|
ça va
|
возможности дядечек оцениваются не пузом а кошельком фи  не с кошельком же в постель ложиться.... ну не все по крайней мере с ним спят 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кошельки спят с костями, сиськами прикрываясь  куда катится мир? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
разные дядьки выбирают себе одинаково модельных тетек в идеалы.. Очень сильно вы ошибаетесь  . каждый должен выбирать по своим возможностям И тут очень сильно ошибаетесь  . не с кошельком же в постель ложиться.... ну не все по крайней мере с ним спят И тут то жа самае  . Коль уж ложатся, то и спят  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
люди всякие нужны люди всякие важны 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
как говорится хорошего человека должно быть много ... ну вот я лична раньше была худовата,мечтала набрать пару килограмм,теперь набрала и плачу живот этот меня скоро посадит на депрессию и похудеть не могу.... как поем так живот выглядит как на 5 месяце, почему так не могу понять !!!И ем уже не много.И зарядки делаю.. я сам и дохерища моих знакомых балдеют от животиков  альтернатива-пойти на танец живота 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
альтернатива-пойти на танец живота от него не худеют 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
альтернатива-пойти на танец живота от него не худеют  зато упражнения дают пластику и тонизируют кучу полезных мышц полезных в приятных интимных делах 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
как поем так живот выглядит как на 5 месяце, почему так не могу понять !!!И ем уже не много.И зарядки делаю.. Пресс подкачать можно, особое внимание так называемому "нижнему прессу" плюс исключить продукты,способствующие излишнему газообразованию
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
плюс исключить продукты,способствующие излишнему газообразованию а то качание пресса будет громким,пахучим и немного смешным 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ne StaNdart
|
как поем так живот выглядит как на 5 месяце, почему так не могу понять !!!И ем уже не много.И зарядки делаю.. Это из-за осанки  . ХодИте на цыпочках с книжками на голове  .
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да осанка у меня не ахти Обеспокоенный(ростом высокая,а все подруги низкие ,стесняюсь роста Обеспокоенный Плачущий ),спасибо всем за советы буду стараться их придерживаться главное не заморачиваться и быть такой какой ты хочешь быть сама а не кто-то 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
вот какой животик не красивый((( где? :)это ещё не животик 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
После экскурсии нa свиноферму двa городских мaльчикa, восхищённые увиденным, возврaщaются домой. Стaрший говорит мaтери: - Мaмa, мы нa ферме видели свинью, которaя нaмного толще и жирнее тебя! Мaть в истерике, дaёт подзaтыльник своему сыну и нaчинaет горько плaкaть. Млaдший сын пытaется успокоить её, глaдит по руке и говорит: - Успокойся мaмa... Толще тебя нет ни одной свиньи нa свете! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
блин как беременная((( такая как складка смотрится(
А может, это ремень на последнюю дырочку затянут? П.С. кукла в машине жесть - мужнина игрушка? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
блин как беременная((( такая как складка смотрится(
А может, это ремень на последнюю дырочку затянут? П.С. кукла в машине жесть - мужнина игрушка?  это мой папа по приколу швагеру подкинул,проверить,что моя сестра скажет))) ну если и застегнут,все-ровно когда стою без маячки в купальнике к примеру он торчит блин,и самое,что бесимое он не как кусок жира,а оттопыренный как у беременной.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну если и застегнут,все-ровно когда стою без маячки в купальнике к примеру он торчит блин,и самое,что бесимое он не как кусок жира,а оттопыренный как у беременной. Это значит там воздух. Что когда купаться пойдёте, плавать лучше и не утонуть.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
супер! особенно с большой грудью. на одну лег-другой грудью укрылся)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
CarmiSs@
|
супер! особенно с большой грудью. на одну лег-другой грудью укрылся)
И задохнулся  Счастливая смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, надоело... голос за закрытие нафиг.. флуд пошел
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kroshka, симпотяга, это еще не живот, в два мига убрать можно! фигура хороша! а так главное желание и все будет ажуенно 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
блин, надоело... голос за закрытие нафиг.. флуд пошел
давно пора... Развели тут... Одна ноет живот большой-жрать меньше надо,второй полных девушек жалко-что они щенки бездомные,третьему в теле нравится-кого это е...ет,еще один спать на них собирается-купи вторую подушку,пятая защищает полных потому-что сама в теле-типо не хочет стать стройной еще и мужиков засирает-уж простите,судьба значит такая...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я на комплименты не напрашиваюсь,не надо конечно, это же очевидно. что вы. Видели меня бы в реале так не говорили,на фото его плохо видно простите, но я ваши фото в контакте посмотрела. нету у вас живота, вообще нету. я заниматься начала до выкладывания фото. заниматься чем? а вы действительно уверены,что я буду выставлять фото в контакт ,там где у меня живот  чем,чем заниматься зарядкой для животика.
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Kroshka, у моей подружки тоже такая проблема, оказалось - проблемы с кишечником, к врачу сходить не пробовали
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Kroshka, у моей подружки тоже такая проблема, оказалось - проблемы с кишечником, к врачу сходить не пробовали
спасибо даже и не думала об таком.. в понедельник схожу,а то не дай бог...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
спасибо даже и не думала об таком.. в понедельник схожу,а то не дай бог... и к психиатору тоже,что бы он излечил твою фобию большого живота... Реально надоел твой живот,ну в смысле слушать про него...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а,я тебя прошу слушать???))))слушатель нарисовался боже ты мой))) а к психиатру будешь отправлять своих друзей
|
|
|
|
|
|
|
|