|
kaktus
|
Не. Ну ты прикинь даму в форме зайчика или снежинки и весом в 160 кг!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так в складках заблудиться можно!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Так в складках заблудиться можно!
Можно заблудится,а можно и спрятаться... от налоговой например... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Coupe...
|
И без мыла в жопу залезть...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
только с пляжа - ё-маё скока бегемотов!  дзеуки не ищите отмазки - работайте,не запускайте себя! фотки одноклассниц-одногруппниц глянешь - ёёёёмаё, большинство ну тетки уже,фсе пистец,тетки и точка!  а вроде ж еще молодухи такие  Добавлено: 20 Август 2011, 22:19:36
все ж условия для вас в стране нынче - денег нет, мяса нет, вкусных конфет нет! морковку погрызла, идешь - яблочко с дерева сорвала.... стройняшка!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
все ж условия для вас в стране нынче - денег нет, мяса нет, вкусных конфет нет! морковку погрызла, идешь - яблочко с дерева сорвала.... стройняшка! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Громкий смех Громкий смех Угу... дальше пошла...собственной слюной подавилась... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
А если в цифрах и объёмах : с которой цифры ( размера) толстые начинаются? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
kaktus
|
у меня психологический порог - 70кг.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня психологический порог - 70кг. Ну, тогда уж и нижний, пожалуйста, чтоб не перестарались. так сказать... 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
А если в цифрах и объёмах : с которой цифры ( размера) толстые начинаются?  когда апельсин и сало появляется...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
когда апельсин как сказать, чтоб не обидеть  апельсин от объемов не зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
у меня психологический порог - 70кг. Ну, тогда уж и нижний, пожалуйста, чтоб не перестарались. так сказать...  когда не один ты ее хочешь трахнуть... Добавлено: 20 Август 2011, 23:45:34
когда апельсин как сказать, чтоб не обидеть  апельсин от объемов не зависит... а сало свинью не портит...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня психологический порог - 70кг. ....при каком росте ? ....... сравните 70 кг при росте 150 см и 70 кг при росте 175 см.....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
плотные бабцы это есть хорошо!!! главное чтобы не больше100кг 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ищите отмазки,ленивицы! все-равно худых любим! Так в складках заблудиться можно! а сало свинью не портит... зачем уж так поливать людей грязью? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А мне без разницы- разные нравятся ,хотя есть у меня друган,которому только "Крачковских" подавай 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мне без разницы- разные нравятся ,хотя есть у меня друган,которому только "Крачковских" подавай  у меня тоже есть такой друган 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А как вам подобное сопоставление?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Coupe...
|
А почему первая подписанна просто-худая,а вторая-красивая и сексуальная...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
верхнюю я бы взял на откорм До состояния второй?  Так сразу вторую возьми. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
вторая жрет дахрена   Совсем не факт. А вот пока первую откормишь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
йожег-бери вторую , кормить не надо, вместо фитнеса-на огород ... сплошная выгода 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Я за женцкое суммо, этож цикава!!!
Добавлено: 21 Август 2011, 14:13:47 а рахитом анарэксичным как-то западло быть...
|
|
|
|
|
|
|
NIKOLAY1983
Гродненец
РАДУЙСЯ ПОКА ЖИВ
|
КОСТОЧКИ ОБНИМАТЬ МОЖЕТ И НЕ НРАВИТСЯ,НО И ОБНЯТЬ РУК ЧТОБ ХВАТИЛО