Shine
|
Ух ты, в Белостоке, оказывается, больше вероятность встретить завсегдатаев ДП, нежели в Гродно  МаруськА@ , следующий раз обязательно подходи! Возможно, я тоже не спавши 2-е суток 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но была такая уставшая,2суток не спавши Возможно, я тоже не спавши 2-е суток чего ж вы так мучаете себя девчонки , не спите??!! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ой!а я ворона  даже не заметила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня в парке Училку видела с ее рыжулей 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вчера в машине Скорой видела mariana на 2 пер Дзержинского, видимо на вызове в соседнем доме были. А мы с папой и детьми домой возвращались с магазина 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вчера в машине Скорой видела mariana на 2 пер Дзержинского, видимо на вызове в соседнем доме были. А мы с папой и детьми домой возвращались с магазина  ага, это было в пятницу вечером  я тоже видела вас, даже рукой хотела помахать, но решила, что вы меня не увидели 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
tanuha73
|
Была сегодня замечена в обед возле зоопарка tanuha73 с ангелочком на руках ...правда ангелочек был без крыльев, но зато гордо держал в ручке синий шарик Были-были, и на руках ездили  чего не подошли-то? 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
A-nitka
|
Были-были, и на руках ездили чего не подошли-то? а мы на машине проезжали, там вечно толкучка и неразбериха из машин, вот и было время рассмотреть детишек 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
tanuha73
|
а мы на машине проезжали, там вечно толкучка и неразбериха из машин, вот и было время рассмотреть детишек А мы наверное тоже к машине бежали
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
izolda
|
Подавала сегодня документы на визу ребенку. Сначала мимо меня прошла (очень быстро почти бегом, я даже рот не успела открыть) Твинкл, потом через минут 30 ее муж 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня в парке Училку видела с ее рыжулей  а-а-а-а-а, Марина!!! я была бы очень рада с тобой пообщаться!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Подавала сегодня документы на визу ребенку. Сначала мимо меня прошла (очень быстро почти бегом, я даже рот не успела открыть) Твинкл, потом через минут 30 ее муж  не поверишь, тож подавали доки на ребенка  я вся нервная, бо не нашли с лысым друг друга и страшная, бо дернули резко из дома не по расписанию 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вся нервная, бо не нашли с лысым и добрая 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так это...бритый он у меня под ноль  я чЭсная просто... 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а я... а я.. а я сегодня sapеshka видела с сынулей наперевес 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я... а я.. а я сегодня sapеshka видела с сынулей наперевес  значит точно я)))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я... а я.. а я сегодня sapеshka видела с сынулей наперевес  значит точно я))) а я помню как-то увидела Помпушку, вроде как прогуливалась по Дзержинского от мини-рынорчка "Девятовка", а потом через минут 20 уже шли назад с Сапешкой по напрвлению к конечной 12 троллейбуса.это было когда вы еще в том районе жили. Лена это были вы? а еще на Пасху в толпе около Собора на Солах встретила Синичку нашу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я с Помпушкой...  Помпушка, мы с тобой шли? Вроде нет  ну или я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я с Помпушкой...  Помпушка, мы с тобой шли? Вроде нет  ну или я не помню  Лена ну значит показалось... но шла девушка похожа очень на тебя, и с красной коляской  , а может и не Катя,с тобой была  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, мы с тобой шли? Вроде нет В замешательстве ну или я не помню Обеспокоенный Нет вроде не ходили 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Я с Помпушкой...  Помпушка, мы с тобой шли? Вроде нет  ну или я не помню  Лена ну значит показалось... но шла девушка похожа очень на тебя, и с красной коляской  , а может и не Катя,с тобой была  ?  Скорее всего я, но не с Помпушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А я сегодня тоже видела sapеshka с сынулей, наши "вертолетики" на горке вместе катались 
|
|
|
|
|
|
|
|