zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ça va
|
сава красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сава красавишна  Грю ж тебе - это чучело. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Грю ж тебе - это чучело. чучело-эт мертвая сава. а где ты видела мертвую саву?  Добавлено: 26 Февраль 2014, 20:17:42
алиш я миленькая на этом фото  нада сказать, что это одно из самых удачных моих фото  и не скажешь, шо хишник 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
алиш я миленькая на этом фото потому что спит 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
потому что спит возможно, но это не умоляет моей красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
A1ky взял и все испортил 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Оксима
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,это Окси...  100% 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Оксима 100% у окси нет трещины на лбу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а где есть?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
штирлитц
|
а где есть? там же где и пить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у окси нет трещины на лбу ни чо ты не понимаешь в портрэтах 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у окси нет трещины на лбу ни чо ты не понимаешь в портрэтах  тогда уже в граффити
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а где есть? там же где и пить  скрутился 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда уже в граффити та ладно  то то я думаю рамки не видать  Добавлено: 27 Февраль 2014, 17:55:54
а где есть? там же где и пить  скрутился  колючками внутрь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Оксима 100% у окси нет трещины на лбу  какие нафиг трещины? Оксима- само воплощение юности в жизни и в живописи 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
какие нафиг трещины? Оксима- само воплощение юности в жизни и в живописи Саня полностью тебя поддерживаю в твоем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я ей даже плюса за это пожалуй поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йош, а поставь мне  проста так 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
проста так сначала девочку давай 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
проста так сначала девочку давай  лааадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Латвия целует Саву и заметьте не за просто так! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Латвия целует Саву и заметьте не за просто так!  Латвии за это букетик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Херц  это саудовский принц чуть что
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На Рахат Лукумыча похож)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
На Рахат Лукумыча похож)))
он как бэ намекает - дефчонки, я свабоден! 
|
|
|
|
|
|
|
|