Murinja
|
надо было кричать!!!) В следующий раз так и сделаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
ага, там Веселый Шокирован у меня промелькнула что это ты... но в жизни ты и правда не похожа на лав хьюит) и воще в тыщу раз красивей чем на фото!! Спасибо  ты тоже на фотках другая, в жизни милее что-ли, а дочушка ваще принцеска 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а дочушка ваще принцеска бедная устала уже) развлекала себя прячась от меня))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Если я не ошиблась,то возле магазина Солнечный сегодня вечером я видела Юнону с дочкой. В принципе я часто вижу Юнону в нашем районе,но сегодня все так необычно произошло.Было уже темно,шел дождь,я смотрела себе под ноги,как мне в глаза бросились розовые сапожки Коламбия.У меня сразу мысль,что кто-то с форума.Но кто? Я как раз обгоняла и успела заметить,что мама девочки была высокая блондика.
Юнона,так были там или не были?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
Юнона,так были там или не были? Spice, ой, я  приятно быть замеченной, жаль, что не познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юнона,так были там или не были? Spice, ой, я  приятно быть замеченной, жаль, что не познакомились  О,я не ошиблась.  Но я ооооооочень стеснительная,первая не рискну подойти.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я сегодня на работке встретила мужа нашей форумчанки.Даю подсказку-он болгарин   моего что ли? когда? ааа... наверное, когда он в кассу спускался оплатить за консультацию у гомеопата, так как всё остальное время мы были вместе, и я тебя не видела
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Kseniya Sobchak была замечена на хоккее )))
это уже боян 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
blaze бывает часто замечен около ДС98 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я сегодня на работке встретила мужа нашей форумчанки.Даю подсказку-он болгарин   моего что ли? когда? ааа... наверное, когда он в кассу спускался оплатить за консультацию у гомеопата, так как всё остальное время мы были вместе, и я тебя не видела да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak была замечена на хоккее ))) Последний раз я одевала свой плащ!!!!!  Хоккей надо было смотреть,а не меня искать.Хотя вчера смотреть-то было нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
красивый плащ чо Только плащ!? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Последний раз я одевала свой плащ!!!!! передари его  пусть атакуют теперь другую  а ваще...сорри за рекламу плаща  это всё я виновата) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уже не получится ну а чё, не только же вы с ремзиком такие любопытные  
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
передари его Смеющийся пусть атакуют теперь другую Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ваще...сорри за рекламу плаща Обеспокоенный это всё я виновата) Смеющийся Да ну,перестань.Кому неприятно мужское внимание!? ::)Это я вид делаю,что мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да ну,перестань.Кому неприятно мужское внимание!? Это я вид делаю,что мне не нравится. ах загадочная женская душа 
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Ох уж этот хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и не только . а также буфет . попкорн. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я сегодня Лямурку видела в 14.15 переходила дорогу от Пышков на Болдина . Видно с прогулки шла. И собачка с ней была. Подойти не могла -ехали на машине 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Rusl@n@
|
диета блин А зачем нам диета,у нас вроде все в поряде!!!Разве нет!?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мимимимимими 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
*Lucky* случаем не ты ли была сегодня около 15,00 в районе Буслика?? В синеньком пальто -пухавичке? Если ты, то сорри не пропустила тебя , ты перебегала дорогу от Буслика до остановки
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 19:03:05 от Baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Baigola, да, думаю, меня ты не пропустила, так как я была возле Буслика и пуховичок у меня синенький 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola, да, думаю, меня ты не пропустила, так как я была возле Буслика и пуховичок у меня синенький  Значит узнала, когда уже проезжала переход, то увидела быстроидущую девушку , и когда проехала мимо тебя еще и оглянулась ,уж очень знакомое лицо мне показалась , тем более что ты еще и в капюшоне была 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
Если ты, то сорри не пропустила тебя , ты перебегала дорогу от Буслика до остановки меня ты не пропустила еще и оглянулась ай яй яй 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
И я сегодня *Lucky* (наверно) видела (около областной больницы), но так затормозила... потому что только что рычала на таксиста, который припарковал на тротуаре машину. так и прошла мимо, разинув рот  . так что. если что, то это я мимо с коляской пролетала 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
*Lucky* случаем не ты ли была сегодня около 15,00 в районе Буслика??В синеньком пальто -пухавичке? И я сегодня *Lucky* (наверно) видела (около областной больницы), ооооо, у нас новая жертва? 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я сегодня *Lucky* (наверно) видела (около областной больницы), была я там вчера... дурная голова, как говорится , ногам покоя не даёт: потеряла (была в этом уверена) бумажку, на которой гомеопат написАл схему приёма таблеточек. Пришлось переться в ОП, а мне туда таааааааааак неудобно добираться. Самое интересное, как потом оказалось, никакой бумажки мне вообще не давали. Схема приёма была в рецете написана. А рецепт мне, конечно, вернули в аптеке  ооооо, у нас новая жертва? да ладно, не в кабаке же "застукали"  а вообще, смотрю, надо быть всегда начеку (за нами следят) : форум, он повсюду!!!!!!!!!  Да что тут говорить, такое ощущение, что, как минимум, полгорода на форуме сидит. Сегодня, пока ехали с мужем в 15-ой маршрутке от Щорса до БЛК, две форумчанки с ДП в маршрутку подсели (на разных остановках). О, как!
|
|
|
|
|
|
|
|