zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergeyart
Гость
|
еж, какой вы все таки умный, вы наверная милициянт!!!
там работают самые вумные и у те кому комната в общаге позарез нужна.
а было все нитак. проснулся я и думаю, чего каелум защищать, она умна, красива и все равно нидаст.
а тут куча девиц, а из конкурентов только тугой штирлиц, всяко больше шансов на секс )))
а то однодрочерство совсем утомило, ну еж, не мне тебе обьяснять.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да ты сегодня ванга просто 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да ты сегодня ванга просто  тут не трудно было догадаться. уж больно нестабильных женщин клеишь. в данном сегменте трудятся только люди в погонках и сотрудники жкх, остальные стараются найти что то интересней. ну раз тебе дают, значит и мне должны дать )) зашифрованный )) (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. - еж, это сотрудники из соседних отделов подтянулись?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
до чего же нынче дичь глупая пошла © шарик 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
до чего же нынче дичь глупая пошла © шарик  цитата от куда и к чему? разъясните, все таки пока в развитии я слаб так что с сотрудниками то?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может кто нибудь наконец то объяснит зашифрованному,в чем смысл темы  мне кажется он не понимает вообще  все понимают,а он нет 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1 - Может кто нибудь наконец то объяснит зашифрованному,в чем смысл темы  2 - мне кажется он не понимает вообще  3 - все понимают,а он нет  1 - тут высказывают свое мнение о участниках, вот я его и высказываю 2 - вполне возможно 3 - приятно находиться в кругу образованных людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
он же  когда нечего сказать, надо просто обзываться? когда я поумнею, стану приматом и мне выдадут погоны, я тоже так себя вести буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
какая картинка красивая.
видно что не зря из бюджета зарплату получаешь.
так и запишем, когда сказать нечего надо обзываться. зашифрованный - м#дак; йожиг - жирный пидарас теперь я совсем похож на вас.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут высказывают свое мнение о участниках, в виде ассоциаций в картинках  а не в словесном поносе,пытаясь облить побольше 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тут высказывают свое мнение о участниках, в виде ассоциаций в картинках  а не в словесном поносе,пытаясь облить побольше  нет. в словах, а можно в картинках. даже 2ая часть началась со слов. а понос он не только словесный, он и картиночный. картиночный даже позлей будет, такой дерущий прям 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут обсуждается ассоциация в картинке... соответствует она пользователю или ситуации,связанной с ним или не соответствует. мы не высказываем мнение о человеке.не надо все буквально воспринимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
картиночный даже позлей будет, такой дерущий прям значит вы сильно подверженны мнению и критике из вне,очень она вас задевает.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1 - тут обсуждается ассоциация в картинке... 2 - соответствует она пользователю или ситуации,связанной с ним или не соответствует. мы не высказываем мнение о человеке.не надо все буквально воспринимать.
1 - тема начиналась с другого, то что вы сдесь делаете называется по другому 2 - но и занимаетесь вы тут обьективно другим, к названию темы не имеющим отношения картиночный даже позлей будет, такой дерущий прям значит вы сильно подверженны мнению и критике из вне,очень она вас задевает. ваше мнение и мнение ваших друзей мне не особо значимо. меня зацепило другое. мне это напомнило цирк гуинпленов, где циркачи объединились что бы повысит самооценку друг другу )) тогда играю по вашим правилам, иду на встречу дружному коллективу
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чур я с бантиком в центре  такая милаха  ты себя узнала, удачно подобрал  жаль оставлять вас, но работать надо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
чур я с бантиком в центре..
..около модератора Оскорбления будут награждаться карточкой
..оскорбдения? нет.. не слышал.. ..мне это напомнило цирк гуинпленов, где циркачи объединились что бы повысит самооценку друг другу )) ..весь форум такой.. медленно сползает в УГ, и процесс этот необратим (как энтропия).. ..почему? см. выше..
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
где-то в аквариумной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
..весь форум такой.. медленно сползает в УГ, и процесс этот необратим (как энтропия)....почему? см. выше.. а вы себя найдите  или конечно вас тут нет и впомине не было ,на форуме то этом  ну выберите лицо,попрыличней что ли,я вам фору даже дала 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что с зашифрованным? Он рыцарь Каелум или ненавистник Йежа? Или белый конь понёс?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я думаю что оксима ждет принца все-таки. А их тут уже нет. Последний сбежал в Америки N-лет назад)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем по карточке за флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
внезапно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
шакалёнок   Добавлено: 17 Март 2014, 20:09:50
внезапно еще скажи не похожа 
|
|
|
|
|