zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
штирлитц
|
оставшийся в живых модератор ононашкинский (всунька) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оставшийся в живых модератор ононашкинский (всунька) бхаа похожа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
zakrepa
|
облепиха пупырка, а это бубль-гум
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это из разряда тех угроз "тихо на кусочки порву" ....а здеся типа "пасть порву " 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это из разряда тех угроз "тихо на кусочки порву" ....а здеся типа "пасть порву "  Нет, это просто взгляд со стороны на ваши прения... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
проглотить хочет,но не может 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Паранойя Вы просто из желудка неадекватно оцениваете ситуацию) Видимость небольшая, тем более с Вашим диагнозом это практически нереально, так что я понимаю.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя Вы просто из желудка неадекватно оцениваете ситуацию) Видимость небольшая, тем более с Вашим диагнозом это практически нереально, так что я понимаю. Видать вы никогда лягух не препарировали и не надували,бо даже школьные анатомические знания вас подвели,как впрочем подвело и зрение,что не смогли оценить по фото месторасположение рыпки  а есле плавничками в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Паранойя, я не по фото выводы делаю  для этого совершенно не требуется препарировать лягушек вы даже не понимаете о чем я говорю. Стенки желудка жмут Вам видимо
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
жмут Вам видимо не по зубам, короче..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, я не по фото выводы делаю на основании своих фантазий,которые кстати далеки от реальности  Добавлено: 18 Февраль 2014, 20:24:58
жмут Вам видимо не по зубам, короче.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
жмут Вам видимо не по зубам, короче.. ну а зачем зубы в желудке  Паранойя, я не по фото выводы делаю на основании своих фантазий,которые кстати далеки от реальности  может чуточку умнее стали от этого замечания?))) не чувствуете по себе? Училко 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Училко прокол,очередной 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каелум, откудава в тебе столько желчи, даже я отдыхаю?  Добавлено: 18 Февраль 2014, 20:35:35
Училко тут я! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и харош мне бред всякий в личку писать  Добавлено: 18 Февраль 2014, 20:38:48
может чуточку умнее стали от этого замечания?))) не чувствуете по себе? не надо себе приписывать маё,плагиаторша 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да все было ясно уже некоторое количество месяцев назад, нормальные адекватные люди таких фортелей не выкидывают
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Паранойя вот только хотела попросить выложи что в личке написано))) Не впервой уже )))) Каелум, откудава в тебе столько желчи, даже я отдыхаю?  Добавлено: 18 Февраль 2014, 19:35:35
Училко тут я!  Сорри, я забыла не отбираем статус - ты училко)) Паранойя будет психологом. Лечить людей)) да какая тут желчь - пришла домой после работы, уставшая, вышла тут на тебе - надо же цирк гастролирует)) весело и все аттракционы))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да какая тут желчь - пришла домой после работы, уставшая, вышла тут на тебе - надо же цирк гастролирует)) весело и все аттракционы)) лучше бы прилегла и отдохнула, цирк нашла  тоже мне
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да какая тут желчь - пришла домой после работы, уставшая, вышла тут на тебе - надо же цирк гастролирует)) весело и все аттракционы)) лучше бы прилегла и отдохнула, цирк нашла  тоже мне скоро воспользуюсь ценным советом. Только снедает любопытство - кто тут фортелей навыкидывал ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да какая тут желчь - пришла домой после работы, уставшая, вышла тут на тебе - надо же цирк гастролирует)) весело и все аттракционы)) лучше бы прилегла и отдохнула, цирк нашла  тоже мне скоро воспользуюсь ценным советом. Только снедает любопытство - кто тут фортелей навыкидывал ? ты, как всегда. Повеселила кучу народа ))) заходи чаще 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя вот только хотела попросить выложи что в личке написано))) Не впервой уже )))) не,я лежачего не бью 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паранойя вот только хотела попросить выложи что в личке написано))) Не впервой уже )))) не,я лежачего не бью  Каелум, сядь Паранойя, выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Паранойя вот только хотела попросить выложи что в личке написано))) Не впервой уже )))) не,я лежачего не бью  Каелум, сядь Паранойя, выкладывай только прилегла, блин))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и тут мы заканчиваем.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 10:51:56 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
не вижу логики))) ты один их тех кому параноидальное существо поддакивает "Сереженька", "Димочка", "Андрюшенька"? укрепляя дружеские связи? Ну потому что поддержка нужна - самой гордится ведь нечем, жизнь не сложилась как хотелось и прочие радости
|
|
|
|
|
|
|
|