Ugugushechka
|
Интересно, могла ли быть сегодня Uchilka возле Фламинго (Вишневец)?  нееее, не было меня там  Была возле бывшего Фламинго на Соломовой  (гоняла с коляской туда-сюда жёлтые сливы искала  ) Может рядом с бывшей Крыницей? Рядом с Фламинго бывшим точно слив не найдешь, там жешь сплошная стройка 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну просто слов нет и ведь знакомы! прям таки не пойму не узнала? занята была? настроения не было??
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну просто слов нет и ведь знакомы! прям таки не пойму не узнала? занята была? настроения не было??
ann_clod, ну ты бы писала хоть кто  а то сейчас пол детской площадки почувствовало себя виноватыми
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, ну ты бы писала хоть кто  а то сейчас пол детской площадки почувствовало себя виноватыми неа  не напишу но скажу где сегодня вечер часов 8 наш ж/д вокзал, была с сыном и мужем.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И Татьяшу часто вижу. АААА меня хоть кто-то видит...я хоть несильно страшная была...  , кто ж на фотках правду покажет... я вот например сегодня в дом быта Кволити видела и хотела позвать, но....она так быстро ходит...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Элфи
|
Мы со Spice вчера видели Таю с сыном, которые шли в сторону Фламинго  Постеснялись обе
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Может у меня паранойя, но вчера на советской две девушки с колясками как-то подозрительно на меня покосились...  Может кто из форума, хотя лица абсолютно незнакомые. Хотя с моей памятью на лица..  они были с колясками? возможно это были Нюша и КАтя-ЛАки? я вчера их видела (пока искала эту "КАРЧМУ))))на Советской с малышами))))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Может у меня паранойя, но вчера на советской две девушки с колясками как-то подозрительно на меня покосились...  Может кто из форума, хотя лица абсолютно незнакомые. Хотя с моей памятью на лица..  Я помню, как на Лилит косилась в парикмахерской.. помнишь? Я потом тебе еще в личку отписалась  Просто в парикмахерских бывает трудно узнать человека, то полотенце на голове, то сидишь с задранной головой на мойке 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Лилит
|
~Ka_lenKa~ О да, было дело))) Правда сейччас увижу то не вспомню.  Блондинка? Каре? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы со Spice вчера видели Таю с сыном, которые шли в сторону Фламинго Постеснялись обе Ну вот разве это честно?  Тащишь упирающегося ребёнка на площадку, а тебя в этом момент со всех сторон рассматривают. пы.сы. Вы это две мамочки с колясками? Словила на себе доооолгий взгляд В следующий раз подходите 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~ О да, было дело))) Правда сейччас увижу то не вспомню.  Блондинка? Каре?  ага 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Spice
|
Ну вот разве это честно?  Тащишь упирающегося ребёнка на площадку, а тебя в этом момент со всех сторон рассматривают. пы.сы. Вы это две мамочки с колясками? Словила на себе доооолгий взгляд В следующий раз подходите  Мамочки две,четверо детей:2 сами топали,один ре в коляске сидел,а второй в слинге был -Тая-,я аж засмотрелась на Вас:очень красивая,стройная и стильная.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а второй в слинге был в голубеньком?  Я на вас тоже пялилась  -Тая-,я аж засмотрелась на Вас:очень красивая,стройная и стильная.  так надо было подойти и сказать, а то я решила, что кофту вымазала, ещё с подругой встретилась, говорю: -"посмотри я никуда не влезла?" 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 15:47:34 от -Тая- »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я сегодня, наверное, где-то в районе 14 часов возле мини-рынка Фолюш видела _ЮЛА_ в полосатом платьице.  Или это двойник? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Может у меня паранойя, но вчера на советской две девушки с колясками как-то подозрительно на меня покосились...  Может кто из форума, хотя лица абсолютно незнакомые. Хотя с моей памятью на лица..  Лилит , косились, было дело  А после просмотра фоток в наших встречах абсолютно уверена, что видела именно вас. Лилит шикарно выглядит, кстати. возможно это были Нюша и КАтя-ЛАки? я вчера их видела (пока искала эту "КАРЧМУ))))на Советской с малышами)))) Мы были там  как раз пытались домой поскорее уйти, уставшие после долгой прогулки. Жаль, Улитку не увидели. Надо было нам кричать 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
valan4ik
|
А я почти каждое утро вижу sweet mama ,только вот тоже стесняюсь подойти  (мы с ней утром такие сонные всегда  )Пару раз махали друг другу ,а подойти как-то ...не знаю... А еще часто вижу Олечку gingerolya(такая красотка  )со всем ее семейством.Я вечно на них пялюсь и не могу глаза оторвать- идеальная семья  (а подойти познакомиться не могу.Я то ее по фоткам знаю,а она меня может и нет  )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я почти каждое утро вижу sweet mama ,только вот тоже стесняюсь подойти  (мы с ней утром такие сонные всегда  )Пару раз махали друг другу ,а подойти как-то ...не знаю... А еще часто вижу Олечку gingerolya(такая красотка  )со всем ее семейством.Я вечно на них пялюсь и не могу глаза оторвать- идеальная семья  (а подойти познакомиться не могу.Я то ее по фоткам знаю,а она меня может и нет  ) я , похоже, знаю ваше место жительство (или работы)))))) а к джинджер оле подходить оч даже надо-она сама стеснительная, хоть и не похожа  а так даааа-идеальные они 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А я сегодня, наверное, где-то в районе 14 часов возле мини-рынка Фолюш видела _ЮЛА_ в полосатом платьице.  Или это двойник?  Да-да это была Я !  Глянула, что лицо знакомое,лишь потом вспомнила откуда . Так что до следующего раза! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Может у меня паранойя, но вчера на советской две девушки с колясками как-то подозрительно на меня покосились...  Может кто из форума, хотя лица абсолютно незнакомые. Хотя с моей памятью на лица..  Лилит , косились, было дело  А после просмотра фоток в наших встречах абсолютно уверена, что видела именно вас. Лилит шикарно выглядит, кстати. возможно это были Нюша и КАтя-ЛАки? я вчера их видела (пока искала эту "КАРЧМУ))))на Советской с малышами)))) Мы были там  как раз пытались домой поскорее уйти, уставшие после долгой прогулки. Жаль, Улитку не увидели. Надо было нам кричать  я прошла мимо вас и заметила сынишку Катиного, а вы то ли садили, то ли уговаривали слезть с этого коника(около ДМ) своего малыша  а КАтин сынуля так с надеждой смотрла на вас  ))))  (злая тетя не давала покататься)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин! меня бы кто увидел бы))). А то я такая красивенная хожу, а нихто не видит ходишь непонятно где, ходи к примеру под моими окнами, я буду на тебя смотреть с большим удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я тебя только узнаю в друзьях на одноклассниках))))) Блин! меня бы кто увидел бы))). А то я такая красивенная хожу, а нихто не видит ходишь непонятно где, ходи к примеру под моими окнами, я буду на тебя смотреть с большим удовольствием  и я за одно полюбуюсь красоткой 
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Мегги была сегодня замечена в поликлиннике с Машенькой возле прививочного кабинета)))) подмывало спросить, че то стормозила))))) наверное потому что пишу редко тут, а вот читаю постоянно))) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 17:57:36 от Dushelovka »
|
|
|
|
|
gulzar
|
ann_clod, ну ты бы писала хоть кто  а то сейчас пол детской площадки почувствовало себя виноватыми неа  не напишу но скажу где сегодня вечер часов 8 наш ж/д вокзал, была с сыном и мужем. Жанна, спи спокойно... Это, наверное, про меня. По крайней мере мы там были... Аня, я тебя не видела. ЧЭСТНА 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А у меня сегодня был день встреч  Сначала погуляли с Олей-Бирюзой, потом встретила Олю-мамик-радугу, потом Кимулечку, а потом еще и Ритту в магазе  ))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
я , похоже, знаю ваше место жительство (или работы)))))) а к джинджер оле подходить оч даже надо-она сама стеснительная, хоть и не похожа а так даааа-идеальные они Twinkle,а откуда  Что ты меня видишь,а я тебя нет!!!Как так
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ВАЛАНЧИК, я просто знаю, где вышеописанные лица живут  складываю 2 и 2-зная твою проф-не очень трудно догадаться  я когда без мейка и страшная, кепку и черные очки надеваю-меня никто не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
|