sapеshka
|
А я сегодня видела sapеshka с мужем и сыночком в большом алми, но постеснялась подойти.  Да, были-были там. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А мы сегодня видели Мендальку в машине возле 83садика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мы сегодня видели Мендальку в машине возле 83садика  мы за сыном приехали в соседний садик. А Лесю со мной в машине не видели? Надо было помахать 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А Лесю со мной в машине не видели? Видели, в розовеньком комбезе  Надо было помахать постеснялись 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А Лесю со мной в машине не видели? Видели, в розовеньком комбезе  Надо было помахать постеснялись  Да мы там в машине ели\спали, пока папа наш за Максиком в садик пошел  Не стесняйтесь в следующий раз! я не кусаюсь  и Всегда рада новым знакомствам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
даже не знаю...ну как так? я наверное, такая зелёная была, что ты так и не отважилась?
Ну ты и придумала! Напротив, глядя на тебя, я про себя отметила, какая же ты красивая, стройная и очень стильная девушка!  А не подошла, потому что... ну, вообщем, это от стеснения, наверное...  Но я над собой работаю... Правда! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 11:25:28 от raduga »
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
А мы вчера видели очень красивую мамочку sapeshka с сыночком возле 7-го училища. Но как то расстерялись и постеснялись подойти
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы вчера видели очень красивую мамочку sapeshka с сыночком возле 7-го училища. Но как то расстерялись и постеснялись подойти
Прям очень...  Спс)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера по моему видела Mendalka в Беларусбанке за 6 поликлиникой, Там очередь была , мы с Арсением пришли деньги снять, а ты мило с кем то болтала по телефону, правда мы не остались стоять Ты была, если конечно ты, в розовой шапке-берете
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
Вчера по моему видела Mendalka в Беларусбанке за 6 поликлиникой, Там очередь была , мы с Арсением пришли деньги снять, а ты мило с кем то болтала по телефону, правда мы не остались стоять Ты была, если конечно ты, в розовой шапке-берете
 ага, я была  с мужем по телефону говорила и платила за квартиру следующий раз смело за рукав меня дергай и окликай 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я ,а я ..видела сегодня Мегги , даже поморгала глазками фарами , но ..увы замечена не была На Космонавтов (около троллейбусного управления и органов гос.казначейства ) в районе 12 +/- 30 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видимо ваще не заметила,вела с мамой серьезную беседу  с мамой по сторонам не посмотришь ,она такая волнующуюся))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в районе 12 +/- 30 минут а обедала где?  (а мы вчера в Палитре))).
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
(а мы вчера в Палитре))). Я не в курсе даже где это?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я сегодня в часика четыре Сапешку около универмага видела, наверное. Окликнуть постеснялась, т.к. боялась ошибиться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
olka.bolka, Вы не ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Maggie_ какой у тебя номер машинки?  мне кажется она частенько под моим домом стоит, если не ошибаюсь. но владельца ни разу не видела  странно, потому что с дома по 10 раз на день выхожу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sweet mama
|
Maggie_ какой у тебя номер машинки? опять хотите её сдать с потрохами?!  не забывайте: нас читают! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
Maggie_ какой у тебя номер машинки? опять хотите её сдать с потрохами?!  не забывайте: нас читают!  перед кем?  может она в магазин в обед за мяском ездит  а номерок и в лс можно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
а я сколько раз на Советской бывала (нечасто),столько раз Сапешку видела  иёёёёёёёёёё  Так и я там редко бываю)))
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Видела сегодня ~Ka_lenKa~ с мужем возле Ретро-пиццы на Советской.. Видимо, пошли праздновать  Так быстро пронеслись мимо, что даже не успела окликнуть... 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уже наверно пол форума меня там видели и знают (сегодня даже валентинку под щеткой нашла  ) AcoolA если ожешко - то мое 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я сегодня на Фолюше видела все семейство Бруснички  Красивые.... отпад  Возле цветочков тёрлись 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
MixSasha
|
Ленка-КаЛенка, ты не была сегодня случайно в поликлинике №3 на Пестрака??
|
|
|
|
|
|
|
|