TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну а если серьёзно то некоторые толстушки дают прикурить всем худюшкам 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
ну а если серьёзно то некоторые толстушки дают прикурить всем худюшкам теоретические знания, аль личный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну а если серьёзно то некоторые толстушки дают прикурить всем худюшкам  мы уже 17лет курим-живем же как-то... Ну тяжело сначало будет,а потом привыкним...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
теоретические знания, аль личный опыт? Обеспокоенный личный опыт.Я предпочитаю женщин в теле.Как подумал аж захотелось 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Фотку в полный рост в студию! Я всё вру  . главное не путайте рукоделие и рукоблудие  Чэорт, а я всё время путаю  . У женщины не бывает лишнего веса ... Это дополнительные места для поцелуев.... Я хачу такой лишний вес, как у Шкодницы  с утра шлепнул по попке. вечером пришел с работы-еще колышется Это не патамушто женщина толстая, это потому что такой короткий рабочий день  . Выпьем же за нашу конституцию  . Я предпочитаю женщин в теле. Лучше в дУше 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я тоже хочу один из лишнего веса как у шкодницы,только не на себя...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
почём? опиум для народа
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а если ночью шлепнуть-как в поезде,до утра.. Лучче качаться на волнах любви чем биться об скалы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Я тоже хочу один из лишнего веса как у шкодницы,только не на себя... так покупай! ©  приму в дар-денег нет...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а по теме есть кому что сказать?  Добавлено: 31 Август 2011, 09:37:32
када уже кто-нить придет из мальчиков и споет дифирамбы толстушкам 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
скоро. скоро станет нечего жрать... какой ты жестооокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вот за них переживаааю  мне их жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
серьезного мне и так выше крыши хватает. форум должен нести позитив позитивно серьезно?  ну, типа, мир прекрасен и тети все хороши  ну чтоб зашла помпушечка, прочитала и тоже позитивная стала?  йожег самы пазитивны на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
от мля..... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а давайте толстунов обсудим! мне в меру упитанные, например, вполне, а вот набрынявшие такие фффу.... как-то... мальчики, надо следить за собой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
глядя на наших мужчин складывается впечатление, что очень многие мечают заняться сумо 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А почему тема про толстушек в Женском взгляде, а не в Мужском?  В Женском нужно толстунов обсуждать  , а не толстушек. Складки над джинсами и двойные подбородки, скрытыя за хламурной щэтиной (не буду показывать пальцем  ) ведь и у некоторых членов здешнего жюри имеются. Так разве можно выступать в качестве экспертуф в женском весе и уровне жирового слою?  ну если только Смартон подходит для такой роли. Р.S. Сама я толстая, к себе отношусь хорошо, и как большинству участников темы, мне нравяцца худые, стройные и подтянутыя)))) только мужчины эти все опции помогают мужчине на охоте-когда он еду семье добывает...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
глядя на наших мужчин складывается впечатление, что очень многие мечают заняться сумо  если только дома с такими же женами...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если только дома с такими же женами... еротическая картина представилась 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
эти все опции помогают мужчине на охоте-когда он еду семье добывает... Енто как?  Прижимая добычу телом к земле?  как один из способов-прокатит...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Не знаю.... Я своего пухляшку с пузиком люблюююююююю!!!!!!! Кстати, простите за отступление, сейчас смотрю сериал "До смерти красива", там фотомодель погибает, и ее душа по ошибке попадает в тело адвокатши, которая носит 54 размер. Очень по теме, рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вот за них переживаааю  мне их жалко  за дрочеров? чего за них переживать, люди постоянно удовлетворены  и нервы целы у них.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я своего пухляшку с пузиком люблюююююююю!!!!!! Так мы ж не про любоффф, а про отношение  Я вот Вашего пухляшку не люблю, так как думаю: Вам это меньше всего нужно  Отношусь спокойно. Даже наверное, больше с пузиками нравятся, чем худые. А мускулистых вообще не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мы когда с женой познакомились она чуть не разорвала меня на сто маленьких йожегоф когда узнала что у меня пять пар одинаковых джинсов, и следующие покупались точно такие же но мне так удобнее было и чихать что кто об этом думает Это с которой женой? А мускулистых вообще не люблю. Мускулистые в курсе вашего негативного к ним отношения? Наверное, они все на вас обиделись и плачут .... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот это пресс $$$$$-а у качков,что то с животом(с)...
Добавлено: 31 Август 2011, 11:55:03 Еж,а как ты определял какие чистые?... Номера им дал?... Или как трусы-неделька...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это с которой женой? а есть разница?  со своей конечно  Блин, а я думала - с соседской 
|
|
|
|
|
|
|
|