позориться  ну видно же что нехватает - ваши попытки восстановиться в глазах общества делают вас смешными и жалкими
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бохмой...а что правда с чю так туго? :-
Оксан,да там вообще со всем туго  Добавлено: 24 Февраль 2014, 21:07:42
Штирлиц и паранойя хватит позориться ну видно же что нехватает - ваши попытки восстановиться в глазах общества делают вас смешными и жалкими во как 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
общество! закрой глаза! 
|
|