Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:32:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

А я тебя узнала ... но постеснялась подойти...

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А я тебя узнала ... но постеснялась подойти...  (Прочитано 219093 раз)
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 04 Сентябрь 2011, 23:22:46 »

sweet mama, вчера восемь вечера кулинария Раскоши  Подмигивающий
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 05 Сентябрь 2011, 10:11:50 »

так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  ПодмигивающийВсем приветик.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 05 Сентябрь 2011, 10:15:48 »

так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  ПодмигивающийВсем приветик.

Ой, а я из-за этой пробки никого и не заметила... Стыдно то как...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #243 : 05 Сентябрь 2011, 10:17:56 »

так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  ;)Всем приветик.
а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться Подмигивающий все равно ехали долго. пообщались бы ))))

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 05 Сентябрь 2011, 10:22:31 »

а где вы сидели? а то ж мы вас не знаем.... могли бы и поздароваться Подмигивающий все равно ехали долго. пообщались бы ))))
Мы сидели возле средней двери.Доча в красной шапочке. Я в черном жакете была. Но вы прошли в другую сторону от нас.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #245 : 05 Сентябрь 2011, 10:25:57 »

так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  ;)Всем приветик.
Мы сидели возле средней двери.Доча в красной шапочке. Я в черном жакете была. Но вы прошли в другую сторону от нас.
ну понятно. далеко было.
дорога сегодня конечно жуть. еще нам тогда повезло, что всего на 10 минут в сад опоздали....
я то думаю - что так ребенок возле нас сидящий изнервничался... по словам мамы - он и поспал уже, и есть хочет. и мама все уговаривала дочь выйти из автобуса и поехать назад домой, но доча очень хотела в сад. а ре я так поняла искусственник - покормить мама могла только вернувшись домой.... вообщем жалко было мама - один ре орет - есть хочет, вторая в сад хочет. дурдом... а если еще и ехали они 2 часа, то я представляю себе....

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 05 Сентябрь 2011, 10:30:23 »

дорога сегодня конечно жуть
пока мы ехали там все детки успели покапризничать/поплакать. Так и мы вышли на остановку раньше, а то доча уже места себе не находила.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 05 Сентябрь 2011, 10:40:05 »

И мы в садик тоже не доехали, вышли на выезде на мост на Клецкова и домой назад потопали... никак бы не успели уже...
А мы до этого сидели напротив этой мамы с малышом в кенгурушке и девочкой в красненькой курточке... и как только не увиделись??  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 05 Сентябрь 2011, 10:42:53 »

И мы в садик тоже не доехали, вышли на выезде на мост на Клецкова и домой назад потопали... никак бы не успели уже...
А мы до этого сидели напротив этой мамы с малышом в кенгурушке и девочкой в красненькой курточке... и как только не увиделись??  Улыбка
с нами? Улыбка мы на Туристе сели. уже без детей Улыбка

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 05 Сентябрь 2011, 10:44:49 »

с нами? Улыбка мы на Туристе сели. уже без детей Улыбка
Ааа... тогда никак...  Улыбка
Ну, хотя бы с теми, кто нас приметил...  Подмигивающий

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 05 Сентябрь 2011, 11:11:02 »

видела позавчера Энхен  Подмигивающий шли возле моки. я летела из магаза, у меня почти в зубах был огромный пакет, и тянула еще своих двоих малышей. пыталась поймать её взгляд, чтоб хотя бы махнуть головой, но Энхен была так увлечена беседой... Строит глазки
что могу сказать - КРАСАВИЦА!! и малыш так подрос.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 05 Сентябрь 2011, 19:21:33 »

а я вас запомнила-вы  сидели с дочей на руках прямо за дверью Подмигивающий :Dвысокая шатенка с прямой челкой-правильно?и вышли на стеклозаводе вроде...
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 05 Сентябрь 2011, 19:28:32 »

а я вас запомнила-вы  сидели с дочей на руках прямо за дверью Подмигивающий Веселыйвысокая шатенка с прямой челкой-правильно?и вышли на стеклозаводе вроде...
Это были мы. Подмигивающий Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Сентябрь 2011, 19:30:34 »

так-с, сегодня в автобусе 45 мною были замечены olka-bolka, t.d.,Lolka.  ;)Всем приветик.
а я вас запомнила-вы  сидели с дочей на руках прямо за дверью Подмигивающий :Dвысокая шатенка с прямой челкой-правильно?и вышли на стеклозаводе вроде...
Это были мы. Подмигивающий Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка.
???а в голове отложилось, что шатенка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 05 Сентябрь 2011, 19:33:47 »

а я вас запомнила-вы  сидели с дочей на руках прямо за дверью Подмигивающий Веселыйвысокая шатенка с прямой челкой-правильно?и вышли на стеклозаводе вроде...
Непонимающийа в голове отложилось, что шатенка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это я раньше была темненькая, прям в прошлое смотрели Смеющийся
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 05 Сентябрь 2011, 23:03:20 »

Только я не шатенка, я вся такая мелированная, почти блондинка.
Я что-то видно в цветах вообще не понимаю, но тебе далеко до "блондинка" Подмигивающий
Мы сегодня тоже видели t.d.  и Lolka на площадке недалеко от Солнечного Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06 Сентябрь 2011, 08:30:25 »

Я что-то видно в цветах вообще не понимаю, но тебе далеко до "блондинка" Подмигивающий
И мы вас видели с колясочкой и еще одной мамой))))Очень хорошо выглядите Подмигивающий
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 06 Сентябрь 2011, 08:46:04 »

Я что-то видно в цветах вообще не понимаю, но тебе далеко до "блондинка"
ну скажем так, я светлая Подмигивающий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 06 Сентябрь 2011, 13:45:50 »

olka.bolka, а это не ты вчера на Девятовке прогуливалась болтая по телефону в часов так 12,50-13,10 (если не ты, то слава Богу, что я не подошла Смеющийся)

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 13:50:45
?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #259 : 06 Сентябрь 2011, 15:37:22 »

И мы вас видели с колясочкой и еще одной мамой))))Очень хорошо выглядите Подмигивающий
В замешательстве кто кого видел - не в курсе... лично я вроде никого не видела....

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 06 Сентябрь 2011, 15:43:28 »

В замешательстве кто кого видел - не в курсе... лично я вроде никого не видела....

Мы со Spice вас видели, я в магазин с канцтоварами заходила, а вы на площадке сидели Улыбка
Очень хорошо выглядите
Спасибо Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #261 : 06 Сентябрь 2011, 15:49:18 »

ну это короче для меня транспаранты вешать нужно, чтобы обратила внимание.... вся в себе была  Обеспокоенный

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Сентябрь 2011, 15:55:12 »

Я вот была бы рада  встретить и познакомиться с Помпушка (ой) Улыбка, ну вылови уже меня где Подмигивающий Смеющийся
И я не против ОбеспокоенныйP.S.Начинаю охоту на ТАЮ. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 06 Сентябрь 2011, 23:56:10 »

А мы вчера видели Помпушку  Подмигивающий С сыночком заходила в Лимож. Такая вся светлая и красивая... М-м-м, как мне нравятся такие беременные...  Строит глазки

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 07 Сентябрь 2011, 01:44:11 »

Я вот была бы рада  встретить и познакомиться с Помпушка (ой) Улыбка, ну вылови уже меня где Подмигивающий Смеющийся
а я вот уже познакомилась)))) Показывает язык Показывает язык Показывает язык
ну до сих пор не пойму,как можно было так меня узнать НепонимающийНепонимающий? Смеющийся Смеющийся я бы до последнего боялась спросить ты или не ты))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы  куда  Максимку своего будешь водить?(в личку) Подмигивающий

Лину_ру вчера видела, опять же на выставке кошачьей

ой, а я  летом Лину ру несколько раз видела как забирала Дочушку с сада на машине))))   машинка-то заметная Подмигивающий
пы.сы а в какой группе  вы?  Кира у вас в группе есть? Подмигивающий

А мы вчера видели Помпушку  Подмигивающий С сыночком заходила в Лимож. Такая вся светлая и красивая... М-м-м, как мне нравятся такие беременные...  Строит глазки
да-да! КАтя,беременность тебе оочень к лицу! Подмигивающий
tuniasha
Гость
« Ответ #265 : 07 Сентябрь 2011, 08:24:31 »

Начинаю охоту на ТАЮ.
Смеющийся Смеющийся
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 07 Сентябрь 2011, 08:35:52 »

ой, а я  летом Лину ру несколько раз видела как забирала Дочушку с сада на машине))))   машинка-то заметная пы.сы а в какой группе  вы?  Кира у вас в группе есть?

да, Кира вроде есть. Подмигивающий Муж чаще в саду появляется чем я. Смеющийся Обеспокоенный А вы тоже в этот сад водите ребенка? (если честно я не помню даже группы нашей номер 14 что ли)
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 07 Сентябрь 2011, 09:47:38 »

А мы вчера видели Помпушку  Подмигивающий С сыночком заходила в Лимож. Такая вся светлая и красивая... М-м-м, как мне нравятся такие беременные...  Строит глазки
Ой спасибо засмущали. [blush]Да позавчера мы были в том магазинчике.А вы бы фото своё выложили и мы бы вас в лицо знали. Подмигивающий

Добавлено: [time]Wed Sep  7 09:03:12 2011[/time]
ну до сих пор не пойму,как можно было так меня узнать НепонимающийНепонимающий? Смеющийся Смеющийся я бы до последнего боялась спросить ты или не ты))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я тоже рада знакомству.Во первых я знала что дочка Катя у Улитки.И что мы на одно время идём.И разница в возрасте у них не большая значит вероятность попадания в одну группу.Ну и  в теме Наши встречи видела твое лицо.А память на лица у меня хорошая. Подмигивающий
Я вот была бы рада  встретить и познакомиться с Помпушка (ой) Улыбка, ну вылови уже меня где Подмигивающий Смеющийся
пы.сы  куда  Максимку своего будешь водить?(в личку) Подмигивающий

А мы вчера видели Помпушку  Подмигивающий С сыночком заходила в Лимож. Такая вся светлая и красивая... М-м-м, как мне нравятся такие беременные...  Строит глазки
да-да! КАтя,беременность тебе оочень к лицу! Подмигивающий
Такая вся светлая и красивая.
По вашим отзывам обо мне -у меня должен родиться мальчик.Ведь говорят что девочка красоту забирает. В замешательстве
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 10:07:23 от Помпушка » Записан

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 07 Сентябрь 2011, 14:29:11 »

ой, а я  летом Лину ру несколько раз видела как забирала Дочушку с сада на машине))))   машинка-то заметная пы.сы а в какой группе  вы?  Кира у вас в группе есть?

да, Кира вроде есть. Подмигивающий Муж чаще в саду появляется чем я. Смеющийся Обеспокоенный А вы тоже в этот сад водите ребенка? (если честно я не помню даже группы нашей номер 14 что ли)

нет мы в это  сад не ходим(((( но бываю там, у меня подружка в доме напротив живет, и племяшку иногда забираю с этого сада Улыбка  она в группе на первом этаже))) честно, сма номер не помню... Обеспокоенный
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 07 Сентябрь 2011, 14:47:59 »

все забывала написАть..

1 сентября протусовала 1,5 часа в очереди в посольство за Таей...такая эффектная  Палец вверх

а в этот понедельник целый час пыхтела возле Ännhen на йоге...

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт