|
MixSasha
|
Ксения, которая Собчак, не твой ли муж около часика 2 назад в нашем алми тарился? Мой,мой.Послала его во Фламинго со списочком,а он решил на экскурсию в Алми сходить.Все то ты видишь!!!  ну я немного не уверена была, он-не он)) теперь уже точно узнаю))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А Я сегодня точно (около 8,15) видела МЕГГИ на своей бибике, она стояла в пробке от Алми до Востока, машинка с котиком, а Настасьевна в плащике черном в горошек , я ей так бибикала/сигналила/моргала, а она ноль внимания, толи в сумочке копошилась толи кому то что то говорила ... В общем я опять не замеченной уехала ...  ПыСы так увлеклась , что повернула не к садику и во воры на Щерса 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RemZ
|
когда Настя за рулём- она видит только дорогу И БОЛЬШЕ НИКОГО
уже замечал не раз
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
когда Настя за рулём- она видит только дорогу И БОЛЬШЕ НИКОГО
уже замечал не раз
Так в том то и дело, сидела за рулем, но в пробке/заторе ... и смотрела куда угодно только не на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А Я сегодня точно (около 8,15) видела МЕГГИ на своей бибике, она стояла в пробке от Алми до Востока, машинка с котиком, а Настасьевна в плащике черном в горошек , я ей так бибикала/сигналила/моргала, а она ноль внимания, толи в сумочке копошилась толи кому то что то говорила зая...... я просто когда одна еду , то обычно очень громко слушаю музыку. Когда кто-нить садится ко мне в машину и я включаю зажигание, музыка начинает орать, все говорят: А, ну понятно почему ты не слышишь бибиканий)))  я да, копалась в сумке, думая, а не забыла ли я телефон))) а ты на встречку ехала?? а вообще я была весьма в нервном состоянии,чтоб не опоздать, ибо сначала поехала по купалы в центр, но там нарисовалась дикая пробка и я свернув на пестрака , рванула через румлевский мост, делая такой крюк! когда Настя за рулём- она видит только дорогу И БОЛЬШЕ НИКОГО
уже замечал не раз
вот и похвалил бы!  а вообще да. это я.. да и пешиком всегда несусь куда-то , смотрю вперед и если за рукав не схватишь, пролечу мимо и не замечу)) мы с Лилит обсуждали, она такая же - Овны блин))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я просто когда одна еду , то обычно очень громко слушаю музыку. Когда кто-нить садится ко мне в машину и я включаю зажигание, музыка начинает орать, все говорят: А, ну понятно почему ты не слышишь бибиканий))) Смеющийся Прям про меня написала,  я тоже так, и многие обижаются я да, копалась в сумке, думая, а не забыла ли я телефон))) а ты на встречку ехала?? Значит я права была толи в сумочке копошилась Да на встречу ехала , и уже от светофора начала присматриваться к стоящему крайслеру ..и тут ты и попалась 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Baigola если далее буду ездить тем же маршрутом, то буду 1 глазом пялицца на встречку  тока напиши в личку, какую машину высматривать! правда я обычно раньше на минут 5-10 там еду. сегодня именно из-за объездов так поздно там оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мэг_ написала, правда и я там не часто , я обычно по объездной около Азота ездЮЮ , там быстрее ., но сча спецом буду по Космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
сегодня на Ожешко и возле парка Жилибера вечером была замечена Натулик с семьёй. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я наконец-то узнала форумчанку и форумчанина!! сегодня, вернее уже вчера, в Алми на Девятовке видела helen_perla с мужем!! о как 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и я наконец-то узнала форумчанку и форумчанина!! сегодня, вернее уже вчера, в Алми на Девятовке видела helen_perla с мужем!! о как  стока счастя! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
DiLeМa
|
Я очень давно, года 2 назад, летела к выходу Моки-опаздывала дико- и Натанель увидела,разговаривающую с девушкой. Подошла,сказала,привет... это... я ... с форума... Дилеса... Надо было видеть тогда Наташины глаза,пока я объясняла ,кто я...  и прошлым летом на Фестивале нац культур увидела Угугушечку с мужем и Софи,так аж побежала на встречу... Но Ира меня как-то сразу признала,в отличии от Наташи. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааа это я с обеда возвращалась)) жаль не увиделись)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я а я сегодня Мэг видел ) 2 раза ))
хихиихихии я тоже тебя ))))))))))))))))) чувствовала себя птичкой в клетке,а ты такой вольный автомобильный)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я сегодня вечером на Кабяка видела спешащих на остановку МихСашу с Софийкой. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ааа это я с обеда возвращалась)) жаль не увиделись))) я там каждый день в 13.40 езжу, сына в школу отвожу....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
MixSasha
|
А я сегодня вечером на Кабяка видела спешащих на остановку МихСашу с Софийкой.  ну даааааешь!!! и чего не подошла? мы на танцы опаздывали..(
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ну даааааешь!!! и чего не подошла? мы на танцы опаздывали..(  Слишком поздно вас увидела...
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Для себя переиначу темку "А я тебя узнала... но стесняюсь написать  Девочки, а как зовут Mendalka? Просто фотографию узнала, только вот не знаю кого именно я знаю саму Mendalku или ее сестру-близняшку. С кем то из них работала одно время.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, а как зовут Mendalka? Аня
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В четверг около монастыря на Карла Марла наверное видела Лилит с висячим детенком  Может и ошибаюсь, т.к. память на лица очень плохая, но девушка на нее была очень похожа. Добавлено: 08 Октябрь 2011, 09:16:21
Девочки, а как зовут Mendalka? Аня Анна Геннадьевна 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
значит знаю Mendalku  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ТАКкк я там по всей Короне летала за Арсением Не,он был паинькой в этот момент  ,катался на "козле"(это я так называю) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ТАКкк я там по всей Короне летала за Арсением Не,он был паинькой в этот момент  ,катался на "козле"(это я так называю)   А ну тогда ясно.. И только сейчас догнала что я была с грязной башкой  , вся прилизанная и с косичкой 
|
|
|
|
|
|
|
|