Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:59:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как Вы относитесь к толстушкам?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как Вы относитесь к толстушкам?  (Прочитано 22674 раз)
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Август 2011, 00:27:46 »

Толстый, худой... смешно.
Набрала кило? Вон из дома!
Нашел стройней? Или достигай мерки, или вон из дома!
И вообще, у Иванова жена за швабру прячется, а у тебя зад выпирает. Непорядок!

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
smartone
Гость
« Ответ #91 : 25 Август 2011, 00:29:56 »

ах, ну да! попсовое большинство, любит такую же попсовую,или как там говорилось - "серую массу"!  Смеющийся

шейпинг это тоже фитнес  Показывает язык Веселый

Добавлено: 25 Август 2011, 00:33:13
не ну никто здесь агитацией не занимается,каждому свое, просто все-равно мы не любим толстых! 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Август 2011, 00:57:50 »

Да ваше право. Хотя обобщение статистически не достоверно.
Разве что вы - суть особа коронованная.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Август 2011, 09:52:27 »

Толстый, худой... смешно.

я думаю, что есть разница между полными людьми и теми кто себя попросту запустил. так вот с жирными и целлюлитными действительно мало кто хочет быть, все же любому мужчине приятно иметь рядом с собой красивую ухоженную девушку, тем более пока она девушка. многие мужчины постарше предпочитаю более пышные формы, но к женщинам уже другие требования ИМХО
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Август 2011, 10:49:18 »

Почему вы считаете всех стройных "серой массой"?   Стройность - не худоба - это хорошо для здоровья.

Epic Fail

Серая масса - это те (для меня), кто пытается "быть как все". Установили стандарты 90-60-90 - и я буду такая. Пошла мода на увеличение груди - и я так сделаю. Гоняться за стандартами, подгонять себя под кого-то - вот что для меня серая масса. Я такая какая есть - и в этом моя индивидуальность.

А сейчас сколько весите? Видела ваше фото с БМ, там пышка

Только сейчас я вешу больше - проблемы со здоровьем.
А тут получается у некоторых, что те, кто следит за фигурой, серая масса, и мужики на них не смотрят, и здоровье они себе портят...
Epic Fail Epic Fail Epic Fail
Люблю я избирательность мышления.... Зацепились за одно слово, и ничего другого уже не вижу/не слышу/не хочу знать

Ай... Короче, мне пора идти закапываться Смеющийся. Или погибать от депрессии, ведь я, к сожалению, не могу похудеть, диеты мне противопоказаны, отказ от сладкого, жирного, мучного эффекта не дает, раздельное питание тоже, фитнесом не могу заниматься - проблемы с глазами, тут уж либо тренировки - либо потеря зрения. Все, мне теперь из дому носу лучше не показывать, дабы не смущать своим внешним видом окружающих!

Кстати, так, к слову.... По туточней логике, я должна была куковать всю жизнь одна, потому что

я вам еще раз говорю,что не любим мы толстых! и точка! в телевизоре,в глянце,в инете одни красотки,у нас уже мозг запрограммирован на то,какой она должна быть. но кто-то,конечно же, довольствуется и толстухами,и поверьте мне,это не от большой любви к работам Рембрандта

Но... Повторюсь, за свою жизнь недостатка в кавалерах я не испытывала, так что все же есть среди мужчин любители "пышек". Причем, не скажу, что это были ботаники, или неуверенные в себе чмошники, вполне нормальные парни.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Август 2011, 11:04:51 »

недостатка в кавалерах у меня не было, так зачем становиться "серой массой"?
понимаете, тут главный принцип не дать как можно большему числу, а выбрать как можно из большего числа кому дать. так что главное не кавалеры а поклонники  Смеющийся

Смеющийся  В моем понимании кавалеры=поклонники. Я же не сказала "любовники".
ariess
Гость
« Ответ #96 : 25 Август 2011, 11:23:56 »

а поклонники - они зачем?  Непонимающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Август 2011, 11:30:52 »

Повторюсь, за свою жизнь недостатка в кавалерах я не испытывала, так что все же есть среди мужчин любители "пышек". Причем, не скажу, что это были ботаники, или неуверенные в себе чмошники, вполне нормальные парни.

Прям всегда-всегда?  Хи-хи!

Еще год назад я так же говорила, думала все - старой девой помру Смеющийся
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Август 2011, 11:44:48 »

Повторюсь, за свою жизнь недостатка в кавалерах я не испытывала, так что все же есть среди мужчин любители "пышек". Причем, не скажу, что это были ботаники, или неуверенные в себе чмошники, вполне нормальные парни.

Прям всегда-всегда?  Хи-хи!

Еще год назад я так же говорила, думала все - старой девой помру Смеющийся

На войне все средства хороши Смеющийся.
Ну что ж, будем объяснять..... Иметь поклонников это не значит быть счастливой в личной жизни. Да, поклонники были, но при этом не было того,  с кем хотелось строить крепкие отношения.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Август 2011, 12:39:19 »

Тушканчег, а вот тут уже хлюпкие отмазы. Это почему это вы на диетах ваще прямо никаких сидеть не могете? и что ж у вас за глазная болезнь такая, что фитнесом заниматься нельзя? (гл. давление большое, наверняка) Но есть же йога, пилатес (но это для более спокойных дам), танцы различные. Сейчас такое разнообразие, ходи не хочу. Просто скажите - хочу кушать и буду, не ваше это дело. А отмазки плохие.

Я сидела на кремлевской диете, на раздельном питании, не ем после 6, еще перепробоовала некоторые диеты. У меня близорукость -6 и какая-то там болезнь глаз с трудным названием, при которой любые нагрузки противопоказаны, с такой близорукостью я даже буквы Ш Б в кабинете офтальмолога не вижу, линзами натерла роговицу, с очками попробуйте попрыгать или потанцевать. Это не отмазки, а то, что есть на самом деле. Очень люблю танцы, раньше занималась восточными, но пришлось бросить, когда переехала в Минск, кстати, все равно эффекта никакого, да мышцы подтянутые, но вес не падает, хоть ты тресни Веселый. То же самое и с аэробикой - плюнула на все предостережения, занималась 2 месяца + диета, скинула 500 гр. Смеющийся при этом снова упало зрение. 
Сейчас я не ем мучного, сладкого, больше налегаю на овощи, фрукты, единственное, чего не могу исключить из рациона - мясо. Но при этом ем его либо запеченым, либо приготовленным в пароварке. Вместо фитнеса стараюсь больше двигаться, поднимаюсь по лестнице вместо лифта, по возможности хожу пешком. По-вашему, это нездоровый образ жизни? Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Август 2011, 12:46:49 »

Другим чтобы сбросить несчастных 2-5 кг нужно сальто мортале сделать, многие срываются, когда видят, что ничего не получается. а все это связано с  обменом веществ для каждого индивидуальным. И склонностью к депонированию жира.

Ты знаешь, мне куча народа объясняла свою полноту, да и я свою крулую попу тоже обменом веществ. А как только стала меньше есть и больше двигаться - о чудо!  Веселый - так сразу влезла в джинсы, купленные в 10 классе  Веселый
Большинство нормальные. Не худые и не толстые.

И это супер!!!!
Иметь поклонников это не значит быть счастливой в личной жизни. Да, поклонники были, но при этом не было того,  с кем хотелось строить крепкие отношения.

Т.е. поклонники
Причем, не скажу, что это были ботаники, или неуверенные в себе чмошники, вполне нормальные парни.
- а отношения  с ними крепкие строить не хотелось?  Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Август 2011, 13:00:22 »

Можно, эмммммммммм, вопрос? если у вас никогда не было проблем с мужчинами, зачем вы на этом всем сидели?НипОняла ...... (с)

Ну а как же?  Смеющийся А мировые стандарты? А реклама, в которой все девушки с определенными стандартами?  Смеющийся Ведь я не всегда была уверена в себе... Когда-то я была девушкой с ооогромным количеством комплексов.

я вам скажу так, я не только в очках могу прыгать и танцевать. я иногда в них засыпаю
Тоже бывает  Смеющийся А потом непонятно, почему я такая помятая? Но вот танцевать, прыгать, бегать не могу Грустный.

Вы танцы любили или похудеть хотели?

Я танцы люблю с детства, занималась всегда для души, но конечно же была мысль "а вдруг похудею?". Тем более везде только и слышно - "Больше двигаетесь - больше худеете!"

Добавлено: 25 Август 2011, 13:04:17
а отношения  с ними крепкие строить не хотелось?

Вот вы страаааааааная... Неужели не возможно такое - она нравится ему, а он не нравится ей? Или вы думаете, что так как я пышка, я должна строить отношения с тем, кто на меня обратил внимание, и быть ему обязанной по гроб жизни? Смеющийся Были у меня поклонники, были отношения, но все как-то не то да ни так.... Или такого тоже не может быть? Смеющийся
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Август 2011, 13:09:50 »

Добавлено: 25 Август 2011, 10:56:35
Тушканчик, а слабо фотку показать?
[/quote]

Смеющийся Смеющийся Смеющийся, не, не слабо, вот тутачки я.... http://forum.grodno.net/index.php?topic=23075.1200

Добавлено: 25 Август 2011, 13:15:33
Тушканчик, я вам вот что хочу сказать. Противоречите вы тут, право слово. Хотели  Вы похудеть, не лукавьте, были проблемы туда-сюда. А потом пришел и нашел вас ваш мужчина. А мне Танька Овсиенко рассказывала, короче: женское счастье, был бы милый рядом.  Подмигивающий
Чихнули вы на всех этих тощелюбителей, живете, радуетесь, любите и любимы. Ну и пральна. Только за здоровьем следите - это очень важно. Не ищите отговорки просто, имхо. Не хочу и все. Не ваше дело. делов-то.

а фотко показать можете?  Подмигивающий

Так а где ж я писала, что не хотела похудеть-то? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хотела. Счаз не хочу. А писала про себя, что б показать, что пышки - тоже люди, не все могут быть стройняшками, но все имеют право быть привлекательными - и пышки, и худышки, и нормальные. И что каждый человек - индувидуальность, не важно, стройная или пышная, а погоня за стандартами это так иногда глупо.... Кстати, знаю некоторых пышек, которые более эффектны, чем стройняшки.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Август 2011, 13:36:17 »

а у меня биииида Плачущий растила сиськи, а выросла жопа Шокирован я жертва эксперимента Плачущий Плачущий   Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Август 2011, 13:44:14 »

Я сидела на кремлевской диете, на раздельном питании, не ем после 6, еще перепробоовала некоторые диеты. У меня близорукость -6 и какая-то там болезнь глаз с трудным названием, при которой любые нагрузки противопоказаны, с такой близорукостью я даже буквы Ш Б в кабинете офтальмолога не вижу, линзами натерла роговицу, с очками попробуйте попрыгать или потанцевать. Это не отмазки, а то, что есть на самом деле. Очень люблю танцы, раньше занималась восточными, но пришлось бросить, когда переехала в Минск, кстати, все равно эффекта никакого, да мышцы подтянутые, но вес не падает, хоть ты тресни Веселый. То же самое и с аэробикой - плюнула на все предостережения, занималась 2 месяца + диета, скинула 500 гр. Смеющийся при этом снова упало зрение.
уважаемая, так и надо было с этого начинать, что я хотела, но в силу определенных обстоятельств у меня не получилось.....а не хитро вуалировать под
каждый человек - индувидуальность, не важно, стройная или пышная, а погоня за стандартами это так иногда глупо....

Но вот танцевать, прыгать, бегать не могу
плавать не пробовали? я когда бросил курить, то без передышки не мог более 50 метров в бассейне проплыть......сейчас 1 км на легке.
Кстати, знаю некоторых пышек, которые более эффектны, чем стройняшки.
в  соотношении 1/50?
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Август 2011, 13:44:57 »

По-моему, очень симпатичная и красивая пара. Дай вам счастья и любви. И ЗДОРОВЬЯ, конечно же

Пасиба! Целующий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Август 2011, 13:51:22 »

а у меня биииида Плачущий растила сиськи, а выросла жопа Шокирован я жертва эксперимента Плачущий Плачущий   Смеющийся
бумажкой не по тому месту терла  Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Август 2011, 14:31:49 »

уважаемая, так и надо было с этого начинать, что я хотела, но в силу определенных обстоятельств у меня не получилось.....а не хитро вуалировать под

вот-вот, и я о том же, а то начала нам тут про серую массу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ага, молитва на ночь, Господи направь все каллории в сиськи
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Август 2011, 14:43:18 »

Миледи, например, шикарная просто фигура. И я уверена, если она заметит лишнее даже капельку - сразу будет что-то делать. Ограничится  и у нее получится. Что делает Миледи только честь.

я аж позавидовала той Миледи про которую Лесси рассказывала, у мну далеко все не так просто и идеально, и вообще фотографии, которые я выкладываю показывают меня нормальную, а есть еще и с животом и с целлюлитом, но их я вам не покажу (или покажу дабы развенчать миф), так вот мои кг так просто от меня не уходят, и на фитнесс я последний раз отходила только месяц и больше не выдержала, а после олинклюзив вообще полгода свое отражение ненавидела, но старалась излишнего себе не позволять, и  ......... в общем: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25 Август 2011, 14:56:45 »

не хочу я в сиськи
а меж?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и в попу тоже не хочу
надо, Федя, надо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Август 2011, 16:04:41 »

а мне тож вспомнилось:
все, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25 Август 2011, 16:20:02 »

хочу , чтоб ушло пуза и щоки, уходят сиськи  и жопа.  Злой йо майо
вот и я не сажусь на диету. страаашно  Злой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Август 2011, 17:50:17 »

Подмигивающий А продолжение? Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Август 2011, 22:00:20 »

Kалории - это такие маленькие твари, которые сидят в шкафу и ночью ушивают одежду!! Злой Злой Плачущий Плачущий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26 Август 2011, 10:07:29 »

Чегой-то меня прёт на порассуждать...
По сабжу:
Любим глазами?  В замешательстве Я так не считаю  Улыбка. Глазами можно влюбиться, можно увлечься... но к абсолютно любой внешности со временем привыкаешь. Девушка - она ж не картина из Эрмитажа, чтоб только любоваться ею, с девушкой ещё и жить надо  Хи-хи!, и если первое время красота будет восхищать, то спустя время, она уже станет привычной, а если ещё обнаружится, что эта красота только "сосуд, в котором пустота" (с), то толку с неё, с красоты-то этой?  В замешательстве Ведь довольно часто, увидев/узнав, что потрясающе красивую девушку с модельной фигуркой бросил очередной парень, задаёшься вопросом "И что этим мужчинам надо... такая ж красавица!?"... видимо, кроме плоского живота, что-то ещё мужчинам надо...  Улыбка. В целом, то же самое можно сказать и о мужской красоте, мы можем засматриваться на бицепсы-трицепсы, можем влюбиться в них, можем даже за них замуж выйти... вот только когда понимаешь, что под этими бицепсами вовсе не то, что ты вкладывала в понятие "мужчина"....  В замешательстве приходит разочарование и понимание, что не стОит фетишизировать фигуру, "подтянутая задница" - это не смысл жизни  Подмигивающий, и "в делах любви недостатки имеют бОльшее значение, чем достоинства" (с)  Улыбка.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 Август 2011, 10:42:18 »

Приведённое высказываение только подтверждает предыдущее  Улыбка. Или "козёл" - это достоинство?  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 26 Август 2011, 11:31:05 »

жoпa растет...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26 Август 2011, 12:01:18 »

А вообще Старнатка права. Я не знаю, как там у мальчиков, но у меня были случаи в жизни, когда сразу как-то внешне человек не особо, а когда там пообщаешься, узнаешь получше, потом и внешность вообще красивой становится, кажется, ну подумаешь это, подумаешь то, наоборот даже мило как-то. Было и другое. Нравился мне внешне  один парень, ну вообще.  И мое воображение било таким ключом мощным. О том, какой же он спуер-пупер интересный человек. А потом он переселился ко мне на этаж.     мдээ.... как говорит моя подруга: "ну, ты и придурок. хотя я бы с тобой перепала".

Когда ко мне приехал мой БМ, я впервые его увидела из окна такси, и подумала "Какая-то смешная внешность - нос картошкой, рот большой...", когда он вышел из такси, описание дополнилось еще "и к тому же с пузиком..." Но потом его невероятное обаяние и чувство юмора затмили и смешную внешность, и пузико, и я поняла, что мне жутко нравится этот человек. Потом я его познакомила с родителями, и, как-то в разговоре мама мне сказала: "А чего, Сашка у тебя красивый - высокий, крепкий..." И, наверное, только после этого я стала смотреть на него другими глазами - и правда, красивый....
on-line
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26 Август 2011, 14:56:19 »

Чегой-то меня прёт на порассуждать...
По сабжу:
Любим глазами?  В замешательстве Я так не считаю  Улыбка. Глазами можно влюбиться, можно увлечься... но к абсолютно любой внешности со временем привыкаешь. Девушка - она ж не картина из Эрмитажа, чтоб только любоваться ею, с девушкой ещё и жить надо  Хи-хи!, и если первое время красота будет восхищать, то спустя время, она уже станет привычной, а если ещё обнаружится, что эта красота только "сосуд, в котором пустота" (с), то толку с неё, с красоты-то этой?  В замешательстве Ведь довольно часто, увидев/узнав, что потрясающе красивую девушку с модельной фигуркой бросил очередной парень, задаёшься вопросом "И что этим мужчинам надо... такая ж красавица!?"... видимо, кроме плоского живота, что-то ещё мужчинам надо...  Улыбка. В целом, то же самое можно сказать и о мужской красоте, мы можем засматриваться на бицепсы-трицепсы, можем влюбиться в них, можем даже за них замуж выйти... вот только когда понимаешь, что под этими бицепсами вовсе не то, что ты вкладывала в понятие "мужчина"....  В замешательстве приходит разочарование и понимание, что не стОит фетишизировать фигуру, "подтянутая задница" - это не смысл жизни  Подмигивающий, и "в делах любви недостатки имеют бОльшее значение, чем достоинства" (с)  Улыбка.

Опять двадцать пять. Ну неужели до такой степени мало людей, у которых и характер хороший, и фигура? Каким образом богатый внутренний мир мешает держать свою физическую оболочку в подтянутом состоянии?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 Август 2011, 15:08:08 »

а еще, что вообще такое хороший характер? ведь что одному клевенько, то другому как заноза в попе

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?