Coupe...
|
Еж,а как ты определял какие чистые?... Номера им дал?... Или как трусы-неделька... по запаху блеать  у тя что реально чистые от грязных не отличаются ничем? они с виду чистые,но ношенные уже неделю или ты до желто-коричневого цвета тоскаеш...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
они с виду чистые,но ношенные уже неделю Короче, у Кентули обоняние отсутствует напрочь
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
они с виду чистые,но ношенные уже неделю Короче, у Кентули обоняние отсутствует напрочь а че реально есть такие люди которые нюхают джинсы... У Кентули просто средства гигиены часто используются... Добавлено: 31 Август 2011, 12:16:44
они с виду чистые,но ношенные уже неделю или ты до желто-коричневого цвета тоскаеш... ну так чистые в шкафу. поносил пару деньков и в стиралку. или ты по ведру собираешь?  а потом из грязных выбираешь(сказали,что кто-то даже вынюхивают)самые чистые... Ладно,я понял...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
за дрочеров? чего за них переживать, люди постоянно удовлетворены Громкий смех и нервы целы у них. вот за этих не переживаю  этим хорошо  толстушкам плохо  мы когда с женой познакомились она чуть не разорвала меня на сто маленьких йожегоф когда узнала что у меня пять пар одинаковых джинсов, и следующие покупались точно такие же богатый жених, однако  А обсуждать девочкам девочек вообще считаю неуместным мы не обсуждаем, мы впечатлениями делимся 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если человеку нечем привлечь внимание противоположного пола, тогда он особое внимание обращает на свою внешность Ваш друг у меня ассоциируется.......... было дело захожу я в отдел ПО банка "N" и моему взору предстает картина......сидит брюхатое "м" лет так 40, неопрятное и немытое, с сальными волосами и заросшей щетиной,....даже если IQ у такой гАрылы будет вровень IQ Клаудии Шифер, то его партия изначально проигрышна перед альфа-самцом  что остается таким типам, которые никак не следят за собой? когда я был подростком и ездил на общественном транспорте, то всякий раз задумывался, как же себя надо не уважать, чтобы с утра вонять козлом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
poops, а ты пупс?  Добавлено: 31 Август 2011, 12:41:04
магниты разные бывают. есть ферритовые, те постоянно все подряд притягивают... а вот например электромагнит может избирательно и в удобное время... ёж-электро 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
poops, а ты пупс? амортизатор имеется  но на мои 195см и 105 кг он совсем небольшой Так грязными и немытыми могут быть не только толстые, и не только мужчины. у Вас красота не ассоциируется с чистотой?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
но на мои 195см и 105 кг он совсем небольшой  ахринеееть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не стандарт в детстве дразнили? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ne StaNdart
|
не стандарт в детстве дразнили?  Во какая я страшная  , мной уже детей в школе дразнят  .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в детстве дразнили? скорее завидовали  девочкам всегда нравились высокие мальчики  У меня сейчас комплекс неполноценности разовьется угу...далеко гляжу  странные ассоциации немытого, сального и со щетиной с толстым человеком. так представьте сколько труда надо, сожженных калорий,  чтобы взгромоздить тело дважды в день под душ. религия не позволит. "по себе судите" учусь на чужих ошибках  ааа. понял: пупс как только толстеет перестаёт мыццо ага.....и весь процесс по синусоиде  моюсь исключительно летом 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
летом жратвы хватает Хто ж от травы толстеет 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Хто ж от травы толстеет свиння, которую можно сожрать  Лишь бы пожрать как раз для темы про толстушек 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вот зимой длинными холодными и лютыми вечерами...... чарка, шкварка, бульба и цыбуля  где ж тут похудеешь  хотя все зависит от особенностей организма......кто-то худеет, а кто-то набирает..... по идее
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и всё равно толстушки лучше!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
длинными холодными и лютыми вечерами...... чарка, шкварка, бульба и цыбуля Смеющийся где ж тут похудеешь ни люблю чарку и цыбулю.... от них ваняит 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и всё равно толстушки лучше!!  потому-что они больше...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и всё равно толстушки лучше!!  потому-что они больше... ну да и по мягче будут! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Coupe...
|
и всё равно толстушки лучше!!  потому-что они больше... ну да и по мягче будут!  так тебе подушка нужна или женщина...:-) Добавлено: 31 Август 2011, 21:46:13
Я ничего против полных людей не имею,в моем окружении они тоже есть и прошу никого не обижаться,но от большества из них(не от всех) такой специфический запах...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
так тебе подушка нужна или женщина...:-) а ты с подушкой делаешь то же что и с женщиной? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Coupe...
|
Хуже... Я могу ее еще и поколотить,кинуть,обслюнявить пьяной слюной и храпеть в нее... Представляешь как моей подушке не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Хуже... Я могу ее еще и поколотить,кинуть,обслюнявить пьяной слюной и храпеть в нее... Представляешь как моей подушке не повезло... увы мне это не интересно!у каждого свои недостатки 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Какои-то засилие зануд на форуми  , а скорочко они захватят Вселенную  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Во-во... И я о том же...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Есть выражение "болезненная худоба", но нет выражения "болезненная полнота"  . Вообще, тётки разные нужны, патамуШто дядьки тоже разные  .
|
|
|
|
|
|
|
|