|
sapеshka
|
прочитал много страниц но так и не понял почему все охотятся на Мэгги ? перечитайте еще раз
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
перечитайте еще раз тут 2 варианта, либо плохо читает, либо плохо соображает
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Синичка*
|
А я вот не постеснялась сегодня и сама на остановке подошла  ..представилась,узнали меня,а вот сама...ника не помню...стыдоба  ..думала на другую мамочку,но та глубоко беременная,а у соседки по району животика нет  ..это чтоб вспомнить надо тему фотогалерея перелистать,по доченьке узнаю,знаю,что часто на фотках светилась.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Mama_Lena,  это была я.  Вряд ли вы меня и дочу найдёте в фотогалерее. Мы там мало светились. Но мне было приятно-неожиданно, что ко мне подошли. Я вас раньше часто на районе видела, но сама стеснялась подойти. пы.сы. и с кем вы меня перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
перечитайте еще раз тут 2 варианта, либо плохо читает, либо плохо соображает либо подкатить пытается 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Julinka
|
Лилит, вас вчера а Алми не было вечером? Уж очень похожая девушка вчера там была, но пролетела мигом мимо меня)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*Синичка*
|
maylily слава Богу нашлась  ..видела дочку,вроде как фото с фотосессии было у Лосевича,ну да ладно.А перепутала с Здуниной(простите.если на русиш не так написала),а онато беременная)..у нее вроде как девочка возраста с твоей рядом.Теперь бояться не будешь....А ..еще..ты же встрече рукоделиц была,все,оттуда именно тебя видела(на фото в блоге Люды,даже помню,в чем одета была  )
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
видела дочку,вроде как фото с фотосессии было у Лосевича А ..еще..ты же встрече рукоделиц была,все,оттуда именно тебя видела(на фото в блоге Люды,даже помню,в чем одета была ) всё верно  А перепутала с Здуниной а мне почему-то так и думалось, что со Здуниной перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
прикольно  Ну да, у меня есть большая и круглая отличительная черта 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
прочитал много страниц но так и не понял почему все охотятся на Мэгги ? перечитайте еще раз перечитайте еще раз тут 2 варианта, либо плохо читает, либо плохо соображает ну вообще то ни кто на Мегги не охотится , машинку вижу каждый день , и то только по тому, что она стоит на дороге по которой я ежу на работу 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Элфи
|
прикольно Ну да, у меня есть большая и круглая отличительная черта и зная вас обеих ....вы с maylily абсолютно не похожи  даже вот и рядом не стояли, кстати, видели вы друг друга не раз 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
прикольно Ну да, у меня есть большая и круглая отличительная черта и зная вас обеих ....вы с maylily абсолютно не похожи  даже вот и рядом не стояли, кстати, видели вы друг друга не раз   согласна, не похожи. Может только издали 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
прикольно Ну да, у меня есть большая и круглая отличительная черта и зная вас обеих ....вы с maylily абсолютно не похожи  даже вот и рядом не стояли, кстати, видели вы друг друга не раз  покажите мне maylily!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
покажите мне maylily!!  мы виделись, только не знакомились. Последний раз, я с Эльфийкой разговаривала, а вы на лавочке сидели.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и только поэтому надо это каждый день  ? и только поэтому надо это каждый день освещать?  не ...не правильная инфа, через день 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
освещать?  не знаешь такого выражения "освещать событие"? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
освещать?  не знаешь такого выражения "освещать событие"?  я констатировала факты 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я констатировала факты Ах.. МеГ_ Мег_ видела тебя опять в 8,21 около Бирюзы, вернее твою пустую машинку, ты видимо уже ушла  , машинка стояла такая одинокая ...  особенно этот))) офигенский факт ...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся особенно этот))) офигенский факт ... А чем не факт??
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся особенно этот))) офигенский факт ... А чем не факт?? А здесь чего за голову хватаешься?)))) зачем такой факт?))) Ну или хотя бы остановилась бы что ли, машинке компанию составила, чтобы не так тоскливо ей было  Вот это был бы интересный факт 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну или хотя бы остановилась бы что ли, машинке компанию составила, чтобы не так тоскливо ей было Подмигивающий Вот это был бы интересный факт факт сего деяния есть , но и то, только по тому , что ездила в понедельник в стоматологию  две параллельно дороге припаркованные машинки ...  причем не спецом. а по обстоятельствам А здесь чего за голову хватаешься?))))  ну так не понятно же .. кому то
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
факт сего деяния есть какого деяния?  Я узнала машинку Мэгги...но постеснялась подойти  ну так не понятно же .. кому то бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, чего вы прицепились к Baigola? Если Мэг не хочет "констатации факта", то пусть напишет  . А то может ей нравится  А мы сегодня с КаЛенкой в алми встретились, и я поняла нам срочно нужно на форумскую встечку  . Аж настроение поднялось).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А мы сегодня с КаЛенкой в алми встретились, и я поняла нам срочно нужно на форумскую встечку а давайте в пятницу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
А мы сегодня с КаЛенкой в алми встретились, и я поняла нам срочно нужно на форумскую встечку а давайте в пятницу  Блин! Именно в пятницу не могу(((. (или могу, но с дочей и на машине)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, чего вы прицепились к Baigola? Да ничего не прицепились  Просто прикольно ответы почитать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Сегодня в ДП №2 встретились с мамой с ГФ, поулыбались друг другу))) Пойду смотреть фотки, кто это..... 
|
|
|
|
|
|
|
|