_ЮЛА_
|
sweet mama, вчера восемь вечера кулинария Раскоши
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  Всем приветик.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka. ;)Всем приветик.
а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться  все равно ехали долго. пообщались бы ))))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  Всем приветик. а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться  все равно ехали долго. пообщались бы )))) Мы сидели возле средней двери.Доча в красной шапочке. Я в черном жакете была. Но вы прошли в другую сторону от нас.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka. ;)Всем приветик.
а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться  все равно ехали долго. пообщались бы )))) Мы сидели возле средней двери.Доча в красной шапочке. Я в черном жакете была. Но вы прошли в другую сторону от нас. ну понятно. далеко было. дорога сегодня конечно жуть. еще нам тогда повезло, что всего на 10 минут в сад опоздали.... я то думаю - что так ребенок возле нас сидящий изнервничался... по словам мамы - он и поспал уже, и есть хочет. и мама все уговаривала дочь выйти из автобуса и поехать назад домой, но доча очень хотела в сад. а ре я так поняла искусственник - покормить мама могла только вернувшись домой.... вообщем жалко было мама - один ре орет - есть хочет, вторая в сад хочет. дурдом... а если еще и ехали они 2 часа, то я представляю себе....
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
дорога сегодня конечно жуть пока мы ехали там все детки успели покапризничать/поплакать. Так и мы вышли на остановку раньше, а то доча уже места себе не находила.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И мы в садик тоже не доехали, вышли на выезде на мост на Клецкова и домой назад потопали... никак бы не успели уже... А мы до этого сидели напротив этой мамы с малышом в кенгурушке и девочкой в красненькой курточке... и как только не увиделись?? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мы в садик тоже не доехали, вышли на выезде на мост на Клецкова и домой назад потопали... никак бы не успели уже... А мы до этого сидели напротив этой мамы с малышом в кенгурушке и девочкой в красненькой курточке... и как только не увиделись??  с нами?  мы на Туристе сели. уже без детей 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
с нами? Улыбка мы на Туристе сели. уже без детей Улыбка Ааа... тогда никак...  Ну, хотя бы с теми, кто нас приметил... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
видела позавчера Энхен  шли возле моки. я летела из магаза, у меня почти в зубах был огромный пакет, и тянула еще своих двоих малышей. пыталась поймать её взгляд, чтоб хотя бы махнуть головой, но Энхен была так увлечена беседой...  что могу сказать - КРАСАВИЦА!! и малыш так подрос.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tanuhas
|
а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться  все равно ехали долго. пообщались бы )))) Мы сидели возле средней двери.Доча в красной шапочке. Я в черном жакете была. Но вы прошли в другую сторону от нас. а я вас запомнила-вы сидели с дочей на руках прямо за дверью  :Dвысокая шатенка с прямой челкой-правильно?и вышли на стеклозаводе вроде...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  Всем приветик. а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться  все равно ехали долго. пообщались бы )))) Мы сидели возле средней двери.Доча в красной шапочке. Я в черном жакете была. Но вы прошли в другую сторону от нас. а я вас запомнила-вы сидели с дочей на руках прямо за дверью  высокая шатенка с прямой челкой-правильно?и вышли на стеклозаводе вроде... Это были мы.  Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться  все равно ехали долго. пообщались бы )))) Мы сидели возле средней двери.Доча в красной шапочке. Я в черном жакете была. Но вы прошли в другую сторону от нас. а я вас запомнила-вы сидели с дочей на руках прямо за дверью  :Dвысокая шатенка с прямой челкой-правильно?и вышли на стеклозаводе вроде... Это были мы.  Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка. ???а в голове отложилось, что шатенка 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  Всем приветик. а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться  все равно ехали долго. пообщались бы )))) Мы сидели возле средней двери.Доча в красной шапочке. Я в черном жакете была. Но вы прошли в другую сторону от нас. а я вас запомнила-вы сидели с дочей на руках прямо за дверью  высокая шатенка с прямой челкой-правильно?и вышли на стеклозаводе вроде... Это были мы.  Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка.  а в голове отложилось, что шатенка  это я раньше была темненькая, прям в прошлое смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка. Я что-то видно в цветах вообще не понимаю, но тебе далеко до "блондинка"  Мы сегодня тоже видели t.d. и Lolka на площадке недалеко от Солнечного 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка. Я что-то видно в цветах вообще не понимаю, но тебе далеко до "блондинка"  Мы сегодня тоже видели t.d. и Lolka на площадке недалеко от Солнечного  И мы вас видели с колясочкой и еще одной мамой))))Очень хорошо выглядите 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я что-то видно в цветах вообще не понимаю, но тебе далеко до "блондинка" ну скажем так, я светлая 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
olka.bolka, а это не ты вчера на Девятовке прогуливалась болтая по телефону в часов так 12,50-13,10 (если не ты, то слава Богу, что я не подошла  ) Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 13:50:45
?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка. Я что-то видно в цветах вообще не понимаю, но тебе далеко до "блондинка"  Мы сегодня тоже видели t.d. и Lolka на площадке недалеко от Солнечного  И мы вас видели с колясочкой и еще одной мамой))))Очень хорошо выглядите   кто кого видел - не в курсе... лично я вроде никого не видела....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка. Я что-то видно в цветах вообще не понимаю, но тебе далеко до "блондинка"  Мы сегодня тоже видели t.d. и Lolka на площадке недалеко от Солнечного  И мы вас видели с колясочкой и еще одной мамой))))Очень хорошо выглядите   кто кого видел - не в курсе... лично я вроде никого не видела.... Мы со Spice вас видели, я в магазин с канцтоварами заходила, а вы на площадке сидели  Очень хорошо выглядите Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну это короче для меня транспаранты вешать нужно, чтобы обратила внимание.... вся в себе была 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я вот была бы рада встретить и познакомиться с Помпушка (ой) Улыбка, ну вылови уже меня где Подмигивающий Смеющийся И я не против  P.S.Начинаю охоту на ТАЮ. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Pripevochka
|
А мы вчера видели Помпушку  С сыночком заходила в Лимож. Такая вся светлая и красивая... М-м-м, как мне нравятся такие беременные... 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я вот была бы рада встретить и познакомиться с Помпушка (ой)  , ну вылови уже меня где  а я вот уже познакомилась))))  ну до сих пор не пойму,как можно было так меня узнать   ?  я бы до последнего боялась спросить ты или не ты)))  пы.сы куда Максимку своего будешь водить?(в личку)  Лину_ру вчера видела, опять же на выставке кошачьей ой, а я летом Лину ру несколько раз видела как забирала Дочушку с сада на машине)))) машинка-то заметная  пы.сы а в какой группе вы? Кира у вас в группе есть?  А мы вчера видели Помпушку  С сыночком заходила в Лимож. Такая вся светлая и красивая... М-м-м, как мне нравятся такие беременные...  да-да! КАтя,беременность тебе оочень к лицу! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Начинаю охоту на ТАЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ой, а я летом Лину ру несколько раз видела как забирала Дочушку с сада на машине)))) машинка-то заметная пы.сы а в какой группе вы? Кира у вас в группе есть? да, Кира вроде есть.  Муж чаще в саду появляется чем я.  А вы тоже в этот сад водите ребенка? (если честно я не помню даже группы нашей номер 14 что ли)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мы вчера видели Помпушку Подмигивающий С сыночком заходила в Лимож. Такая вся светлая и красивая... М-м-м, как мне нравятся такие беременные... Строит глазки Ой спасибо засмущали. [blush]Да позавчера мы были в том магазинчике.А вы бы фото своё выложили и мы бы вас в лицо знали.  Добавлено: [time]Wed Sep 7 09:03:12 2011[/time]
а я вот уже познакомилась)))) Показывает язык Показывает язык Показывает язык ну до сих пор не пойму,как можно было так меня узнать НепонимающийНепонимающий? Смеющийся Смеющийся я бы до последнего боялась спросить ты или не ты))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я тоже рада знакомству.Во первых я знала что дочка Катя у Улитки.И что мы на одно время идём.И разница в возрасте у них не большая значит вероятность попадания в одну группу.Ну и в теме Наши встречи видела твое лицо.А память на лица у меня хорошая.  Я вот была бы рада встретить и познакомиться с Помпушка (ой)  , ну вылови уже меня где  а я вот уже познакомилась))))  ну до сих пор не пойму,как можно было так меня узнать   ?  я бы до последнего боялась спросить ты или не ты)))  пы.сы куда Максимку своего будешь водить?(в личку)  А мы вчера видели Помпушку  С сыночком заходила в Лимож. Такая вся светлая и красивая... М-м-м, как мне нравятся такие беременные...  да-да! КАтя,беременность тебе оочень к лицу!  Такая вся светлая и красивая. По вашим отзывам обо мне -у меня должен родиться мальчик.Ведь говорят что девочка красоту забирает. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 10:07:23 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ulik
|
ой, а я летом Лину ру несколько раз видела как забирала Дочушку с сада на машине)))) машинка-то заметная пы.сы а в какой группе вы? Кира у вас в группе есть? да, Кира вроде есть.  Муж чаще в саду появляется чем я.  А вы тоже в этот сад водите ребенка? (если честно я не помню даже группы нашей номер 14 что ли) нет мы в это сад не ходим(((( но бываю там, у меня подружка в доме напротив живет, и племяшку иногда забираю с этого сада  она в группе на первом этаже))) честно, сма номер не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
все забывала написАть.. 1 сентября протусовала 1,5 часа в очереди в посольство за Таей...такая эффектная  а в этот понедельник целый час пыхтела возле Ännhen на йоге...
|
|
|
|
|
|
|
|