~Ka_lenKa~
|
Ой, я много где сегодня была  , но только не в поликлинике №3. А что, кто-то на меня похожий был  ? Добавлено: 07 Март 2012, 15:07:07
Видела сегодня ~Ka_lenKa~ с мужем возле Ретро-пиццы на Советской.. Видимо, пошли праздновать  Так быстро пронеслись мимо, что даже не успела окликнуть...  да-да, это были мы  , мы в кино направлялись и решили забежать в Кофеманию по вкусняшке слопать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
Ой, я много где сегодня была , но только не в поликлинике №3. А что, кто-то на меня похожий был ? даа, очень похожий! и даже с доченькой, тоже похожей на твою...  но на меня так строго посмотрела, что я подумала вряд ли ты)) узнала бы наверное и не осекла взглядом 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ленка-КаЛенка, ты не была сегодня случайно в поликлинике №3 на Пестрака??
сегодня на остановке возле ентой поликлиники была замечена MixSasha  в белой курточке и с Сонечкой  не подходила ибо ехала в троллейбусе...но была рада видеть - ОЧЕНЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ленка-КаЛенка, ты не была сегодня случайно в поликлинике №3 на Пестрака??
сегодня на остановке возле ентой поликлиники была замечена MixSasha  в белой курточке и с Сонечкой  не подходила ибо ехала в троллейбусе...но была рада видеть - ОЧЕНЬ!  дада, это мы после прививки домой ехали))  жаль не поболтали!!! а еще мы Сапешечку очаровашечку с малышиком встретили в Алми - соседи теперь 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
но на меня так строго посмотрела не, точно не я  , я не умею строго смотреть  узнала бы наверное и не осекла взглядом конечно 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Брусничка
|
А я сегодня на Фолюше видела все семейство Бруснички  Красивые.... отпад  Возле цветочков тёрлись  Спасибо  . Только мы без папы были. А почему не подошли?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Только мы без папы были. А почему не подошли? А мне показалось, что парень какой-то возле вас шел. А не подошла потому что держала своего за руку и девочку подруги. А они же шилопопы 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Lu_Natka
|
В районе ДС 98 часто вижу НеЯ (вчера стояли возле машины, разговаривали с кем то), в Родной стороне на Вишневце пару раз Юнону видела, в районе Ожешко и в Стекляшке Maggie_ 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А я видела Алгунью какой-то день. Шла с мужем в 8.30 по Октябрьской. а где-то в 13.30 в буфете корпуса универа 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
Мэгги мы во вторник тоже узнали, но побоялись подойти, она шла с гордо поднятым носом и с мальчиком в оч модной красной куртке 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мэгги мы во вторник тоже узнали, но побоялись подойти, она шла с гордо поднятым носом и с мальчиком в оч модной красной куртке  Боялась что укусит? А я , а я видела ну очень красивую девочку Соню , в очень классных сапожках 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
А я , а я видела ну очень красивую девочку Соню , в очень классных сапожках на мойке что ли? аа..так это ты была? а я думаю, о какой они моей ПОДРУГЕ рассказывают на Дэу 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я , а я видела ну очень красивую девочку Соню , в очень классных сапожках на мойке что ли? аа..так это ты была? а я думаю, о какой они моей ПОДРУГЕ рассказывают на Дэу  Я заговорила с Соней. а он говорит откуда знаю ?? и сам ответил С форума что ли ? Между прочим вчера пока на мойке стояла увидела машинку как у тебя только белую. и сразу тебя вспомнила, а через минут 10 из кафешки вышла девочка,похожа на твою , думаю опять Михсашка мерещится , оказалось не мерещиться 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, у Вас дочь в филармонии танцевала в субботней группе в 3 часа?
танцевала и танцует сейчас, только к Бресту переехали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, у Вас дочь в филармонии танцевала в субботней группе в 3 часа?
танцевала и танцует сейчас, только к Бресту переехали  я потому в прошедшем времени и написала,что переехали. Любопытно стало,Вас ли я видела  в одной группе танцуем  значит меня) а ваш ребенок в старшей или младшей группе? потому что наше время вообще по будням было, а сейчас со старшими объединили
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мужа подослать к Вам я б не рискнуууууула  рассмешили))) подходите, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги мы во вторник тоже узнали, но побоялись подойти, она шла с гордо поднятым носом и с мальчиком в оч модной красной куртке  ахахаха вот жеш разоблачительницы в следующий раз кидайте в меня пирожками - сядем за столом большой дружной семьей 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
большой дружной семьей  обязательно!!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Maggie_, а я тебя сегодня видела на Врублевского на парковке - ты очень оживленно разговаривала по телефону, сидя в машине.  А я мимо шла с малявкой в зеленой коляске. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, а я тебя сегодня видела на Врублевского на парковке - ты очень оживленно разговаривала по телефону, сидя в машине.  А я мимо шла с малявкой в зеленой коляске.  ого!!!!!!! вот это приятно))))) вернее не приятно,что я не смогла отвлечься мыслью от разговора (и правда важный вопрос решала) а девушку с коляской помню, еще подумала, что такой масик в коляске, ну типа сравнила,что у меня уже коровушка)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А я сегодня Авиву видела в регистратуре 6 детской поликл. Она с доченькой была - карточку искали, а мы в это время в гардеробе с дочкой раздевались
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
... и вот так все проходят мимо лукаво улыбаясь и не подходят... я даже опрос проводила тех, кто мне в личку сознавался, а лично не подходил -говорят: ну как я подойду? и что скажу: Привет, я Казявкина с форума.. ??
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я сегодня в АЛМИ на Сов. погран. видела Михалину. Мы на соседних кассах рассчитывались. Люда, подойти не постеснялась  , не успела, пока меня рассчитали, ты уже убежала 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
artemid@
|
Maggie_, ну я сегодня когда мимо того места, где вчера тебя видела, проходила, подумала - ну и правда, что сказать? Привет, я такая-то, и что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я сегодня Авиву видела в регистратуре 6 детской поликл. Она с доченькой была - карточку искали, а мы в это время в гардеробе с дочкой раздевались
Эх, надо было подойти, познакомились бы))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, ну я сегодня когда мимо того места, где вчера тебя видела, проходила, подумала - ну и правда, что сказать? Привет, я такая-то, и что дальше?  нееее не так ТЫ такая подходишь: Привет, я такая-то! а Я : И что дальше?  шучу))))))))))))хихих короч в след.раз ,если он будет ,то я подскачу))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
и что дальше? Улыбка как что?  как минимум автограф взять 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
... и вот так все проходят мимо лукаво улыбаясь и не подходят... я даже опрос проводила тех, кто мне в личку сознавался, а лично не подходил -говорят: ну как я подойду? и что скажу: Привет, я Казявкина с форума.. ?? да уж, сложно вам девушкам. придумывать что-то надо. вот парень с форума подошел бы, поздоровался и радостно полез целоваться.  а, ну да, представиться еще можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|