|
MixSasha
|
- ulittkа - да нет. в том плане, что не доросла еще 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вчера видела Kseniya Sobchak и hellka у Ylang вроде  [/sub]Только спросить они или они не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вчера видела Kseniya Sobchak и hellka у Ylang вроде  [/sub]Только спросить они или они не решилась  Они-они  Я вообще до сих пор в шоке, как у вас троих получилось придти в одно и тоже время 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Познакомилась с Фриленой, совсем другая в жизни девушка кказалась, доча вообще прелесть спасибо, Оль!  мне было приятно познакомиться с тобой в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вчера видела Kseniya Sobchak и hellka у Ylang вроде Строит глазки[/sub]Только спросить они или они не решилась Обеспокоенный Стыдно Мы-мы.С Hellka мы у домофона столкнулись,там и познакомились.А уже в квартире увидела девушку,ник которой потом всю дорогу домой вспоминала. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А какую Вы её представляли Как отважную, боевую пиратку, судя по авке  а судя по внешности - это добрейшее, милейшее сущестов, мухи даже не обидит... но это только мне так показалось, я еще не знаю, как в жизни 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:41:57 а еще вчера нами была замечена Frozzi!!! Если Фроззи собирается на свадьбу подружки, которая за француза замуж идет, то я тоже видела в профиль, не поняла она или нет...  Оля,а откуда стало ясно, что Фрозя туда собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля,а откуда стало ясно, что Фрозя туда собирается? А что?  Если это была она, то я проходила мимо не спеша пакуя сумочку, а две дамы обсуждали сие событие, я просто случайный свидетель, смотрела я в сумочку свою, поэтому и не поняла Фроззи ли это была... а когда Саша написала, что видела Фроззи, а мы с ней в том же месте практически встретились, то я подумала, а вдруг я все же не ошиблась  Если это Фроззи спрашивает, то скажи сапоги у нее супер 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если это Фроззи спрашивает, то скажи сапоги у нее супер Нееее, эт я спрашиваю!  Это точно она. Про сапоги передам!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что? Если это была она, то я проходила мимо не спеша пакуя сумочку, а две дамы обсуждали сие событие, я просто случайный свидетель, смотрела я в сумочку свою, поэтому и не поняла Фроззи ли это была... а когда Саша написала, что видела Фроззи, а мы с ней в том же месте практически встретились, то я подумала, а вдруг я все же не ошиблась Если это Фроззи спрашивает, то скажи сапоги у нее супер прикольно!! она-она, так как буквально за 5 минут до встречи с тобой видели её 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня valan4ik встретила 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я а я а я сегодня Мэг и Михсашу встретила! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я а я а я сегодня Мэг и Михсашу встретила!  ну нафиг?  где?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мама Лена, у тебя есть белый..... полушубок чтоли?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Frozzy
|
MixSasha и raduga это была я)) Спасибо за комплимент, сапожки мне самой по душе (помогала выбирать Плюшка(респект ей  ))) Нужно было подойти, хотя бы поздороваться)) А на свадьбу действительно собираюсь, точнее на венчание т.к. гражданская церемония уже была)) Вот и попробуй скрой что-нибудь от моих любимых форумчан  ) В этот же день мною была встречена Вреднюга (мы правда узнали друг друга просто не смогли остановиться поболтать)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Frozzy
|
Да! 29.10 состоялась гражданская церемония в мерии Бордо, так что она уже madame Frederick O....e  Фамилию публиковать не буду)) Поздравления передам)) Сорри за офф))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Агриппина
|
Видела вчера около Алми на Пушкина в районе обеда Тратата с мужем и шариками воздушными  . Наверное, доче на годик.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
MixSasha и raduga это была я)) Спасибо за комплимент, сапожки мне самой по душе (помогала выбирать Плюшка(респект ей ))) Нужно было подойти, хотя бы поздороваться)) Ну, я практически у тебя за спиной пробегала, а ты с дамой беседовала, встревать с криками: - Привет, я радуга!!!  как-то не оч хотелось) а на сапожки успела взгляд кинуть, т.к. сама сейчас в поиске, вот и рассматриваю чего люди носят) надеюсь, то что я слышала про свадьбу, и здесь написала - не доставит никому неприятностей 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Видела где то час назад одну форумчанку на Короне , катала своего сынишку на танке или что там... Коротко стриженная , больше склоняюсь к Без Химии , ..а может Кволити ... не знаю  Одну не видела не разу, а вторую только один раз когда букетик забирала , что одна что вторая с короткой стрижкой .. Так кто ты..? Ах,да еще Мокрую видела вчера 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
больше склоняюсь к Без Химии у этой форумчанки девочка 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
больше склоняюсь к Без Химии у этой форумчанки девочка  Упс...  Хорошо что не подошла..  Надо фотки наших мамочек пересмотреть, авось да и вспомню
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
больше склоняюсь к Без Химии у этой форумчанки девочка  и стрижка не короткая... Нужно было подойти, хотя бы поздороваться)) очень хотелось, но ты была увлечена беседой и как-то неудобно стало)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и стрижка не короткая...  Подожду .. может прочитает и отзовется..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, Тwinkle дорогая, это что было вчера на Короне? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 18:28:14 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|