O/ K.
|
Видела где то час назад одну форумчанку на Короне , катала своего сынишку на танке или что там... Коротко стриженная , больше склоняюсь к Без Химии , ..а может Кволити ... не знаю  Одну не видела не разу, а вторую только один раз когда букетик забирала , что одна что вторая с короткой стрижкой .. Так кто ты..? Ах,да еще Мокрую видела вчера  где?  почему я никого не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так, Тwinkle дорогая, это что было вчера на Короне?  такая вся заболевшая, с красным носом, ненакрашенная? в ярко розовом пуховике, с температурным ребятенком и лысым очкариком-мужем? нееее, не я 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
где? Шокированпочему я никого не вижу видела видела и ты меня  Я с мамой выходила с магазина Галантерея , а ты с мамой заходила туда
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
O/ K.
|
где? Шокированпочему я никого не вижу видела видела и ты меня  Я с мамой выходила с магазина Галантерея , а ты с мамой заходила туда а....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такая вся заболевшая, с красным носом, ненакрашенная? в ярко розовом пуховике, с температурным ребятенком а зачем в ты в таком состоянии на короне?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А приехала в массовое скопление народа, чтобы прибавить работы врачам) Вот реально галопом летели, с дикими муками совести...из 1 детской, за леками...по справке ближайшая аптека, в которой необходимое было...дитеныша не оставить в машине было ну никак-ор.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
такая вся заболевшая, с красным носом, ненакрашенная? в ярко розовом пуховике, с температурным ребятенком и лысым очкариком-мужем?нееее, не я не ну хоть головой махнуть, а то явно увидели друг друга, узнали и взяла и отвернулась  В следующий раз догоняю и дёргаю за капюшон, так и знай.  Пы.сы: красиво вместе смотритесь. Не болейте 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
сегодня около 18.00 разминулась на переходе возле Пегаса с Сапешкой. Узнала по прическе))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сегодня около 18.00 разминулась на переходе возле Пегаса с Сапешкой. Узнала по прическе))
и я в это время была в Пегасе 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
nemezis
|
а я чёпала на работу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Никого не видела  ...и не узнала
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Никого не видела ...и не узнала ну ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Видела где то час назад одну форумчанку на Короне , катала своего сынишку на танке или что там... Коротко стриженная , больше склоняюсь к Без Химии , ..а может Кволити ... не знаю Одну не видела не разу, а вторую только один раз когда букетик забирала , что одна что вторая с короткой стрижкой ..Так кто ты..? не, точно не я....меня никто не видит, я невидимка  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 19:35:15
такая вся заболевшая, с красным носом, ненакрашенная? в ярко розовом пуховике, с температурным ребятенком а зачем в ты в таком состоянии на короне? искала здоровых форумчанок 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я сегодня видела очень серьезную ritta21Ты поворачивала с Молодежки к дому связи. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Белая стрекоза
|
Кажись вчера в 17.00 на Молодежной видела Kimulechkу....куда-то очень спешила....хотя могу и ошибаться (сказываются 2 суток без сна)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кажись вчера в 17.00 на Молодежной видела Kimulechkу....куда-то очень спешила....хотя могу и ошибаться (сказываются 2 суток без сна) ооо, все верно  летела ястребом в магаз за хлебом, а потом в сад за малым
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Полянкин@
|
а мной вчера были замечены целых 1,5 форумчанки  какая-то радостная Радуга за рулем Агилы ну и машинка Мэгги все там же около Бирюзы (почему то по фоткам я думала, что она синяя, а оказывается совсем не синяя  ), но вот Агила точно синяя
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
какая-то радостная Радуга за рулем Агилы я  где я  если одна ехала, то радио наверно слушала, а если с девушкой пассажиркой, то щебетала с ней наверно, а вообще я почти всегда радостная
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Aliss
|
тока что была замечена Настасья Мэгги с тряпочкой гамурно-розового цвета в руках  стояла возле магазина Горизонт... смотрела в небо.... и приветственно махала тряпкой... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
raduga
|
смотрела в небо.... и приветственно махала тряпкой... ага, на какой этаж... на 9? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
смотрела в небо.... и приветственно махала тряпкой... ага, на какой этаж... на 9?  Кака ты Радуга ...  всю интригу обломала  ага, на какой этаж... на 9? если что, то на 10-й 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
raduga
|
Цитата: raduga от Сегодня в 17:57:39ага, на какой этаж... на 9?если что, то на 10-й я боялась спалить контору, а то потом будешь от незваных гостей отбиваться)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я боялась спалить контору, а то потом будешь от незваных гостей отбиваться))) спасибо за заботу!  я оценила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока что была замечена Настасья Мэгги с тряпочкой гамурно-розового цвета в руках  стояла возле магазина Горизонт... смотрела в небо.... и приветственно махала тряпкой...  я мыла стекла в машине, а потом меня что-то поманило я повернулась начала весело и размашисто махать розовой шикарной тряпочкой с микрофиброй, а не "тряпкой" , но ко мне так никто и не подошел.. помахав еще немного в направлении неба, я дотерла стекла , села в машину и уехала ну именно так это со стороны и выглядело.. как думаете, за мной приедут?? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как думаете, за мной приедут?? думаю все решили, что ты провожала журавлей, летящих на юг)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как думаете, за мной приедут?? думаю все решили, что ты провожала журавлей, летящих на юг) боже как романтично но если так подумали -то придут  я в укрытие. больше не ищите под бирюзой 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну именно так это со стороны и выглядело.. как думаете, за мной приедут?? завтра Настя, завтра  завтра пол детской площадки соберутся на Ожешко лицезреть тебя с твоей тряпочкой с микрофиброй  но у тебя шикарная отмазка - гри всем, что ты наглядная реклама магазину Горизонт. Этакая метафора... "я махала за Горизонт"  и делай томный вид. я думаю прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но у тебя шикарная отмазка - гри всем, что ты наглядная реклама магазину Горизонт. Этакая метафора... "я махала за Горизонт"  и делай томный вид. я думаю прокатит неееееееееееее не так: "Да махала я на ваш горизонт"  (панасоник рулит в натуре)
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
"Да махала я на ваш горизонт" это уже антиреклама 
|
|
|
|
|
|
|
|