|
artemid@
|
По-моему, я сегодня видела ЛяМурку в Пышках. Она была с малявкой в коляске и с подружкой. А я тоже с малявкой в коляске и с мужем. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
сижу на работе, никого не трогаю - и тут заходит BAGIR@!!!вот я и удивилась многогранности её натуры, совмещает несовместимые занятия  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
По-моему, я сегодня видела ЛяМурку в Пышках. Она была с малявкой в коляске и с подружкой. А я тоже с малявкой в коляске и с мужем.  а я сегодня точно artemidу видела и даже поговорили минутку 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
BAGIR@ еще бегает возле салона Атмосфера с такой красивой собачкой!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мегги передала эстафету узнаваемости Багире 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
теперь BaigolKa придется сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ylianka
|
~Ka_lenKa~,видела сегодня Вас с доченькой на хоккее  жалко,что так проиграли,не помогла Неману наша энергия 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~,видела сегодня Вас с доченькой на хоккее а чего не подошла? (можно на ты  ) да уж, очень жаль 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ylianka
|
~Ka_lenKa~,ходишь всегда на хоккей?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olka.bolka
|
А я вчера в Розовом фламинго на Кабяка Юнону с семьей видела 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~,ходишь всегда на хоккей?
я можно сказать новичок  , но на последних 5 играх была 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ylianka
|
~Ka_lenKa~,тогда присоединяйся-я завсегдай!В следующем сезоне обязательно познакомлю дочу с папиной работой 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
папиной работой ах вот оно как  , ну-ка колись кто?  Добавлено: 02 Апрель 2012, 15:12:23
папиной работой ах вот оно как  , ну-ка колись кто? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
~Ka_lenKa~,нет он не играет в Немане.Хотя,раньше играл во второй команде.....и сейчас играет,но в Президентской хоккейной лиге  а так он судья экстралиги РБ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 23:13:35 от ylia2010 »
|
|
|
|
|
mariana
|
А я была на вызове у Маргош, вернее у маленькой Алисы. Только меня, наверное, не признали
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
А я вчера в Розовом фламинго на Кабяка Юнону с семьей видела  я сейчас такая рассеянная, такая рассеянная  никого вообще не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я сейчас такая рассеянная, такая рассеянная Обеспокоенный никого вообще не вижу А твоя доча как раз плакала тогда, из-за того, что коробочки с чаем задела... так я решила уже и не подходить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я сейчас такая рассеянная, такая рассеянная Обеспокоенный никого вообще не вижу А твоя доча как раз плакала тогда, из-за того, что коробочки с чаем задела... так я решила уже и не подходить  вот это кстати проблема...выкладка товара между такими узкими проходами...да ещё и не на полках - а чуть ли не на табуретке....неудивительно, что его задеть легко....Алеся аж испугалась этого грохота 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
видела в пышках EvaMendez с мужем и дочей 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ylia2010, так я тебя каждый день вижу, писать задолбусь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Shine
|
А ко мне как-то в Белостоке подойти не постеснялась!  Рада личному знакомству! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
МаруськА@
|
Shine -я тоже в декабря видела тебя в ашане-в медиа маркете-но была такая уставшая,2суток не спавши-что сил не было подойти...
|
|
|
|
|
|
|
|