-LolKA-
|
Так признавайтесь кого я сегодня около Геммы видела?? Лолку или Т.Д.?? Видела знакомый образ , но не поняла кому он принадлежит, хотя больше к Лолке склоняюсь
Я  зы. у тебя сестры случайно нет? так уж одна девушка-студентка в аграрном на тебя похожа...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
чудо пташка, darjush_ka спасибо  может кому-нибудь из ничего-не-знающих-о-слингах мои слова помогут с этим девайсом познакомиться  А я Дунечку вижу регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так признавайтесь кого я сегодня около Геммы видела?? Лолку или Т.Д.?? Видела знакомый образ , но не поняла кому он принадлежит, хотя больше к Лолке склоняюсь
Я  зы. у тебя сестры случайно нет? так уж одна девушка-студентка в аграрном на тебя похожа... Есть, но она Логопед в ГрГУ Не было времени остановится , вырвалась с работы, затаривались вчера с мужем в Гемме, он там меня ждал уже
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
oli4ka
|
А у меня на лица вообще памяти нет: могу нос к носу столкнуться с человеком и ..... все дальше пошла, даже в голове и полмысли не мелькнет что видела фото в нете 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет самым красивым пешеходочкам!!!!!!!!!! Саньке и Соньке))))))))))))) я уже малой не стала говорить : вон там Соня с мамой, а то она бы выпрыгнула из авто)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
привет самым красивым пешеходочкам!!!!!!!!!! Саньке и Соньке))))))))))))) я уже малой не стала говорить : вон там Соня с мамой, а то она бы выпрыгнула из авто))))))))))  ааааааа!!!!! тряяямс! только искала тему чтоб написать!! хихи)) за встречу на дороге!!  мы уж тоже не стали подходить, дабы не мешать порядочному движению на дороге  но Соньке успела показать твою кошечку)) блин, но мы тебе махали стоооолько, но ты нес в упор не видела))) о чем же думала, так активно жуя жвачку??))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин, но мы тебе махали стоооолько, но ты нес в упор не видела))) о чем же думала, так активно жуя жвачку??)))  я думала о том, что постоянно не успеваю на этом светофоре проскочить на зеленый и даже желтый)))))) а еще он короткий, поэтому я была вся в предвкушении старта))))) но просто всем существом почувствовала улыбки и взгляд)))))) хихи так приятно было))))) я потом подумала,что может вас подвести, но потом поняла,Что вы в другом направлении шли, я ехала в центр но а вообще надо мне почаще по сторонам смотреть.. а то и от Шоколадки жалобы поступили,что не замечаю ее... а скоко красивых мужчин-водителей упускаю?! однозначно надо исправляться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, мы в Филармонию шли)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
но а вообще надо мне почаще по сторонам смотреть.. а то это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет бы похвалить, мол , внимательная на дорогу смотрит вот только хотела написать в твою защиту) сама такая. за рулем мало-редко кого-когда замечаю
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
нет бы похвалить, мол , внимательная на дорогу смотрит вот только хотела написать в твою защиту) сама такая. за рулем мало-редко кого-когда замечаю но ты ж то на светофоре замечаешь?  а НАстя видимо нет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
- ulittkа - ха-хааа, я же не была за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ааааа! а я поняла что ты за рулем машины на светофоре была))))) так мы с тобой еще наверное шли на встречу друг другу))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пора прекращать пить пиво на обед 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
На пл. Ленина вечером была замечена Maggie_ с семейством  Мы пропускали Вас в качестве пешеходов 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На пл. Ленина вечером была замечена Maggie_ с семейством  Мы пропускали Вас в качестве пешеходов  лялечки мои вежливые))) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы на Калиновского в это время были, ходили с малым футбол на стадион смотреть  (через забор, на дольше моих нервов не хватит  )
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
футбол на стадион смотреть хорошо там вечерком ехать - тааак светло вчера трибуны были пустые практически
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 14:17:03 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
сегодня утром была замечена по осеннему очаровательно одетая Ксюша Собчак с сынулей Саша,а почему не подошла?Или может ты на балконе стояла?Я наверное в садик шла. точно сегодня?.... (Саша, бросай ты курить эти шишки) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:44:04 сегодня утром была замечена по осеннему очаровательно одетая Ксюша Собчак с сынулей Саша,а почему не подошла?Или может ты на балконе стояла?Я наверное в садик шла. нее, я шла сзади, но довольно далеко, чтоб кричать (у меня еще и голос сиплый  )
|
|
|
|
|
|
|
|