|
kaktus
|
А чо. Зимой согреет, летом в тени укроет. Мечта!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще и от хулиганов отобьется за двоих 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
Мда..
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
CarmiSs@
|
еще и от хулиганов отобьется за двоих  И место за столом займёт за двоих 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Это ж какая должна быть мечта, что б такого Кактуса укрыла 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я хорошо отношусь  . А мне вчера место в общественном транспорте уступили  , подумали - беременюшка  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я хорошо отношусь  . А мне вчера место в общественном транспорте уступили  , подумали - беременюшка  . или ветеран...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
или ветеран... Скорее, инвалид  в 41 ногу потеряла?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в 41 ногу потеряла? Не, в 2011 моск  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
в 41 ногу потеряла? Не, в 2011 моск  . жрать все подрят начала-теперь толстуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это ж какая должна быть мечта, что б такого Кактуса укрыла  А сколько того меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
жрать все подрят начала-теперь толстуха... Но это же так прийатно  , кушать всё, что хочется  . Мож, я и вправду беременюшка  .
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Не.. Жирное... Особенно на ночь - вредно для оргазма организма 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
жрать все подрят начала-теперь толстуха... Но это же так прийатно  , кушать всё, что хочется  . Мож, я и вправду беременюшка  . это временно 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Я нормально отношусь. Вот только мне не нравится, когда толстушки одевают узкие джинсы-бедровки и коротенькие топы.  А это вообще зрелище не для слабонервных... Идёт такая мадам, кило 130 топик,из под которого куча целлюлита вываливается и трясётся как холодец,и в шортиках коротеньких... Задаёшься вопросом,а где эти шмотки она прикупила,наверно шила на заказ..А вообще полные дамочки-это нежелание смотреть за собой,любая уважающая себя девушка никогда не позволит себе сожрать какую нибудь калорийную гадость,тем более на ночь!! Мы сами создаём свой внешний вид, и никто в этом не виноват что девушка постепенно превращается в тумбу. И такие отмазки типа у меня депрессия,я её заедаю,или он меня бросил теперь не для кого хорошо выглядеть,называются просто ленью!!!
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
ariess
Гость
|
любая уважающая себя девушка никогда не позволит себе сожрать какую нибудь калорийную гадость, ну как так то.. Не могу я без шоколада.. Никак. Горькава.а.  и кофе должен быть сладким. Иначе это не кофе. А мороженое - пломбир, а не молочно-растительное.. Ай.))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 13:05:02 от ariell »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я удивляюсь, как Кентуля не вспомнил про тюрьму, в которую попала бы и я тоже(
 ... Ты,что тоже все подряд жрать начала или тоже отмажешься-наверное я беременная...:-) Добавлено: 19 Август 2011, 13:26:21
любая уважающая себя девушка никогда не позволит себе сожрать какую нибудь калорийную гадость, ну как так то.. Не могу я без шоколада.. Никак. Горькава.а.  и кофе должен быть сладким. Иначе это не кофе. А мороженое - пломбир, а не молочно-растительное.. Ай.)) и при этом всем-плотно сидеть на диете...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У всех разный обмен веществ, да и гармоны и всё такое. Я голодала неделю и не скинула ни одного кило  Но есть человек которому я нравлюсь и полненькой  и это самое главное
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я вот когда пива попью-меня никто не любит и толстяком обзывают...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
жри детка ,жри,я тя все равно лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
любая уважающая себя девушка никогда не позволит себе сожрать какую нибудь калорийную гадость Ппц  , вааще себя не уважают  . Это ж как надо себя не любить, чтоб во всём вкусненьком отказывать?  он меня бросил теперь не для кого хорошо выглядеть А как вам отмазки типа: есть человек которому я нравлюсь и полненькой и это самое главное  Далеко не всем мужчинам нравится косточки обнимать  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ищите,ищите отмазки,ленивицы! все-равно худых любим! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты просто никогда не был женщиной а вот это не факт 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
ищите,ищите отмазки,ленивицы! все-равно худых любим!  Слишком худой быть тоже некрасиво смотрится,но всегда поддерживать себя в форме обязана любая девушка.. Хотя бывают и такие исключения как нарушение обмена веществ,или приём гормональных препаратов,в этих случаях боротся с лишним весом проблема...
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Ne StaNdart
|
поддерживать себя в форме В школьной?  Какие формы?  Стандарт? А если все будут стандарт?  У каждого своё вИдение красивых форм: кому-то нравиятся косточки Киры Найтли, кто-то балдеет от форм Джей Ло, а кому-то по вкусу и Крачковская  .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а кому-то по вкусу и Крачковская Держите меня семеро! 
|
|
|
|
|
|
|
|