zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
еще скажи не похожа это скорее Ягода 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не. вот ягода не видит это Ягода 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не. вот ягода не видит это Ягода  Я всё вижу.  И запоминаю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Креол  Каелум 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спартанец и теория злопамятных яйцеклеток 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дваводном нипанятна 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
Если у Вас есть что мне сказать - в личку ахах, боже, Каелум, тебе что пообщаться больше не с кем, что ты писем в личку ждешь и сама их строчишь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Каелум ну собственно Окси суть уловила,тонко подметила  но я требую презентовать Вам карту. а карту то за что? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за клевету
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Каелум, не пиши мне в личку, я не отвечу. пиши тут, такие жемчужины мысли пропадают, хотя бы это сравнение паранойи, оксимы и почему-то даже бисан с дрозофилами, так поэтично 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каелум ну собственно Окси суть уловила,тонко подметила  объясните мне непонимающей что именно оксима тонко подметила Объясняю  Вы вступили на форуме в противостояние (на почве чего - не знаю), противостоите, обвиняя всех вокруг, но со стороны это все равно выглядит так. И то, что вы мысли выражаете высокопарно и витиевато, все равно не отменяет сути. Вот и все. Моя ассоциация на ситуацию противостояния, которую я вижу. Цеплять вас мне незачем :- Добавлено: 19 Март 2014, 19:16:00
Каелум, не пиши мне в личку, я не отвечу. пиши тут, такие жемчужины мысли пропадают, хотя бы это сравнение паранойи, оксимы и почему-то даже бисан с дрозофилами, так поэтично  оу, ну лишний раз тому подтверждение Добавлено: 19 Март 2014, 20:19:51
И еще добавлю, что картинку специально не искала))) я искала на Креола с его отношением к женскому полу. Мне просто попалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пиши тут, такие жемчужины мысли пропадают, хотя бы это сравнение паранойи, оксимы и почему-то даже бисан с дрозофилами, так поэтично биолог однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фаталити  100процентный
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Евлампий почти совсем удачно.
только он уже не особо ходит, ему беречь себя уже приходится, поэтому только на квартирку с ключом на шее)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Евлампий почти совсем удачно.
только он уже не особо ходит, ему беречь себя уже приходится, поэтому только на квартирку с ключом на шее)
да, ты, наверное. права)) надо было написать - ходил  Добавлено: 20 Март 2014, 13:59:02
Паранойя  Ариель  Закрепа 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 13:59:05 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|