Натулик
|
Мне кажется, что видела вчера на рынке на Девятовке, Брусничку  . А может и нет. Она стояла с коляской и еще одной мамочкой (тоже с коляской). Что-то пили (вроде бы квас).  что-то меня часто с Брусничкой путают  in, это была я  я тебя тоже видела, хотела поздороваться (честно!  ), но ты шла такая задумчивая вся  , что я даже как-то растерялась и не рискнула тебя отвлекать  пы.сы. пили мы квас!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот что хотела рассказать. Иду по Карбышева и вижу со стояночки напротив отелье кожи и ремонта обуви , трогается джипик, а за рулем Рыжая красотка Зе Бестик, я иду по телефону ля-ля развожу, но про тему эту помню и думаю надо поздоровоться с человеком все же, узнает-не узнает, но поздороваюсь. А Нелла старательно задом здает и понятно меня не видит, я стала, и так и эдак покрутилась перед машинкой, подружка на пассажирском уже подозрительно меня осмотрела, а Зе Бест все никак... Плачущий и пошла я ни с чем дальше по делам... вот такая грустная история. Нель, скажи хоть, что это ты была в четверг там, что я не пялилась там на посторонних дам raduga, эт я была, в Белтелеком приезжала . И я не то что не узнала тебя, я ж в упор не видела!  Звиняюсь как грицца 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
вроде бы сегодня на обеде видела MixSasha в универмаге в кафе наверху. Я лично не знакома с ней, просто по фото узнала. Она обедала с какой-то девушкой-блондинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
raduga, не смущай меня  я себя такой красоткой, как ты пишешь, совсем не ощущаю... вот только не надо)))Видела тебя сегодня-красавица ОДНОЗНАЧНО!!!! :-*И цвет волос тебе идет, и прическа(ты волосы выпрямила?)! И такая счастливая!!!  В общем поддерживаю Олю-всем мамочкам пример! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И я не то что не узнала тебя, я ж в упор не видела! Звиняюсь как грицца ты ж не видела меня, чего тут звиняться...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
darjush_ka
|
Опять мне Magge встретилась в потоке машин, отъезжавших вчера после линейки от 1 нач. школы, что за Домом техники на Горького. В школу кого-то провожала!? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Опять мне Magge встретилась в потоке машин, отъезжавших вчера после линейки от 1 нач. школы, что за Домом техники на Горького. В школу кого-то провожала!?  ооо машин там было ацки..! я еще подумала, мол ,счас все родители крутые на авто)))) а я с мальчиком красивым встречалась, исключительно по деловому вопросу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вроде бы сегодня на обеде видела MixSasha в универмаге в кафе наверху. Я лично не знакома с ней, просто по фото узнала. Она обедала с какой-то девушкой-блондинкой  нее) опознались. прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Так-с видела около 12.00 Лилит возле загса на машинке за рулем и к ней приставал мужчина в форме.....  ...я посмотрела, по улыбалась (была с коляской и ре) и поняла, что тебе не до меня и пошла в универмаг.... вечером сего дня в АЛМИ в очереди была замечена РАДУГА, ну извиняйте пока я все купила вы мадам ушли....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
MixSasha
|
сама блин такие кулинарные способности имеет.а обедает в столовке  я ж говорю, опознались)) вчера обедала дома 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ужас
а что ужасного.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ФРВ вижу часто под домом, хозяйку не видел никогда )
следующий раз посильнее стукни по колесу - увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ТатьЯша, на дом №63 по Тавлая тоже частенько смотрю со стороны ))) blaze в гости на ул. Малыщина, 27 любишь заезжать или к Генри на ул. Тавлая 67... пы.сы будешь в наших краях заходи...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а что на Малыщинской 27? так в этом доме живет brjasha и helen_perla  Не к Генри, в 67а ) ну абшиблась на букву....  , а у меня первый подъезд....аж в тупике 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати, Блэйз,ты меня как-то на дороге пропустил давно. я тогда еще на тойоте ездила)  я много кого видела и встречала у себя на работе, Радугу  эта ваще ппц был)))) помнишь, Оль  Натаниель там же, Лауренцию, Фла...Угугушечку...Лилит  короче много-много. на дороге часто вижу форумчан, правда не с ДП)) Татьяша помню ко мне на улице подошла, "привет красотка-Михсаша!" ааа,как приятно было  помню видела девушку, она на меня тоже пристально смотрела)) в одном кафе, но не поняла кто. спрашивала тогда еще во флуде, кто бы это мог быть, но отозвалась другая девушка,которая тоже меня видела в этот же день, только уже в другом кафе))) это были Ирчик и Елка) в общем если память напрячь, то еще вспомню. очень часто бывает что вижу форумчан, но не помню ник. ну как вот тогда подойти, стыдно))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот и я Alsou не знаю И для меня, Alsou и Ксения Анатольевна Собчак -девушки загадки, подходите  а я вот Алсу видела-знакома  и дааа, вторая безумно интересная для меня загадка это Ксения Собчак! мы ходили в один солярий, мне нравится её кухня и малиновый пиджак, живем совсем рядом, но не видела  а еще в умке пару мам видела, но не вспомнила кто есть кто. Ритту только, вроде мы в умке или возле лично познакомились..?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так-с видела около 12.00 Лилит возле загса на машинке за рулем и к ней приставал мужчина в форме..... ...я посмотрела, по улыбалась (была с коляской и ре) и поняла, что тебе не до меня и пошла в универмаг.... Ага, ему ж интересно было почему я с наглой мордой через Советскую еду  Но аргумент, что у меня ребенок грудной дома голодный плачет подействовал хорошо, даже доки не рассматривал, только в права успел заглянуть)) Но ты Татьяша зоркая 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
О, вспомнила! Видела MixSashaв паспортном столе осенью, октябрь был. Растерялась и не поздоровась  .
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Но ты Татьяша зоркая Подмигивающий просто я в очках была.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
и правда паливно, все друг друга видят, знают...  хорошо, что я уже там не живу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
просто я в очках была.... Крутой Смеющийся да-да, зоркая и еще какая! заприметила меня, а я тебя нет).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
MixSasha
|
О, вспомнила! Видела MixSashaв паспортном столе осенью, октябрь был. Растерялась и не поздоровась  . дааа?  не стесняйся, подходи)) я уже не помню, наверное была)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ой какая глазастенькая.... Шокирован Показывает язык Конечно,очёчки то новенькие 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я вот была бы рада встретить и познакомиться с Помпушка (ой)  , ну вылови уже меня где 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня Помпушка выловила как-то в Коробчицах, втихоррря))) и потом все напутала)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой какая глазастенькая.... Шокирован Показывает язык Конечно,очёчки то новенькие  В этом году в тренде говорить "очечи"  )))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я сегодня на выставке кошек видела Ännhen с сыночком. 
|
|
|
|
|
|
|
|