tusshcanchik
|
а еще, что вообще такое хороший характер? ведь что одному клевенько, то другому как заноза в попе
Также, как и внешность.... Иногда бывает, что фигура супер, а все остальное - не очень)))) "Вот слыш Кабан, почему, если у барышни ягодичная часть развита гармонично, то лицевая как правило, подгуляла?"(с)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какое там мало. их нет ага, я вот из разряда просто стерв перешла в тяжеловесную стерву  расту, соц статус повышается 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
ага, я вот из разряда просто стерв перешла в тяжеловесную стерву За что ж вы так себе не любите, нехорошими словами называете))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
За что ж вы так себе не любите, нехорошими словами называете)) а по мне так слова вполне хорошие)))) лучше уж стерва, чем тялушка или там недотепа жизненная 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Опять двадцать пять. Ну неужели до такой степени мало людей, у которых и характер хороший, и фигура? Каким образом богатый внутренний мир мешает держать свою физическую оболочку в подтянутом состоянии? Читайте внимательнее, я не говорю, что надо быть уродом, чтобы быть хорошим человеком  . Я говорю о том, что внешность в серьёзных отношениях - не главное  , она может быть "завлекалочкой", но не более, ибо к абсолютно любой внешности со временем привыкаешь. И к красоте привыкаешь и воспринимаешь её уже как обыденность, и к недостаткам привыкаешь и перестаёшь их замечать (или даже начинаешь их любить больше)  . Я не воспринимаю фетишизирования внешнего вида  , а если девушка/парень зациклены на своей внешности (к примеру, желание иметь идеальную фигуру становится фетишем), то как правило (а из всех правил бывают исключения, не спорю  ), остальные стороны своей личности они приводят в запустение  . За что ж вы так себе не любите, нехорошими словами называете)) а по мне так слова вполне хорошие)))) лучше уж стерва, чем тялушка или там недотепа жизненная  Нехорошие слова  . Что значит стерва и почему сразу тялушка?  Доброта, отзывчивость, ласка и забота - это уже не модно? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я добраяя, но стерва 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Увы, произошло некоторое искажение понятий. Нынешняя стерва представляется большинству некой разновидностью огламуренной капризульки, которая считает хорошим тоном воевать за независимость собственного "я" и время от времени вытирать ноги об окружающих сугубо ради того, что так надо. В общем, существо страшное, но симпатичное. К реальному исходному значению слова это имеет весьма отдаленное отношение СТЕ'РВА, ы. 1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). — Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ça va
|
фсе, я отрекаюсь!!! я не стерва... я добрый порядочный жук 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну я в такие темы не захожу, дабы не разочаровываться в дочерях Евы ))
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Лилит
|
Ох, больная для меня тема))) До сих пор не верится, что 4 месяца назад я весила на 25 кг больше, чем сейчас  Не, не люблю я толстых, и себя толстой я тоже не люблю. Ах да, можно конечно отмазываться беременностью, родами, гормонами и бла-бла-бла, но это все от ЛЕНИ. Лишний вес простила бы себе если бы действительно имели место установленные медецинские проблемы с гормонами, и то с этим можно бороться. Сейчас моя фигура еще далека от совершенства, но буду работать над собой. Активно тарюсь сейчас на распродажах, и удивляюсь, когда вижу коротенькие юбочки 14-16 размера  Как с такой сракой можно носить такие вещи не понимаю  Добавлено: 27 Август 2011, 13:57:13
или кто-то из моих любимых онанашек такое пишет Это уменьшительно-ласкательное от "онанист"? 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Это уменьшительно-ласкательное от "онанист"? нет, это уменьшительно-ласкательное от "Он и Она"
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Как Вы относитесь к толстушкам? зимой очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
зимой в троллейбус реально меньше людей помещается.  так что можно свободно так в окно фуфукать и рисовать.))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как Вы относитесь к толстушкам? зимой очень хорошо  Почему зимой? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
CarmiSs@
|
Как Вы относитесь к толстушкам? зимой очень хорошо  Почему зимой?  КЭП говорит, что они (толстушки) тёплее зимой, чем худышки - можно экономить на отоплении 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и санки не опрокинуцца)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
(толстушки) тёплее зимой санки не опрокинуцца) .... и яркий румянец на щеках....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
(толстушки) тёплее зимой санки не опрокинуцца) .... и яркий румянец на щеках.... Ну что, девочки, айда толстеть на зиму?! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
(толстушки) тёплее зимой санки не опрокинуцца) .... и яркий румянец на щеках.... Ну что, девочки, айда толстеть на зиму?!  Толстеть теперь уже экономически не выгодно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Рукадельницами станем.))
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Рукадельницами станем.))
А разве рукоделием занимаются только полные?..
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
svetlana...
|
Рукадельницами станем.))
А разве рукоделием занимаются только полные?.. да,это неприкосновенное правило и оно существовало с незапямятных времён... разве вас этому в школе не учили ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
а я рукодельничаю  я толстушка? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я рукодельничаю  я толстушка?  Да, смирись 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да, смирись чОрт 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Рукадельницами станем.))
А разве рукоделием занимаются только полные?.. Я вам больше скажу, они еще и готовить любят 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я вам больше скажу, они еще и готовить любят да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
они еще и готовить любят Рукоделию Да, готовке... неее 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
они еще и готовить любят Рукоделию Да, готовке... неее  [/quo они еще и готовить любят Рукоделию Да, готовке... неее  te] А вы считаете себя пышкой?
|
|
|
|
|
|
|
|