zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и чет вы господа сразу начали не с того misha19 - стал вездесущим. Местами веселый, местами черт знает какая его муха укусила. Нейтральное отношение вызывает человек.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Карточки будут летать жэстачайшэ.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
zakrepa я люблю тебя! присоединяюсь  И я! Я тя люблю Закрепка! Vit_A_S, позитивный малый 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ze Best ! - чесная и окрытая "мадама" с которой интересно поговорить, а местами и посоветоваться "па взрослому" - знает чего хочет и скорей всего знат что получит
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
амМММ
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ очень миленькая на последних фото, совсем не такая как ее авки. Кажется девочкой такой маленькой 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AV
|
esli Admin razreshil... eto ne zna4it 4to na4enaem zanovo prevras4at v navoznuju jamu!  Карточки будут летать жэстачайшэ.
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Павел Валентинович
|
срать я хотел на ваЖЫ карточки!
Первый ушел в бан.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 16:36:31 от ★Scarpionka★ »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне думалось, что эта тема будет своеобразной флудилкой, какие есть во всех разделах, или для этого отдельную тему создать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Создавай флудильню. Она будет святой.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
misha19 часто негативен, пессимистичен и угрюм. Но выпьет чаю - становится весел.)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
misha19 часто негативен, пессимистичен и угрюм. Согласна. Унывает малый чего то... Ну воще я прошлась по его репутации и немного прояснилось  Ze Best ! - чесная и окрытая "мадама" с которой интересно поговорить, а местами и посоветоваться "па взрослому" Ну вы заходИте, если чо 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.........Szkodnica
озорница.... баловница....)))
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
percepcia роднулька прямь...  и вообще хорошая девочка... хочу, чтобы у неё все заибиста было
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
как по мне... то promo зас##нчик еще тот  ... шутник епта
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
шкодница пазитиффная дефачка
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Честер коллега и одношкольник 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Vit_A_S, видимо очень позитивный мальчик, авка такая 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
a14-1 Искреннее Гостеприимство, Многослойность. Не котенок, но Лев. 2v1 Прямолинейность. Подвижность. Открытость. Szkodnica Сладость. Весна. Огонек. Madam Red Тактичность. Доброжелательность. Позитив. Mr.Punk гыгыгыгы )) флудерство и флейм. Hertz с вами! Тонкая эстетика. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ариель оказывается мужик?... Вот жесть... Тогда русал...
Ай, ладно ваааам Ариэль очень даже и не мужыгггг! Такая стройная приятная брюнеточка. С удовольствием пообщаюсь при случае 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ариэль приятный и интересный собеседник)была приятно удивлена познакомившись и пообщавшись с ней.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
-Liasia- оказался прикольным челом, особенно на последнем подгуле на природе в поречье в форме хоккеиста с огромной бутылкой водки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 18:38:09 от ariell »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
AV - самый флудерный модэратор и самый весёлый - мне кацца у него не бывает плохого настроения
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
Ариэлька мне понра ________________________________________хм.... весьма весьма, а точно, раз всё оговорено, уже каждый о каждом по раз 500 сказал..... так давайте по новой, но только в ассоциативном плане...С КЕМ и даже С ЧЕМ ассоциируется скидывайте картинки, подписывайте ники, мне кажется будет интересно, хоть немного тема поднимется! флудосов наказываем 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот про ягодку так это прям один в один! 
|
|
|
|
|
|
|
|