zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а что штирлиц девушка? Паранойя заняла первое место?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Расскажити мне, почему у Паранойи не сложилась жись и как ей хателось и как она должна была сложицца. Можит исчо про кого чё знаити? я такие истории люлю  а то тут походу все все знают про чужие труселя кроме миня 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
главное чтобы не кружевными были эти труселя))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
не вижу логики))) оно то и понятно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а что штирлиц девушка? Я к вам, девушкам, обращалась. Затянулся ваш конфликт.  Паранойя заняла первое место? С Паранойей мы тоже часто спорили. И в темах, и в личке... Но на этот раз чисто ваша победа в звании...а фиг с ним, со званием... По непредсказуемости реакции на похвалу вы на первом месте! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я к вам, девушкам, обращалась. Затянулся ваш конфликт. пардон,а где я конфликтую  по моему это сольное выступление Каелум  затяжная ария  так что не надо приписывать мне то,чего с моей стороны нет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага ...не визжите плииииз мне в ухо,у меня тонкий слух 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
По теме: Училко тут я!   Буду в мультиварке варить мультисамогон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Железный Йош а чойта у него с хоботом  Добавлено: 22 Февраль 2014, 23:15:03
отгадайте кто нипанимаю,ап чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чойта у него с хоботом низнану  но мимо пройти не смогла  харошы йош,красавЕц 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хобот то ладно... но вот глазки выпучил! тут одно из двух... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
РaranoЯ и штирлитц
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зашифрованный прогнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
штирлиц и фронтовая подруга ))
вот это пять (пятая точка), а там самоотверженный пук в никуда
|
|
|
|
|
Каелум
|
штрилиц, это смешно или умно?
Во-первых это карточка. А во-вторых форум совершенно обеднел на интеллект. Ты совершенно не думаешь что пишешь. Тебя с 8 марта поздравить разве что, сегодня не твой праздник. Не говоря уж про паранойю у которой 16 тыщ сообщений вообще ни о чем. Поздравлять вообще не с чем. Поколение что ли такое.
Грустно. Даже уделать красиво не умеют.
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
ну куда уж нам до умных лягух, развесивших свои трусы по всему интернету. обеднел интернетский разум сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Штирлиц осмелился обозвать в интернете зашифрованного, попытался обидеть девочку. Ощущает успех. Смог реализоваться в жизни. простое рабоче-крестьянское счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грустно. Даже уделать красиво не умеют. Простите Каелум,но уделывать того,кто смог самостоятельно и красиво сам уделаться,уделать такого чести не сделает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в виду сильного ограничения умственных способностей, некоторые индивиды не видят мир выше пояса и судят о других по себе.  Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости … […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. — Штирлицу
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
продолжай. ты так интересно рассказываешь, еще немножко и сможешь носить почетное звание ТП 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Шариков пытался найти контр аргумент, сформулировать мысль. Но пустота в собственной голове поразила его и все что он смог это промычать.... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
продолжай постить чужие цитаты, ты движешься в верном направлении  Добавлено: 24 Февраль 2014, 13:48:09
ах, да, и подружка твоя 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
упершись в собственное слабоумие, Шариков начал откровенно хамить и оскорб##ть собравшихся.  после этого всем стало понятно где служит йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|