DANIella
|
А я сегодня видела Натулика.  Ехала на 2 по Лиможа, а она и ещё одна девочка шли по дорожке. Натулик, у тебя классный цвет волос 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
raduga
|
Сначала погуляли с Олей-Бирюзой, потом встретила Олю-мамик-радугу, потом Кимулечку, а потом еще и Ритту в магазе а я встретила двух Оль (альгуню и бирюзу) влезла посерединке ип опыталась загадать желание  потом меня выловила Кимулечка и мы чудесно постояли в очереди, а потом еще и погуляи  я обещала, что всем сдам, эту красотку. Девочки, вот некоторые и без детей выглядят хуже, чем наша Кимуля  Глаза светятся, кожу как у младенца, ни прыщика, ни морщинки, при чем без косметики(вроде ты вообще редко красишься  ) выглядела шикарно, ну и фигурка
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
А я почти каждое утро вижу sweet mama ,только вот тоже стесняюсь подойти Обеспокоенный(мы с ней утром такие сонные всегда Смеющийся)Пару раз махали друг другу ,а подойти как-то ...не знаю... Ну наконец-то меня увидели-узнали! Валя, спокойно ко мне можно подходить и кричать. А насчёт сонной - это да (Лиза 2-3 раза за ночь теперь просыпается  ).Хотя раз мы поздоровались!!!  а с gingerolya мы дочек в одну группу водим (но она по ходу не в курсе) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
raduga
|
мы дочек в одну группу водим (но она по ходу не в курсе) вот так и я не знала полгода, что соседний шкафчик дочи Беатриски  Вот что хотела рассказать. Иду по Карбышева и вижу со стояночки напротив отелье кожи и ремонта обуви , трогается джипик, а за рулем Рыжая красотка Зе Бестик, я иду по телефону ля-ля развожу, но про тему эту помню и думаю надо поздоровоться с человеком все же, узнает-не узнает, но поздороваюсь. А Нелла старательно задом здает и понятно меня не видит, я стала, и так и эдак покрутилась перед машинкой, подружка на пассажирском уже подозрительно меня осмотрела, а Зе Бест все никак...  и пошла я ни с чем дальше по делам... вот такая грустная история. Нель, скажи хоть, что это ты была в четверг там, что я не пялилась там на посторонних дам :-
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga, не смущай меня  я себя такой красоткой, как ты пишешь, совсем не ощущаю...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
BaigolKa
|
Нель, скажи хоть, что это ты была в четверг там, что я не пялилась там на посторонних дам  Кстати , вроде видела Радугу толи в пятница толи в субботу, ездила к брату на Девятовку, стою на балконе, смотрю идет дамочка на Радугу похожа, утверждать не буду, все таки 5 этаж, могла и ошибиться  , За вашим домом есть ДП да?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Синичка*
|
Я тоже помня про эту тему в голове,лечу с младшим в коляске через парк Жилибера к одной форумчанке по делам,улыбаюсь,ну и озираюсь по сторонам,вдруг кого примечу  .Ту слышу меня по имени зовут,по нику вернее и девушка худенькая с улыбочкой ко мне направляется,ну думаю,не я,так меня узнали  .Оказалось,что это Брусничка,очень приятная,милая мама с сынишкой...постояли.пару минут поля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gals - поверю!  да, мы к маме по этой тропинке ходим частенько - походите, правда, я ТАК люблю знакомиться - даже больше, чем шоппинг!  Вот помню, если бы Lipa сама ко мне не подошла 2.5 года назад, то так и не познакомились бы...и я бы не знала такого хорошего светлого доброго человека, а у моей Алеси не было бы такой замечательной подружки - Эмильки 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А я Вреднюгу иногда вижу с мужем и сынишкой. 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
raduga, не смущай меня  я себя такой красоткой, как ты пишешь, совсем не ощущаю... Неправильно делаешь  Я тебя пару дней назад на Совецкой видела,идет такая мамка(младший,ты с коляской,старший),сначаа тебя не узнала,а потом вспомнила  (поэтому и не поздоровалась)Выглядешь ты превосходно  Я была с сыночком на руках,а муж с дочкой(возле книжного). P.S.мы по-моему,даже взглядом встретились 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-liza, хожу по городу и никого не вижу, вас тоже не приметила  Если увидите меня в следующий раз, подходите, будем знакомиться) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-liza
|
Если узнаю сразу  ,то обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я Вреднюгу иногда вижу с мужем и сынишкой.  Мы, вроде в соседних домах живем... Подходите - будем знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы, вроде в соседних домах живем... Подходите - будем знакомы Смеющийся Да,в соседних.  Мы иногда в песочнице возле вашего дома бываем и видим как вы домой или из дома идете. Как то не ловко подходить когда вы всей семьей идете. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наверное я сегодня около 5й пол-ки Натанэль видела  Наверное с мужем шла или так, какой-то музчинка сопровождал.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Возле ,,Нарочи" одну из наших форумчанок вчера видела, хоть убей НИК не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Lent@, вот это да! я помню ту девушку, что меня пропустила, но просто "Ленту" представляла старше  Добавлено: 30 Август 2011, 14:23:44
я sweet mama узнала год назад на занятиях в семи гномах, познакомились))) домой нас подвезла)))) Добавлено: 30 Август 2011, 15:24:25
подходимла я и к @прельк@, нужно было уточнить насчет садика)))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я маМаню видела с малышней , на рыначке поповича,хотела поздороватся, но они тааак бежали  , что я не успела  А еще видела Катю (Лаки)в Чайкоффском сидели как-то рядом за столикам, но я постиснялась подайти, они были с мужем и дедушкой, за то с коропузом пообщалась Добавлено: 30 Август 2011, 17:46:53
А я маМаню видела с малышней , на рыначке поповича,хотела поздороватся, но они тааак бежали  , что я не успела  А еще видела Катю (Лаки)в Чайкоффском сидели как-то рядом за столикам, но я постиснялась подайти, они были с мужем и дедушкой, за то с коропузом пообщалась
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
ну, я думаю... что если и была то может в мае-июне каком... наверное мы мед.комиссию проходили на сад во 2 п-ке, пока туда-сюда... Антон был уже "невменяемый", хотел спать и нам надо было срочно на маршрутку, чтобы он вырубился. или... я уже была готова его вырубить 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наверное я сегодня около 5й пол-ки Натанэль видела  Наверное с мужем шла или так, какой-то музчинка сопровождал. точно, видели) на кардиограммку шли, на юг едем лечиться))) точно, муж)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 Позавчера на меня очень одна девушка смотрела и улыбалась в магазине ХЛЕБ на Поповича , в районе 11-13 , с девочкой в коляске ?? я тож подумала может форумчанка?? Я была в джинсах. красных босоножках, и в майке-тунике с огромной бабочкой АУ незнакомка откликнись ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Татьяна Лучик
|
подходимла я и к @прельк@, нужно было уточнить насчет садика)))  , ну со следующей недели уже буду на рабочем месте, может и увидимся))) ну я надеюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне кажется, что видела вчера на рынке на Девятовке, Брусничку  . А может и нет. Она стояла с коляской и еще одной мамочкой (тоже с коляской). Что-то пили (вроде бы квас).
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я как то раньше часто видела in с голубой колясочкой (коляску узнала по фоткам  ) возле кортов 9-ой школы.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я как то раньше часто видела in с голубой колясочкой (коляску узнала по фоткам ) возле кортов 9-ой школы. Ага, мы там с рождения гуляли и приучали к кортам  . Но уже переехали, да и колясочку давно сменили.
|
|
|
|
|
|
|
|