BaigolKa
|
Сегодня мимо меня пронеслась МЕНДАЛЬКА , такая тростинка ,  что каждый позавидует, Пересеклись на ПП около с/х, она очень мило с кем то болтала по телефону, что я не стала ее отвлекать, тем более, что имени то я не знаю  , а по нику как то стремно, вдруг не она ..но это ОНА..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
Baigola, зовут ее Аня. Спутать с кем-то ее можно - у нее сестра-двойняшка есть. похожи очень. Только цвет волос разный. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola, зовут ее Аня. Спутать с кем-то ее можно - у нее сестра-двойняшка есть. похожи очень. Только цвет волос разный.  Цвет волос -блондинистый под каре, как на последних фотках, но в одном уверенна , т.к. она была с коляской , и светилось что то розовое, толи костюмчик, толи полотенце ,значит девочка ...Алеся
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Baigola, зовут ее Аня. Спутать с кем-то ее можно - у нее сестра-двойняшка есть. похожи очень. Только цвет волос разный.  Цвет волос -блондинистый под каре, как на последних фотках, но в одном уверенна , т.к. она была с коляской , и светилось что то розовое, толи костюмчик, толи полотенце ,значит девочка ...Алеся  у сестры ее тоже девочка, но правда постарше. около 2 лет вроде.  но если блондинка, то это Аня 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
около 2 лет вроде. значит точно Аня была Ждемс ее для подтверждения
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я сегодня Mama_Lena( кажется это она была с сынулей младшим) отправила без очереди колбаску покупать, а то она собралась по-честному с мелким на руках в немалой очереди стоять
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы сегодня заприметили Lepestok у Светлячка. но она так увлеченно разговаривала с другой мамочкой, что я уже не стала останавливать. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня мимо меня пронеслась МЕНДАЛЬКА , такая тростинка ,  что каждый позавидует, Пересеклись на ПП около с/х, она очень мило с кем то болтала по телефону, что я не стала ее отвлекать, тем более, что имени то я не знаю  , а по нику как то стремно, вдруг не она ..но это ОНА..  ой, 2 дня в эту темку не заходила  Да-да! Это я была  и я неслась на встречу одну в парк Жилибера с Лесей в коляске. (нас около сельхоза ещё сирена разбудила..учения какие-то были..). Оля, надо было меня остановить!  Вот бы и лично познакомились)))а я ни на кого не смотрю..лечу себе 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Mama_Lena я вроде бы ее с малышом (?) сегодня видела на переходе пешеходном возле Обуховского магазина, мы на машине проезжали мимо
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а мы сегодня заприметили Lepestok у Светлячка. но она так увлеченно разговаривала с другой мамочкой, что я уже не стала останавливать.  А мы уже на двух занятиях вместе были, но не знакомились.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Mama_Lena я вроде бы ее с малышом (?) сегодня видела на переходе пешеходном возле Обуховского магазина, мы на машине проезжали мимо значит я не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так сегодня на Короне была замечена Тая(вроде бы)  .В магазине Евроспорт.Я было хотела подойти познакомится,но она уткнулась головой в примерочный шкаф-командор, в котором её симпатичный муж что-то примерял и долго не выглядывала.Я подошла сзади покрутилась возле кросовок,она всё сидит в этом шкафу.Мне стало стрёмно,а вдруг не она,да и мы спешили мужу уже на работу надо было.И я не рискнула её позвать  ,хотя шла к ней довольно таки решительным шагом знакомится. ;DP.S.Тая признавайся ты или нет(а то терзают смутные сомнения).Вся такая красотка ,на большущих каблуках бежевого цвета и чёрном плащике или пальтишке 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
.Тая признавайся ты или нет(а то терзают смутные сомнения).е Я  Блин, ну как так вышло, что не встретились взглядом? Я в этом магазине всё и всех пересмотрела пока муж выбирал брюки. Помпушка, всё кончится тем, что я припрусь к тебе домой знакомиться.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 19:44:44 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, всё кончится тем, что я припрусь к тебе домой знакомиться. Смеющийся Буду рада. ;)А мы просто зашли с мужем и возле кассы стояли(вру я как бегемот сразу уселась на стул  ),девочки нам покупки выносили.Мы домой за деньгами ездили,просили отложить.Вроде не собирались ничего покупать,а тут как всегда что-нибудь да надо. ;DP.S.Ну что подобрали мужу штаны? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
P.S.Ну что подобрали мужу штаны? да  с нашим "шикарным" Гродненским выбором можно сказать, что повезло
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
medunica,Alicia приятно,что узнали  ..только вид у меня в тот день был не важнецкий  ..на вторую половину дня парикмахер придти должна была стричься и краситься,так что очень не хотелось бы,чтоб тебя кто-то в таком виде узнал  ..Буду реабилитироваться.вчера на ДР у младшего была ЗВЕЗДОЙ,фотки потом в галерее выложу 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А вчера кажись МамАню в магазине Оазис видела 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
(нас около сельхоза ещё сирена разбудила..учения какие-то были..). Да, было дело .. Оля, надо было меня остановить! Веселый Крутой Вот бы и лично познакомились)))а я ни на кого не смотрю..лечу себе ОК.. в следующий раз обязательно остановлю , тем более что мы пересеклись на середине проезжей части
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А я вчера видела Мэгги в Белостоке в Альфе. Даже еще мужу сказала - вот девочка с форума. Но понятное дело, что не подошла - я на форуме редко, боюсь, мой ник ей ничего бы не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мэгги в Белостоке в Альфе. Гродно уже у нас тесноват, мы стали в Белостоке встречаться  Я так своего знакомого встретила (не виделись больше 10 лет  ), и надо было встретиься именно в Белостоке, в Гродно ни разу не виделись, хотя живем не так далеко друг от друга. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я МАМАНЮ сначала увидела и узнала по фоткам, а потом и познакомились  . Вся такая девочка- подросток- худенькая, молодая, а уже двое деток. Молодец! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sweet mama
|
Гродно уже у нас тесноват, мы стали в Белостоке встречаться люди хоть в магазинах в Белостоке, а я по дороге в WC в Auchan знакомую встретила, с которой в Гродно давно не виделась 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ладушка  алиш прикол)))))))))))))))))) твой ник я помню, посмеялись бы конечно))))))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А вчера кажись МамАню в магазине Оазис видела  если с 2 бутылочками ИВ  , то Я  кста, всегда когда выхожу с Оазиса смотрю на Юноны окна, а она мне не машет... А я МАМАНЮ сначала увидела и узнала по фоткам, а потом и познакомились  . Вся такая девочка- подросток- худенькая, молодая, а уже двое деток. Молодец!  Спасибки :-*а roBIERTA какая красивая 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так своего знакомого встретила (не виделись больше 10 лет  ), и надо было встретиься именно в Белостоке, в Гродно ни разу не виделись, хотя живем не так далеко друг от друга.  Иду я значить по Бродвею, и вот около дома 29 вроде (не важно в общем, я там сфоткалась потом ) слышу: Нелла? Оборачиваюсь, знакомая стоИт  Привет! Как дела! И тд и тп! Как тесен мир всё же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня около 11 утра столкнулась в магазине с девушкой, очень похожей на marianiutka. Столкнулись мы в магазине "торг одежда" ,что на Дзержинского. А она или нет,я та к и не поняла. Она с подругой была, и подходить было как то не ловко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня вечером в Буслике на кассе видела mariana с доченькой. Она расчитывалась уже, а я в хвост очереди стала. Видела издали, но вроде не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|