MixSasha
|
хихи)) нет это не Лаки Катя, а Н-Светик Света  Тань, подходи, не стесняйся в след.раз 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Тань, подходи, не стесняйся в след.раз Да я не стеснялась, домой спешила, Макс спать хотел. Подойду 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
MixSasha
|
ты на меня глянула так сурьезно  а я думала напугала)) ну правда не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ну правда не узнала Я была в гриме  , с нами была маленькая Красная Шапочка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с нами была маленькая Красная Шапочка ааааааааааа!!! это чудо я помню!!! крохотулька прелестная 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ааааааааааа!!! это чудо я помню!!! крохотулька прелестная Наша нявеста 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 вот и я,только красную шапочку-малышку и помню
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вот и я,только красную шапочку-малышку и помню Там их между прочим две было, одна совсем малышка, а нашей 2 годика 31 числа исполнилось
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да я совсем-совсем крошечку помню 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
да я совсем-совсем крошечку помню Ну это были не мы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня в свой законный обед в 13.15 видела Мэг(надо полагать, что и в ее тоже законный  ). Я ехала с Ожешко-ж/д в сторону Девятовки, а Настасья мне навстречу в сторону Ожешко.  Я была рада встрече, махала рукой в окно... но Настька по-честному смотрела на дорогу и пешеходный, а не на встречных водителей. С ней рядом был(а) пасажир, я не разглядывала, видела только, что Настя была в шапочке и улыбалась  Жаль, что ты меня не видела  , а сигналить я не могу на дороге, вдруг других введу в заблуждение...  так что - знай! мы с тобой сегодня были рядом...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BaigolKa
|
так что - знай! мы с тобой сегодня были рядом... Охота продолжается ..  А я сегодя была в Управлинии спорта и туризма на Ожешко, аж целых два раза и выглядывала Радугу, но..меня постигла неудача  Но , по моему видела Лямурку на Поповича (Совецких пограничников) около новой высотки Ау.. отзовись , если что ты была в черном пальтишко -пуховичке
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
А я сегодя была в Управлинии спорта и туризма на Ожешко, аж целых два раза и выглядывала Радугу, но..меня постигла неудача ты еще в архитектуру сходи и в юстицию  нэт там меня... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я сегодя была в Управлинии спорта и туризма на Ожешко, аж целых два раза и выглядывала Радугу, но..меня постигла неудача ты еще в архитектуру сходи и в юстицию  нэт там меня...   Насмешила , да нет же, я туда по своим делам, а выглядывала тебя на Ожешко, мало ли будешь на ОбЭд ехать ,иль в магазинчик идти 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А-а-а-а, ты меня на улице выглядывала?  даже боюсь представить каков шанс был меня так вот случайно встретить  вот если мне предварительно позвонить, то шанс значительно вырастает. Получается я мимо универа где-то в 13.10 проезжала, ты в какое время там была?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А-а-а-а, ты меня на улице выглядывала?  даже боюсь представить каков шанс был меня так вот случайно встретить  вот если мне предварительно позвонить, то шанс значительно вырастает. Получается я мимо универа где-то в 13.10 проезжала, ты в какое время там была? первый раз была в 8,30, второй около 13  Так что шанс был высок 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня в свой законный обед в 13.15 видела Мэг(надо полагать, что и в ее тоже законный тссссс это был уже не обед  ты короч или дальним моргай или бибикай... или нафиг тарань - точно замечу))))))) чую скоро центровым работницам буду трубить сбор на обед)))а че? вариант)))) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тссссс это был уже не обед блина  может моргну в следущий раз... если он будет...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
тссссс это был уже не обед блина  может моргну в следущий раз... если он будет... Он это кто??  Обед? дальний свет?? или случайная встреча ??
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в следущий раз... если он будет... если будет следующий раз, а то его может и не случится... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
чую скоро центровым работницам буду трубить сбор на обед)))а че? вариант)))) Веселый вариант  )))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Shine
|
а вчераааааа, ко мне не постеснялась подойти приятная мамочка с очаровательными детишками Shine  рада знакомству!!  Я тоже очень рада знакомству!  И хочу отметить, что MixSasha в жизни такая же милая и нежная, как и на фото! Вопрос про Гродненский форум вызвал у нее радостную улыбку, а я еще сомневалась подойти или нет... 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
avviva
|
вчера вроде бы видела avviva с дочей в коляске возле Буслика в обед, но точно не уверена, т.к. девушка на неё похожая болтала по телефону и крутила головой, не давая себя рассмотреть  МиксСашечка, это так довно было, что и не вспомню на 100%. Но возле Буслика часто бываю, я рядом живу, так что вполне вероятно. А если еще и коляска розовая была, то вероятность еще больше  А вообще, девочки, вы сами ко мне подходите, если видите, на меня надежды мало  ну, вот как-то никого я не замечаю, вечно на своей волне 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А если еще и коляска розовая была, то вероятность еще больше это так давно было, что цвет коляски и не помню  малышка была вроде в розовом)) мне неудобно было подходить потому, что я не уверена была, что это ты, а я была с мужем и если бы я обозналась, он бы решил я совсем крэйзи))) и плюс ты разговаривала по телефону. но потом,когда я уже отъезжала, ты шла с девушкой с темными волосами и тоже с коляской))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А если еще и коляска розовая была, то вероятность еще больше это так давно было, что цвет коляски и не помню  малышка была вроде в розовом)) мне неудобно было подходить потому, что я не уверена была, что это ты, а я была с мужем и если бы я обозналась, он бы решил я совсем крэйзи))) и плюс ты разговаривала по телефону. но потом,когда я уже отъезжала, ты шла с девушкой с темными волосами и тоже с коляской)) 100% я. и комбез у нас розовый есть и с подружкой мы гуляем))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я сегодня видела sapеshka с мужем и сыночком в большом алми, но постеснялась подойти. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|