raduga
|
иди в баню!! только если с тобой 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
а вообще-то маМАня уже неделю как с каре просим-просим, фото в студию  а нее, че-то нет настроя фоткаться..
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valan4ik
|
если бы меня например решила подвезти девушка-форумчанка, чьи фото тут мелькали, хоть лично и не знакомы, то я бы села)) а если бы форумчанин ?  иди в баню!!  Ой,я когда с малой на остановке долго стою,то готова сеть хоть к черту лысому  ; 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
то готова сеть хоть к черту лысому осталось найти лысого черта  ..вот и проверим 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Беларусачка
|
ritta21,а гэта не Ваша Алёна сёння з бабуляй пасылку адпраўляла?! Мой сын у яе паспеў закахацца
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
сегодня в 20.30 (примерно) на советской в подземном переходе была замечена Сапешка  в гордом одиночестве была узнана по шикарной причёске  а мы с семейством как раз спускались в переход.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня в 20.30 Сапешка в гордом одиночестве так поздно одна  у меня прям уик-энд встреч))) вчера встретились с t.d. сегодня с Валанчиком, Хелен Перла и Марианной 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 23:10:53сегодня в 20.30 Сапешка в гордом одиночестветак поздно одна упс, думаешь,я спалила? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21,а гэта не Ваша Алёна сёння з бабуляй пасылку адпраўляла?! Мой сын у яе паспеў закахацца  Да... не знаю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Полянкин@
|
А я с утра видела Полянкина , она на Ярисе выруливала со двора , я как раз чай заваривала и в окошко смотрела , вижу Ярис "знакомый "
ни х.. се...зашла в тему а тут опа и про меня вспомнили  только не поняла из какого двора? или у тебя так далеко видать??? а вообще конечно стремно получается, вроде бывает видимся и ты знаешь кто и тебя узнают, а вот нездоровается никак 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
n-svetik, богатой не будете!!!!! я вас узнала  ...но как всегда мелькнула, а вдруг не с ДП  упс, думаешь,я спалила?  не, не спалила  Это я в Баторию шла, а мои мальчишки на Советской возле фонтана остались бегать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а нее, че-то нет настроя фоткаться. А причесон нормальненький. Ещё моложе стала выглядеть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
BaigolKa
|
А я с утра видела Полянкина , она на Ярисе выруливала со двора , я как раз чай заваривала и в окошко смотрела , вижу Ярис "знакомый "
ни х.. се...зашла в тему а тут опа и про меня вспомнили  только не поняла из какого двора? или у тебя так далеко видать  а вообще конечно стремно получается, вроде бывает видимся и ты знаешь кто и тебя узнают, а вот нездоровается никак  да не , вроде писала, тваю машинку запомнила по дискам, (фото было), а живу на Тавлая 22 где почта и стоматология, окошки выходят на дорогу, видно ваш выезд из двора , так вот частенько вижу около 7,20 как твоя машинка выруливает от туда  как то так ... А вот по поводу видимся ...Хммм... так и не видимся , так лиТцо к лиТцу .
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ни х.. се...зашла в тему а тут опа и про меня вспомнили  только не поняла из какого двора? или у тебя так далеко видать  а вообще конечно стремно получается, вроде бывает видимся и ты знаешь кто и тебя узнают, а вот нездоровается никак  да не , вроде писала, тваю машинку запомнила по дискам, (фото было), а живу на Тавлая 22 где почта и стоматология, окошки выходят на дорогу, видно ваш выезд из двора , так вот частенько вижу около 7,20 как твоя машинка выруливает от туда  как то так ... А вот по поводу видимся ...Хммм... так и не видимся , так лиТцо к лиТцу . скорее в 7.40,т.к в 7.20 еще обычно жую бутерброд 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а живу на Тавлая 22 и мы там совсем рядышком обитаем  так что возможно тоже виделись 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Блин и я на Тавлая, но я никого никогда не вижу.... Вот только с sapеshka недавно набралась смелости познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
скорее в 7.40,т.к в 7.20 еще обычно жую бутерброд возможно ..,  и мы там совсем рядышком обитаем Строит глазки так что возможно тоже виделись  это интересно.. а фото ? или есть где? а я не в курсе...  Блин и я на Тавлая, но я никого никогда не вижу.... так и Тавлая большое ..а дом какой? Сча устроим забег на Тавлая , так сказать знакомится будем
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
так и Тавлая большое ..а дом какой?Сча устроим забег на Тавлая , так сказать знакомится будем 32 дом
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я вчера в ледовом дворце на хоккее Ремзика видела.Интересно,читает он эту ветку или нет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я вчера в ледовом дворце на хоккее Ремзика видела.Интересно,читает он эту ветку или нет.
уже читает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Интересно,читает он эту ветку или нет. у меня ощущение,что он все темы читает 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
это интересно.. а фото ? или есть где? а я не в курсе... были вроде в "Какие наши мамы и папы" и в фотогалерее 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это интересно.. а фото ? или есть где? а я не в курсе... были вроде в "Какие наши мамы и папы" и в фотогалерее  гляну Только что тебя Полянкина наблюдала из балкона, ты куда то выруливала  (вернее твой ярис) Подведем итоги Мег и Полянкина под моим чутким присмотром
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, богатой не будете!!!!! я вас узнала .. вот чорт! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
это интересно.. а фото ? или есть где? а я не в курсе... были вроде в "Какие наши мамы и папы" и в фотогалерее  гляну Только что тебя Полянкина наблюдала из балкона, ты куда то выруливала  (вернее твой ярис) Подведем итоги Мег и Полянкина под моим чутким присмотром блин, а у меня с окон никого не видать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И я там был, и Ремзика видел, и подойти не постеснялся )))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мне вчера показалась очень похожей на Оксиму девушка, переходящая дорогу с площади Ленина(Тызенгауза) к парку ЖИлибера. в белой курточке,с ней еще двое человек были, мужчина и женщина... а районе эдак 11 30-11 40. ...это не ты, Оксима, была? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
блин, а у меня с окон никого не видать видать окна не туда выходят 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я тоже 2 раза видела машину Мэг около Бирюзы. А где работает Мэг?  Мэг, ты где работаешь? (Я сама до декрета работала напротив Башмачка, но Мэг не видела ни разу... Да и теперь только машинку, а хозяйку не довелось.  )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мэг, ты где работаешь?  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 19:50:34
Полянкина ты случаем не в банке на Космонавтов работаешь?? видела сегодня в 17,20 твой ярис около банка 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 19:50:34 от Baigola »
|
|
|
|
|
|