Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Kroshka, зачем мужчинам лезть в женские проблемы, пусть свои полшестые обсуждают 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спасибки буду стараться,просто мои знакомые меня называют толстяком( Это не друзья- это мудозвоны(( А животик дааа, при такой стройной фигурке животик большеват, у меня такой на пятом месяце был. Тест делали?  Шучу))) Но с животом пределенно что-то делать надо, или с гардеробом, а то такое облегание только подчеркивает....
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
спасибки буду стараться,просто мои знакомые меня называют толстяком( Это не друзья- это мудозвоны(( А животик дааа, при такой стройной фигурке животик большеват, у меня такой на пятом месяце был. Тест делали?  Шучу))) Но с животом пределенно что-то делать надо, или с гардеробом, а то такое облегание только подчеркивает.... так я и ношу вещи типа разлетаек)) смотрится в не которых ,если подует ветерок вообще как беременная))))ихихих есть один вариант типа складочек что бы в этом месте было много вот само-то )Вот меня и грузит -этот живот все в норме,а живот явно переходит границы.Начала упражнения делать думаю поможет.А еще с меню убрала все жирное и калорийное) а насчет 5 месяце так я называю свой живот  ,а насчет беременности я не беременна )),а хотя хочу  Добавлено: [time]Sat Sep 3 16:58:35 2011[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 19:34:21 от Kroshka »
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну ни хера себе мосакра пошла  !!!Леди успокойтесь [angel]и я уже говорил что на мой взгляд животик сексуальный 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Coupe...
|
а,я тебя прошу слушать???))))слушатель нарисовался боже ты мой))) а к психиатру будешь отправлять своих друзей
дело в том,что мои друзья не чудазвоны,что бы их так отправлять в отличии от твоих-понимаешь в чем дело... спасибки буду стараться,просто мои знакомые меня называют толстяком( Это не друзья- это чудаЗВОНЫ(( А животик дааа, при такой стройной фигурке животик большеват, у меня такой на пятом месяце был. Тест делали?  Шучу))) Но с животом пределенно что-то делать надо, или с гардеробом, а то такое облегание только подчеркивает.... это в доказательство... Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 11:42:01
я на комплименты не напрашиваюсь,не надо конечно, это же очевидно. что вы. Видели меня бы в реале так не говорили,на фото его плохо видно простите, но я ваши фото в контакте посмотрела. нету у вас живота, вообще нету. я заниматься начала до выкладывания фото. заниматься чем? а вы действительно уверены,что я буду выставлять фото в контакт ,там где у меня живот??? чем,чем заниматься зарядкой для животика. так если ты сама считаешь,что ты "страшная" из за живота-зачем фото выкладывать,людей пугать... Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 12:46:38
спасибки буду стараться,просто мои знакомые меня называют толстяком( Это не друзья- это мудозвоны(( А животик дааа, при такой стройной фигурке животик большеват, у меня такой на пятом месяце был. Тест делали?  Шучу))) Но с животом пределенно что-то делать надо, или с гардеробом, а то такое облегание только подчеркивает.... так я и ношу вещи типа разлетаек)) смотрится в не которых ,если подует ветерок вообще как беременная))))ихихих есть один вариант типа складочек что бы в этом месте было много вот само-то )Вот меня и грузит -этот живот все в норме,а живот явно переходит границы.Начала упражнения делать думаю поможет.А еще с меню убрала все жирное и калорийное) а насчет 5 месяце так я называю свой живот  ,а насчет беременности я не беременна )),а хотя хочу  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 17:58:35
здесь я выложила только для того,что бы показать,что он есть в доказательству своим словам,но не как для того что бы получить комплименты.Если вас так раздражают мои посты ,я могу удалить и фотографию тоже. да ладно, что вы, не раздражают посты меня. Не убирайте, вы симпатичная такая. Но имхо - живота у вас нет. дайте сылку на себя в контакте я выкину вам другое фото там уж явно видно)тут трохи стесняюсь  а я 20 лет спортом занимаюсь-а кому это интересно... Никого это не е...ет... Жри меньше,а не зарядил делай да шмотки подбирай...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
CRX... малыш ты наверное в жизни такое чудовище ,что даже в твоем доме нет зеркал, я в жизни практиковалась в качестве психолога,хочешь я тебе помогу,взглянуть на этот прекрасный мир по другому.Для начала успокойся не все так плохо как тебе кажется) Не забивайся в уголке,знай в этом мире ты еще Каму-то нужен бедняжка ,бедняжка..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX... малыш ты наверное в жизни такое чудовище ,что даже в твоем доме нет зеркал, я в жизни практиковалась в качестве психолога,хочешь я тебе помогу,взглянуть на этот прекрасный мир по другому.Для начала успокойся не все так плохо как тебе кажется) Не забивайся в уголке,знай в этом мире ты еще Каму-то нужен бедняжка ,бедняжка..
а как же:мне тебя так жаль,жаль твою девушку,друзей и близких которые имеют не осторожность общаться с тобой,твое существование в картонной коробке алчного мира заставляет задуматься... И т.д. Ну че до конца морально не убила...:-) или броди,детка... Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 13:15:37
Психолог-практикант... Еще и пузатый...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
малыш милый,ты что еще и не можешь отличить род женский от мужского,блин ты вообще такой затерянный((( солнышко сходи в церковь или в костел,там не останутся равнодушными,тебе помогут.Котеночек все будет хорошо,не бойся
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
малыш милый,ты что еще и не можешь отличить род женский от мужского,блин ты вообще такой затерянный((( солнышко сходи в церковь или в костел,там не останутся равнодушными,тебе помогут.Котеночек все будет хорошо,не бойся
да госпожа-я вам верю,что прикажите...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
да госпожа-я вам верю,что прикажите... все будет хорошо,главное верь в лучшее
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничо не понимаю. Худая девушка постит свою фотку... и жалуется в теме о толстушках какая она толстая  На комплименты нарывается что ли?  К чему этот лепет и кокетство? Или нет понятия, что такое толстушка? Я на фото вижу не толстушку, а стройную фигуру с подвисающей кожей на животике... и то может от того, что ремень пережат. Или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
еще раз говорю,меня фигура устраивает ,одно но это животик.На этом фото его плохо еще видно,а в жизни он бросается в глаза.Короче проехали,меня можно не обсуждать. Продолжаем обсуждать тему далее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
еще раз говорю,меня фигура устраивает ,одно но это животик. Тема про толстушек вообще то..... у которых и ручки, и ножки , и животик , и шейка, и ротик ...и про отношение к ним. Сорри, ничего личного конечно, но как то не корректно что ли.....
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
)))))типа с умничала??? Дорогая, моя подпись может ко мне и не относится,а просто нравится мне,,а еще я имела ввиду,что я для себя уже сделала выводы,можно уже меня не обсуждать раз так не нравится )))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
)))))типа с умничала??? Дорогая, моя подпись может ко мне и не относится,а просто нравится мне,,а еще я имела ввиду,что я для себя уже сделала выводы,можно уже меня не обсуждать раз так не нравится ))) У меня только один вопрос, кто позволил Вам "тыкать"?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Kroshka
Гость
|
насмешила)))на вы аххаха ))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
насмешила)))на вы аххаха )))) Вообщем, жираф 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Kroshka
Гость
|
на вы я называю только маму,папу тету,дядю,бабушку,и взрослых людей которых я уважаю.А с какой стати я тут должна называть на вы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А с какой стати я тут должна называть на выНепонимающий Простите, но это уже вопрос воспитания, но это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
еще раз говорю,меня фигура устраивает ,одно но это животик.На этом фото его плохо еще видно,а в жизни он бросается в глаза.Короче проехали,меня можно не обсуждать. Продолжаем обсуждать тему далее.
а в ветке здоровье,вот так же можно и гемор показать?...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А с какой стати я тут должна называть на выНепонимающий Простите, но это уже вопрос воспитания, но это уже совсем другая тема. хорошо,что вы воспитанная,я очень за вас рада.А этим высказыванием вы оскорбили моих любимых родителей за такое можно и по языку
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и в завершении "тыканья"-я терпеть ненавижу когда незнакомые люди тыкают это смахивает колхозом и невежеством.Это так к слову никого не хочу обидеть 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Coupe...
|
и в завершении "тыканья"-я терпеть ненавижу когда незнакомые люди тыкают это смахивает колхозом и невежеством.Это так к слову никого не хочу обидеть  а за,что тебя на вы называть?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
)))))типа с умничала??? Дорогая, моя подпись может ко мне и не относится  Я тебе, милое наивное дитя, совсем не "дорогая"...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
CRX...,а я с вами и не разговариваю и к вам не обращаюсь
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Kroshka, вы ведете себя некорректно, я была лучшего мнения о вас, без обид...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
надо создать тему срачь и там херячиться!!!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|