Мэг_(Maggie_)
|
Я тоже не до конца была на работе ..слиняла нееееет давай без "тоже" я на работе до конца добыла слинять у меня возможности нет, слишком много руководства выше меня) организация серьезная, поэтому все отпрашивания под роспись и кста, если уж пошло, то поясню, я не всегда паркуюсь в одном и том же месте. на обед езжу на авто, поэтому после обеда могу препарковаца и во дворах так что если авто нет на видном месте, вовсе не значит,Что я не на работе  * а вообще тема презабавная иногда.. особенно меня радует, когда кто-нить напишет типа: а я видела твоего мужа там-то и там-то че уж тут давайте с фотками: где и с кем и во скоко  общественность не может оставаться в стороне!  странно,что форумчанок пока никто не попалил с каким-нить "братом", а то ж потом не отмоешься, что на самом деле брат  думаем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Э не, это сейчас к тебе более применимо)))  Ошибаешься чего это вдруг? обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel нет уж давай на чистоту если соотнести твое сообщение с теми,что ты процитировала выходит, что Радужная была с "братом" ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Раньше думала, почему меня не кто не замечает! А теперь думаю , хорошо , что меня не кто не замечает!  !
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ой, не говори... темка паливная вообще
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а че, я давно же Олечку нашу Радужную засекла на фолюше в рабочее время хоть она и отнекивается, но мы-то знаем этих молодых да ветреных... Не, она меня без "брата" видела  Звонит и говорит, ты сегодня на машине? - Да, говорю... - Ты в чем-то светлом в цветочки? - Да..  _ И волосы распущены  ... - Да-а-а...  - Я только что видела тебя на Фолюше, ты мимо меня проезжала  А я в это время нахожусь на Ожешко и машинка моя колом стоит на стояночке с 8 утра...  Пришлось клясться, что я не шучу. И это при том, что Nataniel меня знает скажем оч хорошо, больше 4 лет, а уж машинку свою, как она знает  Так что... обознаться, как два пальца об асфальт Меня один раз свекровь так "припалила" с парнем я шла мимо окон ее работы  А это я случайно брата мужа встретила и мы 5 минут до универмага шли попутно вместе, при чем я с коляской была  Но меня так осторожненько не в присутствии мужа спрашивали, с кем это меня видели (не признав родного племянника в парне, зато приметив, что декольте в платье на мне слишком праздничное) Неужели у нас девченки такого низкого мнения о умственных способностях форумчан  Стали бы девченки средь белого дня с "небратом" гулять по центру города 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Читаю я думаю, какое счастье, что работаю на окраине. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Стали бы девченки средь белого дня с "небратом" гулять по центру города только средь бела дня и стала бы ночью это уже ваще было бы  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 22:10:52
могу гулять с любым одногруппником их у меня было 25 штук, с одноклассником их 10, друзьями детства их ваще бешеное количество, с мужем сестры мужа и ты ды и ты пы.. мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а темка интересной становится  Раньше думала, почему меня не кто не замечает! А теперь думаю , хорошо , что меня не кто не замечает! вот-вот, я теперь про тоже подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а темка интересной становится  ага, особенно узнать, кто куда и с кем ходил  Я почему-то никого ни разу не узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Видела сегодня около Молодежки Shine с детками (если не ошибаюсь)  Да, если с красной коляской - то меня  Вела старшего в бассейн в дом пионеров (или дворец творчества - хз..). Была совершенно на своей волне, отметила только, что какая-то девушка на меня как-то слишком явно посмотрела.. Но вот додумать мысль - кто, откуда знаю как-то не догадалась 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Kimulechka™
|
Shine, вообще-то я спешила домой из сада с младшим на собрание в школу надо было, смотрю вы так быстренько идете, ну и не стала уже  останавливать. А вообще, темка не для того, чтобы кого-то палить, а вот так, что видел совсем рядышком мамочку, а подойти смелости не хватило, а не из окна высмотрел, а потом написал  в теме в виде отчета 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
 веселая темка не, raduga, не права ты в своих размышлениях  вот прикиньте, кто заподозрит в немецком офицере Штирлице, смело разгуливающем по центральным улицам Берлина русского разведчика Исаева?  так что если с "небратом" и "несватом" - то только в центр! и отмазка всегда отличная есть - это же ЦЕНТР, ну встретила бывшего одногруппника, коллегу, знакомого и что с того? а вот если с "небратом" встретят в каком захолустье, то сразу вполне нормальный вопрос: какого ты тут с эти мужиком делаешь? так что все у ЦЕНТР! и если мне память не изменяет, психологи говорят: хочешь остаться незамеченным - не прячься!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я ТОЖ ОДНУ ДЕВУШКУ ЗНАЮ, НА ОДНоклассниках видела. Только волосы длиннее и чуть пониже росто. А так очень похожа
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кабзец. главное мне с ними не встретица считается встретить двойника к скорой смерти  хотя не верю,что есть на меня похожие, неповторима я 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_, а помнишь как ты мне предъяву кинула, что я тебе не остановилась на автовокзале?  (ну там хоть авто одинаковые  ) , но все равно блондиночка за рулем, можно и попутать)) Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 21:49:13
Раньше думала, почему меня не кто не замечает! А теперь думаю , хорошо , что меня не кто не замечает!  ! точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, а помнишь как ты мне предъяву кинула, что я тебе не остановилась на автовокзале? (ну там хоть авто одинаковые ) , но все равно блондиночка за рулем, можно и попутать)) да ваще думала убью  прикиньте я приехала из далекого-далека, сутки в пути жара мильен градусов приехала на день раньше,чтоб сюрприз сделать, естессно никто не встречает такси как на зло нет, я с чумаданами шмотья......... смотрю едет госпожа на желтом фокусе я звонить,кричу в трубку : стоооой подвези меня домой!!! а она нагло так едет даже не притормозит! я вообще на конях, говорю, типа тебе в падлу что ли , остановись ,я в 100 метрах от тебя, куда ты уезжаешь?? оказывается это один в один желтая бибика еще и блонд как Ленка а Ленка в этот момент тоже за рулем, только х.з. где мда.... вот это была картина , пока мы выяснили кто есть кто) а то была б обида! Но Ленчо,если б та блонд была чуток поближе -я бы не перепутала! ты моя огромноокая красавица неповторима и неперепутываема! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смотрю едет госпожа на желтом фокусе А разве у нее не фиеста?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
смотрю едет госпожа на желтом фокусе А разве у нее не фиеста? неа, всё один в один, только у неё диски литые.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
сегодня вроди как видела бегущую к пешеходному переходу на конечной Девятовки Lucky в белом пальтишке))) Вот думаю - она?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, raduga, не права ты в своих размышлениях вот прикиньте, кто заподозрит в немецком офицере Штирлице, смело разгуливающем по центральным улицам Берлина русского разведчика Исаева? Ну, я об этом не думала пока ещё  поэтому так и говорю... я вообще слабо представляю себя с чужим мужиком рядом  муж уж оч ревнивый у меня, даже если я реально встречу одноклассника, что маловероятно (а их 4 штуки, и не в Гродно все) муж без выяснения подробного кто, где, что, когда... не оставит. Короче я действительно могу ошибится в суждениях на эту тему, ибо я от нее далека.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Олежка
|
прочитал много страниц но так и не понял почему все охотятся на Мэгги ? Даже захотелось ее встретить и постесняться подойти  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 21:47:10
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Полянкин@
|
прочитал много страниц но так и не понял почему все охотятся на Мэгги ? Даже захотелось ее встретить и постесняться подойти  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 20:47:10
что к чему.....и откуда такие выводы 
|
|
|
|
|
|
|
|