zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
Нет! Я буду смотреть и смеяться! А вы давайте, восстанавливайтесь
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
может лучше тебе ковер пропылесосить? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет! Я буду смотреть и смеяться! А вы давайте, восстанавливайтесь
от тут не стоит торопиться. Сначала нужно определить, чьих ты будешь? общественность ты али свора  ты знаешь, тут нужна революционная экспертиза
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А хде йож зашифрованному дорогу перешёл, меня интересует первооснова срача, я б почитала зашифрованный хочет ахнуть лягуху. вот и старается  Вообще то ахнуть Каелум хочет вся половозрелая мужская часть форума, как говориться красть так миллион, ахать так Каелум. С точки зрения теории транзакционных издержек, она наиболее затратная но желанная цель. Если мужчинка шмонька потеряная, то претендовать на это он не будет ибо осознает что на его смотрят, как на унылое говно. В данном случае он начинает пытаться присадить умалишенной бабехе, но делать это надо скрытно, ибо в иерархии данный вид половой связи находится между зоофилией и сексом с женщиной. Мужчина замеченный в данной порочащей связи делается не рукоподатным. Поэтому будет все отрицать.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В данном случае он начинает пытаться присадить умалишенной бабехе хорошо что хоть это ты понимаешь, половозрелый наш. собственно лучше чем ты, о твоем желании и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
В данном случае он начинает пытаться присадить умалишенной бабехе хорошо что хоть это ты понимаешь, половозрелый наш. собственно лучше чем ты, о твоем желании и не скажешь  то что параное присадить западло никто не спорит, только открещиваются от связи порочащей ))))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да не. это жабе, после всех интриг и расследований, мечтает присадить только дебил 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да не. это жабе, после всех интриг и расследований, мечтает присадить только дебил  а раньше мечталось? ))) не можешь пережить наличие жизненного опыта у дам ))) ах ты маленький дрочер. попался.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какая разница что ты сейчас говоришь, тут и так все ясно ))) согласен  пойду спать спокойно, ты делаешь успехи в этой непростой эволюции от ТП к разуму  Добавлено: 24 Февраль 2014, 22:12:34
не можешь пережить наличие жизненного опыта у дам ))) не. походу ты не излечим 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
какая разница что ты сейчас говоришь, тут и так все ясно ))) согласен  пойду спать спокойно, ты делаешь успехи в этой непростой эволюции от ТП к разуму  прощай маленький дрочер, только клаву перед сном не заляпай, воюя с лягушачими фото.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прощай маленький дрочер, только клаву перед сном не заляпай, воюя с лягушачими фото. а хотите мы всем обществом вам сбросимся картинками со слонами,благотворительно 
|
|
|
|
|
|
|
Ой Йо
Новенький
|
Вообще то ахнуть Каелум хочет вся половозрелая мужская часть форума, Может, и хотела. Лет эдак с пяток назад.  Уверен, что сейчас минимум половина половозрелой части форума даже не знает о ее существовании. А те, кто знают, еще помнят о выкладывании в нет подробностей интимной жизни. ахать так Каелум Только и осталось что ахать.  Что еще с ней делать? Я, наверно, чего-то недопонял. Это такая месть?  За то, что на дала?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, кто-то даже не пленился фэйка достать с дальней полки)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
о, кто-то даже не пленился фэйка достать с дальней полки)
видно обидел сильно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зашифрованный )), ты не праф
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто знают, еще помнят о выкладывании в нет подробностей интимной жизни. ну разве это подробности?  По себе замечаю, если по каким-то причинам не было долго, то становлюсь злой и стервозной.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Картинок. Больше картинок!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
прощай маленький дрочер, только клаву перед сном не заляпай, воюя с лягушачими фото. здравствуй большой резиновый дрочер 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Картинок. Больше картинок! Довольно Собачьего Сердца! Пора взяться за Роковые Яйца. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Довольно Собачьего Сердца! Пора взяться за Роковые Яйца. сам его бери. я брезгую 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы все с интересом наблюдаем за событиями 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мы все вижу всуньку и юриста Добавлено: 25 Февраль 2014, 17:56:53
и говноеда разглядел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я Панду вижу  Добавлено: 25 Февраль 2014, 18:23:03
и тебя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я на люстре в акуе от происходящего
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ахринеть миня забыли  Чо забыли?  Вон на стене чучело.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Чо забыли? чава улетела за добавкой 
|
|
|
|
|
|