|
K @ t i @
Гость
|
Myrashka, да, это были мы 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Myrashka, да, это были мы  ООо мне кажеться красотку эту просто не реальную не перепутаешь не с кем *Lucky*,ты звезда!Какая у тебя фигурка,а волосы  ммммммм
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Райкина,  засмущала я как прочитала сообщение Myrashka, так сразу мысль - "форум он повсюду"  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 21:38:39
А мы сегодня в Алми встретили Ка_Ленку с мужем и младшенькой лялькой  Так бы и не обратила внимание, может, так как Лена спиной шла, но уж больно знакомой малышка показалась (она как раз лицом к нам ехала в корзинке для продуктов). 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Lucky*, сегодня засветилась по полной программе  мы вас тоже сегодня в Алми видели  Катя, мне послышалось мимоходом, или Кирюша тебя зовет по имени?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunica, тебе не послышалось , он и правда частиком зовёт меня именно по имени  не могу его переучить и не знаю как. И это уже длится месяца три. Мамой тоже зовёт, но чаще по имени. Добавлено: 16 Октябрь 2011, 22:50:40
*Lucky*, сегодня засветилась по полной программе знала бы, что засвечусь по полной, так хоть мейкапчик что ли сделала 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 22:50:40 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
izolda
|
дети часто зовут родителей по имени, если все остальные так делают..., надо чтоб муж и др. родственники тебя называли "мамой", типа: а где наша мама? мама, помоги нам, мама покажи нам, мама поиграй с нами, пожалей маму, помоги маме... и прочее если в присутствии ре тебя перестанут называть по имени, то и он перестанет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
надо чтоб муж и др. родственники тебя называли "мамой", типа: а где наша мама? мама, помоги нам, мама покажи нам, мама поиграй с нами, пожалей маму, помоги маме... и прочее так они, блин, словно специально "Кирюш, ну, где твоя Катя ", "скоро приедет твоя Катя", "ааа, вот твоя Катя пришла". И прошу ведь. Так нет, им ведь прикольно, что он меня Катей называет  Я же понимаю, что он меня называет Катей потому, что слышит, как другие вокруг меня зовут по имени. Надеюсь, что скоро перерастёт. Потому что даже в садике у воспитательницы чаще спрашивает "где Катя?", а не "где мама?"... бежит мне на встречу со словами "Каааааааатя!". В общем, "Катя" очень и очень часто называет меня... гораздо чаще, чем "мама"
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ах.. МеГ_ Мег_ видела тебя опять в 8,21 около Бирюзы, вернее твою пустую машинку, ты видимо уже ушла  , машинка стояла такая одинокая ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
А я на выходных на Короне встретила Хелен Перлу, потом Сеулу, а потом из дали видела вроде Леннку  Сеула хоть и пыталась говорить, что не собиралась и плохо выглядит, было видно, что выглядит отлично, цветет и пахнет!!!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*.не переживай,я тоже Валя  Мама очень,ну,очень редко  А я и не гружусь  (мы же друзья  )
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а мной в субботу была замечена на остановке незнаюкакназывающейся возле Химиков ожидающая транспорт MixSasha в рыжих сапогах) мы ехали мимо на машинке
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
*Lucky*.не переживай,я тоже Валя ; )Мама очень,ну,очень редко  А я и не гружусь  (мы же друзья  ) и я ..  а мной в субботу была замечена на остановке незнаюкакназывающейся возле Химиков ожидающая транспорт MixSasha в рыжих сапогах) мы ехали мимо на машинке
и че не подвезла?? ах,да спешила, не было места в а/м, ехала в другую сторону....  Я бы тоже так отмазалась 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и че не подвезла?? ну, а если не знакомы лично? ты бы села в авто к незнакомому человеку, который предлагает подвезти и называется именем незнакомого тебе форумчанина 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
raduga ну так я ж Шутююю  настроение у меня видите ли хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
и че не подвезла?? ах,да спешила, не было места в а/м, ехала в другую сторону.... не, было в ту же сторону, но просто муж у меня ездит быстро  ну, а если не знакомы лично да и знакомы лично))) была бы я за рулем - стопроц остановилась бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Интересно, нам каждый день будут предоставлять отчет о местонахождении Мэг_ с утра 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Интересно, нам каждый день будут предоставлять отчет о местонахождении Мэг_ с утра  Если тебе не интересно ее место нахождения не читай 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может человек уже сам не рад этой теме тогда он может в личку отписаться, чтоб не постил автор отчеты  а итак все уже по ходу знают, что Мэг культурно приходит по утрам на работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я сегодня в центре встретила... Лилит с карапузиком и не постеснялась подойти окликнуть. Впервые видела Лилит так близко и не на фото. Лилит, тебя не возможно не узнать
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Может человек уже сам не рад этой теме Epic Fail В замешательстве Она бы не молчала .. а уже давно поставила б в известность Добавлено: 17 Октябрь 2011, 16:46:53
еее у меня секретов нет) возле Бирюзы и счас стоит Веселый я бы расстраивалась ,если б меня попалили в другой ситуации,а тут образцово-показательная работница)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а вообще-то маМАня уже неделю как с каре просим-просим, фото в студию 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
а мной в субботу была замечена на остановке незнаюкакназывающейся возле Химиков ожидающая транспорт MixSasha в рыжих сапогах) мы ехали мимо на машинке по сапогам узнала?  и зря муж быстро ездит, я не прочь была бы подвезтись)) мы уже изрядно подмерзли (я с малышкой была, с танцев ехали) и направлялись в Южный, фиг туда что ездит(( ну, а если не знакомы лично? ты бы села в авто к незнакомому человеку, который предлагает подвезти и называется именем незнакомого тебе форумчанина ну мы знакомы во-1, я у неё лечебный сок покупала  а во-2, ну если бы меня например решила подвезти девушка-форумчанка, чьи фото тут мелькали, хоть лично и не знакомы, то я бы села))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если бы меня например решила подвезти девушка-форумчанка, чьи фото тут мелькали, хоть лично и не знакомы, то я бы села)) а если бы форумчанин ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если бы меня например решила подвезти девушка-форумчанка, чьи фото тут мелькали, хоть лично и не знакомы, то я бы села)) а если бы форумчанин ?  иди в баню!! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
по сапогам узнала? ага!  так я его постоянно терроризирую, чтоб ездил медленнее 
|
|
|
|
|
|
|
|