sapеshka
|
Aliss, правда теперь ты не мой фэйк!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Aliss
|
Aliss, правда теперь ты не мой фэйк!!!!!  нет sapеshka ,спи теперь спокойно! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sapеshka
|
Aliss, правда теперь ты не мой фэйк!!!!!  нет sapеshka ,спи теперь спокойно!  я и с прошлой аваторкой чудно спала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я уже начинаю бояться за наших девченок, с такой авкой и за Aliss придти могут 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Я уже начинаю бояться за наших девченок, с такой авкой и за Aliss придти могут   зато Maggie_ веселее будет
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я уже начинаю бояться за наших девченок, с такой авкой и за Aliss придти могут ага  эт я просто на работу вышла  это мое теперешнее состояние 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Kimulechka™
|
Aliss, не пугай
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Aliss
|
Aliss, не пугай АААА!!!! уже страшно? ? ?  неее... в жизни я белая и пушистая  это тока на авке пушистая... и черная 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
эт я просто на работу вышла тогда понимаю тебя
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BaigolKa
|
ну именно так это со стороны и выглядело.. как думаете, за мной приедут?? тогда и за мной, у меня такая желтенькая  веселее будет
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
sweet mama не ты ли случаем была сегодня около 1 ДП? на хонде
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у неё хонда 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у неё хонда  Значит она..  была не уверенна , она это или нет.. И сынишку Руслан зовут Да? спрашиваю для 100 % уверенности
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у неё хонда  Значит она..  была не уверенна , она это или нет.. И сынишку Руслан зовут Да? спрашиваю для 100 % уверенности сынишку Артемом зовут 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
BaigolKa
|
у неё хонда  Значит она..  была не уверенна , она это или нет.. И сынишку Руслан зовут Да? спрашиваю для 100 % уверенности сынишку Артемом зовут   Подождем ее , может что скажет
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Baigola, а что скажет? как сына зовут? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Baigola так а че ты не подошла? неужели постеснялась ?)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Видела сегодня около Молодежки Shine с детками (если не ошибаюсь) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola, а что скажет? как сына зовут?   скажет была она там или нет.. Может имя Руслан -это мне показалось  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 09:00:44
Baigola так а че ты не подошла? неужели постеснялась ?)
нет не постеснялась,просто не до конца уверенна была Встретились на стоянке , она как раз выходила с хонды когда мы подъехали ..  Мег_ ты что вчера с работы раньше слиняла?? С утра машинку видела , а когда приехала к хирургу в стоматологию ее уже не было..., да и время еще было 16,30...  так сказать рабочее
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мег_ ты что вчера с работы раньше слиняла?? С утра машинку видела , а когда приехала к хирургу в стоматологию ее уже не было..., да и время еще было 16,30... :)так сказать рабочее тока что была замечена Настасья Мэгги с тряпочкой гамурно-розового цвета в руках  стояла возле магазина Горизонт... смотрела в небо.... и приветственно махала тряпкой...  завтра Настя, завтра  завтра пол детской площадки соберутся на Ожешко лицезреть тебя с твоей тряпочкой с микрофиброй я в укрытие. больше не ищите под бирюзой  Бедная Настя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мег_ ты что вчера с работы раньше слиняла?? С утра машинку видела , а когда приехала к хирургу в стоматологию ее уже не было..., да и время еще было 16,30... так сказать рабочее все легально в этот раз) но лучше конечно не упоминать подобные вещи  оказывается я читаема и коллегами, хз может и начальством
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
BaigolaС утра машинку видела , а когда приехала к хирургу в стоматологию ее уже не было..., да и время еще было 16,30...  Ваще-то в этой ...эээ... конторе  во многих структурных подразделениях в пятницу рабочий заканчивается раньше.  но лучше конечно не упоминать подобные вещи  оказывается я читаема и коллегами, хз может и начальством  Дыа, базар надо фильтровать. Особенно Baigola. А то уже складывается впечатление, что у неё основная цель - всех "сдать".  Без обид. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
маМАня
|
Baigola, поддержу остальных... Оль, ты ж не по телефону трындишь 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
Неужели обратили внимание
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
все легально в этот раз) Ну так понятное дело пятница ..  Я тоже не до конца была на работе ..слиняла , но если но лучше конечно не упоминать подобные вещи Подмигивающий оказывается я читаема и коллегами, хз может и начальством то молчу .... Подмигивающий Ваще-то в этой ...эээ... конторе Смеющийся во многих структурных подразделениях в пятницу рабочий заканчивается раньше. не только в этой ... а во всех нормальных канторах .. Особенно Baigola. А то уже складывается впечатление, что у неё основная цель - всех "сдать". Смеющийся Смеющийся Смеющийся Без обид. ЕНто уже интересно ...что многих сдала?? Отписываюсь ,только тогда, когда кто -то был мной замечен ., собственно для чего и тема создана ... причем не я ее создала , так что терпите ... Baigola, поддержу остальных... Оль, ты ж не по телефону трындишь  По моему на ГФ пишут то, о чем по телефону молчат ..  Неужели обратили внимание 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 15:26:52 от Baigola »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Отписываюсь ,только тогда когда кто был мной замечен ., собственно для чего и тема создана ... причем не я ее создала , так что терпите ...  Э не, это сейчас к тебе более применимо)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Э не, это сейчас к тебе более применимо)))  Ошибаешься
|
|