Беларусачка
|
Сегодня в ДП №2 встретились с мамой с ГФ, поулыбались друг другу))) І я сёння там доўга прабыла, затое выпадкова сустрэлася з Нюшай (Nyusha) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
какого деяния? а вот это уже не для всех...  без Мег фактов не будет .. Я узнала машинку Мэгги...но постеснялась подойти но это ты уже сама себе придумала... Девочки, чего вы прицепились к Baigola? Если Мэг не хочет "констатации факта", то пусть напишет прицепилась одна.. А вот без ее согласия и не констатирую факт Просто прикольно ответы почитать))) Взаимно..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
но это ты уже сама себе придумала... нет) так выглядит твой пост исходя из названия темы прицепилась одна.. ой, это ты про меня  Глупости, не прицепилась я к тебе. Просто забавно как ты пытаешься отписаться от того, что лопухнулась...а нет, ты констатируешь интересные факты и они явно по-существу, да-да  Взаимно.. Как я рада, что у нас взаимопонимание хоть в чем-то  Ладно, не буду тебе докучать буквы набирать мне в ответ) Ждем с новых подобных отчетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Просто забавно как ты пытаешься отписаться от того, что лопухнулась...а нет  да и не пытаюсь я,...  даже не думала , и кто лопухнулся мне не известно, а главное в чем  Ладно, не буду тебе докучать буквы набирать мне в ответ) да и не докучаешь, на оборот расслабляешь  , хоть отвлекалась от работы , это я наверно тебя отвлекаю от занятий с малышом ...  Ждем с новых подобных отчетов Боюсь с таким желанием, времени на сон и не останется 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня в ДП №2 встретились с мамой с ГФ может, это были Nyusha с Алиской Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:41:47
І я сёння там доўга прабыла, затое выпадкова сустрэлася з Нюшай (Nyusha) может, и Ru.da тоже Таню встретила 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Боюсь с таким желанием, времени на сон и не останется перечитай еще раз...может со второй попытки дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Сегодня в ДП №2 встретились с мамой с ГФ, поулыбались друг другу))) Пойду смотреть фотки, кто это.....  Ru.da, это я была.  Растерялась, потому что не могла вспомнить, знакомы ли мы.. Скорее всего нет, просто запомнились фото.  И Беларусачка нам сегодня встретилась, очень приятно вот так неожиданно парой фраз перекинутся  И уже есть настроение на весь день от встречи 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Aliss
|
Боюсь с таким желанием, времени на сон и не останется перечитай еще раз...может со второй попытки дойдет  девочки- брейк! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мы сегодня с КаЛенкой в алми встретились, и я поняла нам срочно нужно на форумскую встечку . Аж настроение поднялось).  рада была встретить  , ага, так чет захотелось сесть поболтать, но ты спешила и я была в мелкой  . Так что там, когда соберемся Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 00:39:25
пы.сы. одна из них недавно сделала себе коре и ей очень идет эта прическа.... а, я знаю знаю, но не скажу  , пусть останется тайной  , мы тоже встретились недавно или я не про ту очаровашку думаю 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
начинается угадай мелодию "...я видела ЕЁЁЁЁ в том-то там-то...  но ни скажууу  " WTF?? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
начинается угадай мелодию "...я видела ЕЁЁЁЁ в том-то там-то...  но ни скажууу  " WTF??  ага, и не говори  зачем вообще тогда эта темка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Сегодня в ДП №2 встретились с мамой с ГФ, поулыбались друг другу))) Пойду смотреть фотки, кто это.....  Ru.da, это я была.  Растерялась, потому что не могла вспомнить, знакомы ли мы.. Скорее всего нет, просто запомнились фото.  И Беларусачка нам сегодня встретилась, очень приятно вот так неожиданно парой фраз перекинутся  И уже есть настроение на весь день от встречи  Я прошерстила ДП и нашла твои фотки))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зачем вообще тогда эта темка нужна  никогда не понимала 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
зачем вообще тогда эта темка нужна  никогда не понимала  ну типа видела и вроде узнала кого то с форума, но не уверенна, и теперь тут можно уточнить ошиблась или нет). Я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну типа видела и вроде узнала кого то с форума, но не уверенна, и теперь тут можно уточнить ошиблась или нет).Я так понимаю. Или неуверенна, что меня видели...  Да, и была хорошая идея изначально. Предлагаю отныне писать здесь именно о вариантах, я постеснялась подойти... не помню, кто это был, отзовись очаровательная мама с которой мы поздоровались в парке... вроде заметила сегодня Ник , но не уверенна, что это была ты, поэтому и не поздоровалась... Примерно так. Идет? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Полянкин@
|
ну типа видела и вроде узнала кого то с форума, но не уверенна, и теперь тут можно уточнить ошиблась или нет).Я так понимаю. Или неуверенна, что меня видели...  Да, и была хорошая идея изначально. Предлагаю отныне писать здесь именно о вариантах, я постеснялась подойти... не помню, кто это был, отзовись очаровательная мама с которой мы поздоровались в парке... вроде заметила сегодня Ник , но не уверенна, что это была ты, поэтому и не поздоровалась... Примерно так. Идет?  полностью согласна! а то уже тема теряет всякий смысл, хотя сама грешна была п.с. диски с машины сняла на зиму, так что не ищите меня 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 15:38:00 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну тогда простите за офф) красивая девушка с ДП Алина отзовись не запомнила(вернее в шуме не расслышала) твой ник)) сегодня случайно познакомились))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Это была я! спасибо за комплимент... Настя, ты в жизни (или как правильно сказать - в реале?) тоже красавица и очень милая девушка  Все-таки здорово, что я "не постеснялась подойти", мне было приятно познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Если не ошибаюсь, видела сегодня на Короне MixSasha с доченькой. Хотела остановить, но не успела, очень быстро они мимо меня пробежали. 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Да, значит точно MixSasha искала Эскаду,но тоже так быстро убежала с павильона, что я и присмотреться не успела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
MixSasha,сегодня все тебя видели!!!Жаль что мало поболтали,малыш уже начал нервничать пока я мерилась.P.S. А ботиночки были клевые,скажи?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha,сегодня все тебя видели!!!Жаль что мало поболтали,малыш уже начал нервничать пока я мерилась.P.S. А ботиночки были клевые,скажи?
охрененские!!!! я сначала если честно их заметила...  потом уже твои волосы и тебя опознала) ты их купила? Хотела остановить, но не успела надо было кричать!!!) Да, значит точно MixSasha искала Эскаду,но тоже так быстро убежала с павильона, что я и присмотреться не успела  в Парфюмере? или...я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ты их купила? Нет,пока решила с этой мыслью переспать,прикинуть,с чем носить смогу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, там   у меня промелькнула что это ты... но в жизни ты и правда не похожа на лав хьюит) и воще в тыщу раз красивей чем на фото!!  ты их купила? Нет,пока решила с этой мыслью переспать,прикинуть,с чем носить смогу. ну тож верно.
|
|
|
|
|
|
|
|