Ne StaNdart
|
А вы считаете себя пышкой? Неа, толстушкой 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вы считаете себя пышкой? Неа, толстушкой  Фотку в полный рост в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я вам больше скажу, они еще и готовить любят ога. а еще плохими зубами большую попу не наешь  А как же кашки? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А как же кашки? кашки без мяса не полнят  А если маслица и побогаче? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Рукаделие все исправит.)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
\ А если маслица и побогаче? будут щеки жирные и подбородок  А талия тонкая притонкая... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
отлично я к ним отношусь.......
Добавлено: 29 Август 2011, 18:20:30 если толстушка без фанатизма....что-бы не пришлось ползать и кричать что это 150 кило отборной любви и это всё моё....
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а сколько в цифрах "без фанатизма"? а цифры для всех разные и индивидуальные 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а сколько в цифрах "без фанатизма"? здеся не цифери главное,здеся визуально опредиляется
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
здеся не цифери главное,здеся визуально опредиляется а вот теперь уже интересно, визуально... а можно пример? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну вот пусть все "разные и индивидуальные" и напишут, а мы среднее арифметическое выведем йожег считовод  беги за калькулятором 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну вот пусть все "разные и индивидуальные" и напишут, а мы среднее арифметическое выведем Громкий смех в циферях это до 80,это крайний предел.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
так, я знаю советскую и несоветскую формулу любви идеального веса!!! рост-110-несоветская. рост-100-советская.... так по советским меркам большинство считающих себя толстушками вполне в норме  я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ça va
|
блин, вы не поняли меня!!! рост МИНУС 110 и рост МИНУС 100!! в смысле от роста отнять надо  представляю, че народ ща про меня подумал  так по советским меркам большинство считающих себя толстушками вполне в норме Крутой я тоже Строит глазки Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
блин, вы не поняли меня!!! рост МИНУС 110 и рост МИНУС 100!! в смысле от роста отнять надо Смеющийся представляю, че народ ща про меня подумал Шокирован да лана оправдываться 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
да лана оправдываться  фи какой нихароший...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
У женщины не бывает лишнего веса ... Это дополнительные места для поцелуев.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У женщины не бывает лишнего веса ... Это дополнительные места для поцелуев....  ну че-ништяк... На ночь глядя начинаешь целовать вот эти места и к предпоследнему можешь идти включать кофеварку...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
У женщины не бывает лишнего веса ... Это дополнительные места для поцелуев.... Строит глазки Смеющийся ага просто у некоторых их на несколько кило больше-мест для поцелуев 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
ага, или вот это, типа, с утра шлепнул по попке. вечером пришел с работы-еще колышется  любителям желе посвящается! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Что-то типа "милый,поцелуй мой третий подбородок-эт моя зона эрогенная" ? Хи-хи! Хи-хи! с третьим подбородком это уже не толстушка 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
с третьим подбородком это уже не толстушка а хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ага, или вот это, типа, с утра шлепнул по попке. вечером пришел с работы-еще колышется  любителям желе посвящается!  а если ночью шлепнуть-как в поезде,до утра... Добавлено: 29 Август 2011, 20:28:34
с третьим подбородком это уже не толстушка а хто?  чужой...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а если ночью шлепнуть-как в поезде,до утра... тудух-тудух? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ага и это всё трясущееся ещё и целовать.Мило 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Coupe...
|
ага и это всё трясущееся ещё и целовать.Мило  зато легко-вытащил губы и оно по средствам кол##ания нет-нет да само прикоснется...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зато легко-вытащил губы и оно по средствам кол##ания нет-нет да само прикоснется...:-) представила картину  убейте меня, если растолстею!!!
|
|
|
|
|
|
|
|