Alsou
|
А я сегодня снова видела маМАню с Полинкой...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
если с 2 бутылочками ИВ Строит глазки, то Я Подмигивающий То, что было в руках я внимания не обратила.с тобой была девушка с розовой сумкой?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Alsou, такую немытую с грязной головой, с обручем  пральна, что не подошла  сегодня подходи  я уже помылась ksy, ага. я была.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
такую немытую с грязной головой, с обручем
Неее, такую... в зелёной курточке...  Вы с дочей так стремительно мимо промчались и запрыгнули в 12-й троллейбус, что я даже не сразу сообразила ты это или не ты.   ха-ха, нам папа дал 20 мин. чтоб мы сгоняли на Брест и обратно  потому что он был с Антохой, а ему надо было уходить. пока мы провожали взглядом все маршрутки, тралик и поехал мимо, а я сразу и не сообразила куда он идет.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
BaigolKa
|
Мег__ случаем не ты презжала около ДРАМА 30-40 минут назад?? Увидела крайслер и вспомнила фото твое, да и еще голова белая светилась , жаль что окошко закрыто было, так бы точно узнала /либо обозналась 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
Сегодня на БЛК у книжного видела из окошка машины Апрельку вроде  На улыбку она ответила, надеюсь, что это и вправду была она  А возле 1 дп встретилась с Т.Д.  точнее я решила, что это Лолка, которую я видела на прошлой неделе в Алми  Девочки, мне стыдно, но я Вас не различаю по отдельности  когда вместе, то различаю...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
@прельк@
|
Сегодня на БЛК у книжного видела из окошка машины Апрельку вроде На улыбку она ответила, надеюсь, что это и вправду была она  ага, я, с работы шла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А возле 1 дп встретилась с Т.Д.  точнее я решила, что это Лолка, которую я видела на прошлой неделе в Алми  Девочки, мне стыдно, но я Вас не различаю по отдельности  когда вместе, то различаю... а ты запомни - Таня - рыжая-бестыжая. а я.... пока каштановая. но это только ПОКА 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а ты запомни - Таня - рыжая-бестыжая. а я.... пока каштановая. но это только ПОКА и скоро тоже станешь рыжей-бестыжей?  или снова в блонд? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты запомни - Таня - рыжая-бестыжая. а я.... пока каштановая. но это только ПОКА и скоро тоже станешь рыжей-бестыжей?  или снова в блонд?  не . в рыжий я никогда не покрашусь - не корректно это. раз Таня этот цвет выбрала, и вроде менять не собирается, то пусть будет бестыжей. а я все же думаю постричь каре , выкрасить волосы немного потемнее чем сейчас и разбавить это небольшими прядками чуть посветлее.... но это пока. я каждый день себя пытаюсь отговорить. сегодня было дело чуть не зашла в парикмахерскую, но потом что-то меня остановило...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мег__ случаем не ты презжала около ДРАМА 30-40 минут назад?? неа, не я) ты когда увидишь мою бибику лично поймешь как отличить ее от других подобных кукурузеров 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мег__ случаем не ты презжала около ДРАМА 30-40 минут назад?? неа, не я) ты когда увидишь мою бибику лично поймешь как отличить ее от других подобных кукурузеров  Это точно,я как-то недавно увидела твою "опознавательную" машину и сразу подумала,что это Мэгги.И не ошиблась.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
Мег__ случаем не ты презжала около ДРАМА 30-40 минут назад?? неа, не я) ты когда увидишь мою бибику лично поймешь как отличить ее от других подобных кукурузеров  Это точно,я как-то недавно увидела твою "опознавательную" машину и сразу подумала,что это Мэгги.И не ошиблась. и что-то там за бибика,чтоб и я если что узнала)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ниче особенного просто котик нарисован на дверке) 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня вечером в Буслике на кассе видела mariana с доченькой. Она расчитывалась уже, а я в хвост очереди стала. Видела издали, но вроде не ошиблась  да, мы там были 2 раза вечером, шапку Олину потеряли, вернулись искать, не нашли, купили новую.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
А возле 1 дп встретилась с Т.Д.  точнее я решила, что это Лолка, которую я видела на прошлой неделе в Алми  Девочки, мне стыдно, но я Вас не различаю по отдельности  когда вместе, то различаю... а ты запомни - Таня - рыжая-бестыжая. а я.... пока каштановая. но это только ПОКА  а мне кажется, они совсем разные... У Лолки выражение глаз гораздо мягче 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А я сегодня видела на Короне форумскую мамочку, но хоть убей не помню кто.... Может Блондиночка -ты?  Мы поздоровкались слегка  , а потом ты куда-то побежала. Кто ты  ? А еще видела сегодня на Короне мужа Мисс_О
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы девчонки такие палильщицы))) скажет кто-нить мужу или жене, мол, к маме на дачу поеду картошку копать, а мы тут такие хопа -видела в ресторане  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 19:22:55
Мы поздоровкались слегка расскажи , это как? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мы поздоровкались слегка расскажи , это как?  кивнули без слов, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ксения, которая Собчак, не твой ли муж около часика 2 назад в нашем алми тарился? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы поздоровкались слегка расскажи , это как?  кивнули без слов, наверное  да, именно так 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
а ты запомни - Таня - рыжая-бестыжая. а я.... пока каштановая. но это только ПОКА ну... я вроде как в теории знаю, а на практике, почулилось, что не получилось  применить знания... тем более, что оч давно последний раз в живую виделись.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BaigolKa
|
Стою значит на балконе к урю думаю , вижу Ярис серебристый едет, думаю где то видела, с такими дисками классными , и поняла это Полянкин@ , признавайся ты или не ты ... Добавлено: 01 Октябрь 2011, 21:37:31
Что то меня стало много в этой теме  Около 8 вечера у Евроопта была замечена НАТУЛИК с коляской и сынишкой, переходила дорогу ,в то время когда я ехала
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 21:37:31 от Baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
@прельк@
|
а я как на работу вышла - постоянно форумчанок встречаю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я как на работу вышла - постоянно форумчанок встречаю  где-где? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ксения, которая Собчак, не твой ли муж около часика 2 назад в нашем алми тарился? Мой,мой.Послала его во Фламинго со списочком,а он решил на экскурсию в Алми сходить.Все то ты видишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
где-где? В последнее время на Врублевского-Домбровского, а так же у себя на работе. И на Южном Татьяшу вчера видела 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В последнее время на Врублевского-Домбровского, а так же у себя на работе. И на Южном Татьяшу вчера видела Дом Быта забыла указать 
|
|
|
|
|
|
|
|