raduga
|
Ну почти... только наша девочка была в голубой курточке... перепутала значит я 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нужно вообще устроить акцию на пару дней: всем мамам/деткам опознавательный знак прикрепить к одежде/сумочке/машине бэйджи с никами .. и ходить так по городу  (это у меня был случай после очередного тренинга на работе вышла на улицу с бэйджем "Настя"))))))))))))))) поняла ,что что-то не то по недоуменным взглядам прохожих))))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы 23 декабря забирали у Оли свои фотографии с "Волшебного рождества" и наверное видели Лену sapеshka, но постеснялись подойти...
Да, это была я. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы вчера на мини-рынке на Фолюше видели roBIERTA и _Elka_"...но постеснялась подойти..."
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Да, это была я. Вы эффектная, красивая молодая мамочка! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Татьяна19, спасибо, засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Татьяна19, спасибо, засмущали Как есть, так и пишу!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сидела уже в машине собиралась выезжать, как мимо прошла девушка, думаю от куда она мне знакома?? затем поняла что она похожа на Валерию , может сестра??? А уже затем как выехала , и начала движение, заметила что эта самая девушка подошла к Вольво, вот тогда у меня развеялись все сомнения что это точно Валерия..эффектная, стройная .... .Кстати такая длинна волос тебе очень идет .. ПыСы.. видела около мебельного магазина на Доватора
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
ая ай, Валерия в рабочее-то время Обед был 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AcoolA
|
Ну почти... только наша девочка была в голубой курточке... Хотя, это уже и не важно, в следующей раз обязательно дам какой-нибудь знак))))))) Сколько раз себе говорю:"Надо быть решительней!" Нужно вообще устроить акцию на пару дней: всем мамам/деткам опознавательный знак прикрепить к одежде/сумочке/машине  ага, символ ДП придумать и вместо фликеров на сумки навешать  видела недавно через окно маршрутки Сапешку, поражаюсь, как на каблуках шикарная девушка может выворачивающегося из рук малыша ловить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
вчера вроде бы видела avviva с дочей в коляске возле Буслика в обед, но точно не уверена, т.к. девушка на неё похожая болтала по телефону и крутила головой, не давая себя рассмотреть  а ещёёёё, ай-яй-яй, вчераааааа рыжая красотка на белой тачилле с цветочной шляпкой  от самого алми до автовокзала по телефону за рулем ля-ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, эт фигня... она еще как-то маму с 2мя ре, выезжая со двора не пропустила  мы дорогу переходить хотели, а она и с горки едет... ей ж быстрей надо...  и что?!? не пустила нас, 2 метра проехала и стала на повороте... ну, мне тоже 2 метра в падлу было пройти, постучать ей в окошко  антипривет даме на белой тачиле 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
слава богу, я не рыжая і шляпкі у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
видела недавно через окно маршрутки Сапешку, поражаюсь, как на каблуках шикарная девушка может выворачивающегося из рук малыша ловить ахахаха, ловкость рук и никакого мошенничества))))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а та та  рыжей хулинанке на белой тачке  Бандитка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мы вчера на мини-рынке на Фолюше видели roBIERTA и _Elka_"...но постеснялась подойти..."
Почему??? Очень зря- мы всё с Леной ходим и пялимся на мамочек и детей, вдруг кто из наших  а тут сама нас заметила мы еще наеврное оочень громко разговаривали? В след рах буде рады познакомиться. А мы вчера видели на Фолюше молодую мамочку с коляской и розовым кольцевым слингом. Может кто из наших?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
Очень зря- мы всё с Леной ходим и пялимся на мамочек и детей, вдруг кто из наших Я то думаю,почему вы так на меня посмотрели...но наверное не узнали.А видели когда шли к мясному павильончику,я была с мужем и дочкой._Elka_ видели возле фруктовых рядов. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Я если бы увидела Роберту, то точно бы к ней подошла, в общении на форуме очень позитивная и интересная, и очень располагает к себе  . Так что если буду на Фолюше, то буду искать глазами известных форумских мамочек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Очень зря- мы всё с Леной ходим и пялимся на мамочек и детей, вдруг кто из наших Я то думаю,почему вы так на меня посмотрели...но наверное не узнали.А видели когда шли к мясному павильончику,я была с мужем и дочкой._Elka_ видели возле фруктовых рядов.  Скорее всего я тоже шла к мясу  а ёлка, да- она по фурктам шарит  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:09:13 inessa M, подходите, я добрая, просто вид иногда грозный, когда с недосыпа  будем рады знакомству  Я ща в синем пальто и коляска у меня - обычный джип синий 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
маМАня
|
Я ща в синем пальто и коляска у меня - обычный джип синий ну дык дома сними, жарко же 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuha73
|
А я сегодня в филармонии видела двух мамочек  У одной из них замечательный сынуля, но почему-то она была с девочкой  Пыталась поздороваться, но меня не заметили, да и мой малышонок хотел спать.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 оо, а мы тоже с одной из форумских мамочек были там на 14.00 Так это ж я про вас с Катюшей говорила  , ты на меня глянула так сурьезно  и пошла себе ровненько дальше
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так это ж я про вас с Катюшей говорила  ты меня ни с кем не путаешь? я была с Н-Светиком и у нас у обеих по одной дочке 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ы меня ни с кем не путаешь? я была с Н-Светиком и у нас у обеих по одной дочке Тебя не путаю, а вот Катю перепутала  вы уехали на Мерседесе 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Н-Светик с Лаки перепутала? или кто такая Катюша?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Н-Светик с Лаки перепутала? или кто такая Катюша? Ну получается, что перепутала. Я хорошо видела только MixSashу
|
|
|
|
|
|
|
|